-2

Девушка - мечта или лучшая ночь в моей жизни

Она предстала передо мной во всей красе: типичная бизнес леди или офисный сотрудник кому как угоднее. Высокая, стройная блондинка, слегка за 30. Она была одета в белую блузку и черную юбку, которая была чуть выше колена, на ее ногах красовались черные туфли на очень высоком каблуке, мое дыхание перехватывало от предвкушения. Прошло мгновение и вот она уже стоит в центре комнаты,  освещенная неизвестно откуда взявшимися парой свечей, которые стоят в дальнем углу комнаты. Света едва хватает, чтобы различить её силуэт, не говоря уже о том, чтобы увидеть больше. Еще секунда и она скидывает свою прекрасную блузку и медленно идет ко мне. Я попытался привстать со стула, но ее руки не позволили этого сделать.

Она кокетливо села на мои колени, не как то страстно и эротично, а осторожно, свесив ноги с одной стороны, как будто на колени деду морозу, которому хочет рассказать стишок. Только сейчас я разглядел то, на сколько был приятен цвет ее кожи: легкий, ровный загар, дающий светло-коричневый оттенок, подсвеченный пламенем свечей - непередаваемо. Мой руки скользнули по ее телу и я почувствовал, то на сколько нежна была ее кожа, она напоминала мне какой то нежный бархат, лепесток розы, свежий, только сорванный, который хотелось сохранить, но мои руки жадными, но медленными движениями спускались все ниже. В какой то момент пальчики моей руки коснулись легкой растительности вокруг ее цетка, не сказать что это были джунгли, но легкие волосики все же присутствовали. Немного вздрогнув от неожиданности я продолжил свой путь ниже и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в какой то момент я понял, что что-то идет не так, не ведет себя так девушка, окутанная страстью. Я обнял ее за талию и сказал: я ведь знаю, что ты этого не хочешь, давай не будем торопить события, мне ведь не этого нужно.

Она смотрела на меня как котенок, которого недавно спасли, с глазами полными верности и преданности. Еще секунда и мы лежим на кровати, я лежал на спине, все в тех же брюках которые так и не успел снять, а она все  той же расстегнутой юбке, лежит у меня на груди. Мне кажется, что из ее глаза скатилась горячая слеза и прокатилась прямо вниз, слегка пощекотав бок. Момент был настолько трогательный, что мои мысли были только о том, что как бы сейчас не встал. Да, звучит абсурдно. Между нами происходят различного рода диалоги, в которых я обещаю решить все её проблемы, никогда не бросать. Я и сам на столько проникся к этой девушке, что наврятли когда-то смогу забыть ее нежную светло-коричневую кожу, я тогда был готов встать за нее горой, прыгнуть на пулю, на столько было искренне это чувство. Мы пролежали так минут,может быть, десять, а может и больше. В любом случае для меня это было вечностью. В какой то момент, я снова почувствовал, что девушка стала испытывать дискомфорт, но при этом понимал, что ей было так хорошо, что она боится даже пошевелиться, лежит со мной как с котом и если дернется, то я тут же убегу. Я уловил эту нотку и дабы разрядить обстановку, предложил ей одеться и пойти на кухню, чтобы выпить немного чая или вина, на что та довольно кивнула. Я проводил ее взглядом до двери комнаты, услышал, как она закрылась в ванной, закинул руки за голову, понимая, что начался новый виток в момей жизни, слегка улыбнулся и проснулся. Моя правая рука слегка затекла и уже в реальной жизни мне казалось, что на самых кончиках пальцев я все еще помню эти тактильные ощущение, моменты касания моей руки ее кожи. Как не крути, пусть это был лишь сон, но это была лучшая романтическая история в моей жизни.

Дубликаты не найдены

+4
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

как будто scp читаю

+3

Ну в принципе если захочешь ты ее получишь, правда придется немного поехать крышей.

раскрыть ветку 3
+2

Опередил))

раскрыть ветку 2
+1

И снова привет =D

раскрыть ветку 1
+2

Получить отказ во сне еще обиднее, чем в реале.

раскрыть ветку 3
+1

Особо если в реале такого не было

Иллюстрация к комментарию
+1

Есть еще хуже. Когда сам отказался, типа верный реальному партнеру, а утром понимаешь, как был неправ.

раскрыть ветку 1
+1

0_0 У меня такое было, но мне как раз сам факт, что отказал приободрил =D


P.S. Побежал работа ждет.

+2

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 

Все стесняются, ни одного сна с клубничкой.

Разве что был на Пикабу феерический рассказ "Сновидцы" Сергея Иннера, но автор его не захотел переносить в Ловцы. Может, тоже постеснялся, бгг

раскрыть ветку 8
+1
Я бы не смог это передать словами, как заметил оратор выше, со слогом у меня так себе.
раскрыть ветку 2
+2

Вот да. Постельные сцены - тема сложная. Вроде как процесс интересный, а на бумаге выходит либо нудно, либо смешно, либо противно.

+1

Ну так слова не могут выразить чувства и стремления, мысль и переживание можно описать но не полностью.А слог нормальный у вас.

+1

Ну мне снилось всякое, от инцеста до обычного секса, от лесбиянок то гомиков =D Просто такое никто писать не будет.

раскрыть ветку 4
+1

Ну вот, кому-то все, а у меня вообще эротических снов не бывает((

раскрыть ветку 3
+1

Снилась мне как-то суккуба. Предыстория скучна, а вот развязка...

Потрахались мы и я кончил через минуту.

- Фу, слабак, - сказала она улетела.

Было обидно.


Если ещё раз увижу, придущу эту проклятую нечисть.

+1
Такая шляпа...
раскрыть ветку 16
+2
Согласен. На то они и сны, полные абсурда и телепортации
раскрыть ветку 15
+2

А где был абсурд? Вроде все вполне обыденно.

+1

То есть убегать от вампира по городу, а в конце когда он тебя поймает сказать "Сюрприииз" и тут выясняется, что ты оказывается тоже какая-то НЕХ замаскированная под человека и решившая потроллить глупого вампирчика, в конце он орал и отбивался, а я медленно отрывал ему голову, потом поднял на голову вытянутой руке и сказал  "Какаааааая обидка то а ? Ахахахахахаха"

0
Да сны то тут при чем, я про текст. Своим неискушенным взглядом, троечника скурившего букварь за углом школы, вижу вообще несуразный текст
раскрыть ветку 12
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: