Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Девушка обвинила таксиста в изнасиловании, но он сумел оправдаться

В Москве девушка обвинила таксиста в изнасиловании и написала заявление в полицию. Однако он сумел доказать свою невиновность, сообщает Telegram-канал Baza. Таксист подвозил выпившую после встречи с друзьями девушку до дома, однако она не запомнила дорогу домой, посчитала, что таксист её изнасиловал и написала заявление в полицию. Таксиста задержали, но он смог доказать свою невиновность.

Девушка обвинила таксиста в изнасиловании, но он сумел оправдаться Новости, Такси, Негатив, Изнасилование, Москва, Baza

25-летняя девушка на встрече с друзьям перебрала алкоголя и почти не помнила обратной дороги на такси. Однако с утра она была уверена, что водитель её изнасиловал, поскольку обрывки воспоминаний рисовали ей такую картину. На утро она написала заявление в полицию.

Следователи оперативно задержали молодого человека. Таксист заявил, что в злополучную ночь заметил девушку в районе сада «Эрмитаж». Москвичка была без куртки, из разбитых коленей у неё текла кровь, также она была разута. Водитель остановился и помог девушке — протёр ей раны, усадил в машину и повёз домой на улицу Маршала Бирюзова. На ходу пассажирка попыталась открыть дверь, чтобы проветриться, тогда таксист попросил её вести себя спокойнее.


Версия таксиста оказалась правдивее: следователи подтвердили часть его показаний с помощью видео с городских камер. С мужчины сняты все подозрения, — говорится в сообщении.

Новости

26.9K постов25.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.