-1

Девушка, которая не боится пауков.

Золотой паук-ткач распространен от южной части США до Аргентины и Перу, но наиболее обычен в Коста-Рика. Они населяют открытые местности и опушки лесов и живут в условиях высокой влажности. Для вида характерен половой диморфизм: самки обычно крупнее самцов в 5-6 раз и достигают длины 9 см и веса 4 г. Основной фон окраски этого паука желтый (что и отражено в его названии), у него удлиненное тело и длинные волосатые ноги. Самцы живут на паутине самки и охраняет ее.


Примерно за 4 дня до финальной линьки самка прекращает питаться и ремонтировать паутину. Когда самцы приближаются к самки для копуляции, они особым образом вибрируют брюшком. Как правило, самки не съедают самцов после копуляции. После последней линьки самка может прожить еще около месяца, самец – 14-21 день.


http://zoogalaktika.ru/photos/invertebrata/arthropoda/arachn...

Дубликаты не найдены

+1

Тапком по лицу ей.

раскрыть ветку 3
0
Но ведь она такая красивая!
раскрыть ветку 1
0

Хорошо! Но потом тапком.

0

Лучше сжечь - надежнее

+1

Сердечко сжимается от такого!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: