Девушка гуляет с другим парнем

Встречаемся больше года, было всё хорошо, я бы сказал как у всех. Она окружена заботой, лаской, подарками и вниманием с моей стороны. Недавно нарисовался друг девушки из детства, она случайно его встретила в магазине. Она сказала мне, что будет теперь с ним общаться, созваниваться поболтать, гулять, ходить по кафе, у них много общего и он вообще хороший человек. Меня это удивило, ведь она никогда на моей памяти не интересовалась другими парнями и игнорировала их знаки внимания. До этого момента у неё не было друзей парней, только подруги, с которыми она изредка виделась. Я же против их совместного времяпровождения, старался ей объяснить причины максимально мягко и обосновано. Что, дружба между девушкой и парнем это плохая затея, если находишься в отношениях. Это уделение внимания другому мужчине, это сближение с другим парнем. Что даже если она смотрит на него только как на "друга", то высок риск флирта как минимум с его стороны. Очень часты случаи измен в таких случаях, развала пары, ведь всё идёт на эмоциях, а они как известно, не контролируются и туманят рассудок. Что пока они вместе гуляют или созваниваются, то мне на душе будет неспокойно и неприятно, и да - это удар по моим нервам, мне реально неприятно же. Приводил примеры своих родных, и близких, где в парах никто не гуляет с людьми противоположного пола, что понимают как это неправильно. Сам я с девушками никогда так не общаюсь и не гуляю, если в отношениях. В итоге она на меня обиделась и психует, говоря, что будет общаться с кем захочет, что я её ограничиваю и не прав. Она всегда была тихая, скромная, спокойная, и резко показала своё "я".

У меня уже были как-то отношения, где девушка часто общалась с другом детства. Я был не в восторге от этого, но старался отнестись с пониманием, не имел опыта, первые отношения. Старался идти на компромисс. По моей просьбе она виделась с ним только, если брала с собой подруг, так я считаю, никто ничего лишнего допускать не будет. Меня, как ни странно, она отказывалась брать, но иногда присылала совместные фото, как они все гуляют. Потом она стала с ним гулять 1 на 1, хотя я был против. На мои возвращения всегда говорила, что он просто друг, ей надо разнообразить общение, подруги не всегда могут присоединиться, а я отстал от жизни и не современен, что нужно доверять друг другу и всё. И если мне станет легче, то я типа тоже могу завести девушек друзей, она не против. То, что это мотало мне нервы - её не волновало. Однажды я спалил её переписку с другом, там была тонна комплиментов с его стороны, а она отвечала взаимностью. Тогда она призналась, что ей приятно его внимание, но так просто поднимает себе настроение, любит только меня, а он так, просто друг. А общаться из парней только со мной - ей от этого душно. Тогда у меня уже пригорело, была ссора, я просил её перестать вести такое общение, да и вообще общение с ним, что это уже переход границ, пригрозил уходом из отношений. Она согласилась установить границы, никакого флирта и подобного, но не станет разрывать с ним знакомство, встречи, и вообще проблема во мне - я просто ревнивец, а не в ней самой. Как-то убедила меня принять её мнение, до сих пор не знаю как ей удалось, ведьма прям. Просто знает на что надавить и что сказать, при этом почувствовать себя глупым идиотом и ещё виноватым, красноречие всегда было её коньком. Любил её, размяк и согласился. Даже поверил в её критику, что может и правда у меня не современные взгляды (мне тогда было 27) и я отстал от жизни. Но, желания заводить девушек подруг у меня всё равно не возникло. Спустя пару месяцев у неё появился ещё один друг с которым она начала общаться, тоже говоря, что ей проще дружить с парнями, чем с девушками и это всё нормально. Когда она стала с ним гулять до 12 ночи, я уже не выдержал и сказал, что меня такое не устраивает, так пара будущее не должна строить и я не могу ей больше доверять. В итоге мы расстались, где виноватым остался я (она меня резко бросила, говоря, что, что я её стал бесить своей ревностью). Потом мне сообщили общие знакомые, что она стала встречаться с тем вторым другом, при этом продолжая общаться и с первым.

Я почесал свои оленьи рога и с тех пор я понял, что общение девушки с другим парнем или парню с другой девушкой это неприемлемо. Не хочу опять этой нервотрёпки и риска стать оленем. Это одна из причин, почему я какое-то время даже боялся заводить новые отношения, потому что я таких примеров навидался очень много. Да и осадок остался от своего опыта. Мне нравится текущая девушка, но и прогибаться под её хотелки, как я делал с бывшей, тоже не хочу. Этот друг её свалился на голову внезапно, как гром. Как мне донести до неё то, что она поступает неправильно и при этом сохранить отношения? В этот раз я на уступки в виде разрешения гулять с другом - идти не собираюсь.

Истории об отношениях

3.2K постов27.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:


- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки


Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)


Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Подробнее