Девочки, помогите! Как отучить мужа, простите, пердеть?

Полная версия тут
Сил моих больше нет! Стыдно признаваться, но мой супруг просто острочертел уже своим испусканием газов! Просила, уговаривала, объясняла, что мне это не приятно, но толку никакого!!!!!!! Когда встречались - он себе такого не позволял, но вот как поженились - началось. Сначала, типа извини, дорогая я случайно, а потом, сидит и пердит, кода фильм смотрим или едим!!!!!! Для меня - это вообще нонсенс, а он мне говорит, что типа дома он может расслабится, а я типа должна его понимать. А я не могу уже, просто не могу!!!! Хоть на развод подавай!!!!!!!!! Сил просто нет!!!!!! Помогите, может хоть что то поможет!!!1

-Бред Питт, по-моему, сказал замечательную фразу: "Брак, это когда жена разрешает пукать в постели" :))

-Недолго сравнительно, но просто не могу, ну просто не могу, спокойно воспринимать его пукание... особенно когда он после того, как пукнет, поворачивается, и смотрит на меня с такой ехидной улыбкой, а потом говорит, "ну извини"! И снова улыбается :((( Ему походу просто доставляет удовольствие так делать.... хотя вот мысль появилась... у нас ребенок маленький, может он к нему ревнует и делает так же, как малыш? ну знаете. как старшие дети начинают вести себя как маленькие - соску сосать, с бутылочки пить, хотя уже давно этого не делают....

-я даже когда беременная ходила, не могла спокойно пукать, неудобно было, хотя там сам бог велел ))) а он как так и надо.... так еще и воняет ((((((((((((((((((

-:)))) все буду его голодом морить - чтобы не пукал ))))) К тому же он прекрасно все осознает - я когда делаю замечание, и прошу хотя бы в туалет заходить для этого, он мне сообщает о том, что такая вот у него мужская природа и я как жена должна его понимать, что ему держать в себе, чтобы живот потом болел? хотя по моему очень просто зайти в туалет, там пукнуть спокойно, попшикать освежителем (тем более что он у нас мощный) и проблем никаких... но нет, надо все сделать в зале и желательно погромче и демонстративно... это может протест какой-то?

-ой..как меня бесит, простите, вот это их спихивание всех недостатков на мужскую природу, вместо того, чтобы просто научиться себя прилично вести.
может быть, правда, отнестись к этому с юмором. Если у мужчины цель по-детски поиздеваться,привлечь внимание, то нужно показать, что вам это до лампочки. Или наборот, каждый раз кричать браво, и звонить подружке, хвастаться, что ваш муж издает самые громкие звуки в мире и пора бы это занести в книгу гиннеса))

-пипец! не, ну для меня это непонятно, честное слово. Мы с мужем договорились, что у нас не будет такого, что я перестаю за собой следить, а он начинает при мне испускать газы или там отрыгивать. На мой взгляд, это совсем мерзко. Ну должна между людьми оставаться все-таки какая-то тайна, что ли. Расскажите ему историю о том, как подруга с мужем развелась из-за того, что у них секса совсем не стало. И потом, когда они начали обсуждать проблему, оказалось, что у нее нет влечения из-за того, что он делает это самое, а он перестал ее хотеть из-за того, что она дома в порванном халате или растянутой футболке ходила

-как я вас понимаю!!!!! у самой такое же!!!!! вот уже не знаю как бороться!!!!!! вот даже сейчас рядом лежит и извените "пердит", что я в гугле ввела "муж все время пердит уже сил нет" и наткнулась на эту тему. И мне кажется это не от количества прожитых лет вместе зависит, а от человека! если он и при родителях себе это может позволить...то.....он еще и доктор у меня...думала что только у медиков такое извращенное понимание, но оказывается эта проблема сплошь и рядом... капец!!!)))
хотя конечно, девочки это всё мелочи жизни!!!!! но порой они так достают....)))
и главное прошу прошу - хватит, все равно!!!

-У меня как поднимается с постели или ложится или ест, моется ,бреется ну всё по жизни и пердит , пердит не переставая.Его папа раньше говорил, что у него что то с желудком,но мы с сыном решили, что у него что то с головой.Так то ладно если бы какой нибудь аппарат для озонирония воздуха на задницу таким придумали поклонилась бы до земли.

-Вот вы смеётесь, а для меня это острая проблема. И не столько звуки бесят, плевать на них, НО ЭТА НЕВЫНОСИМАЯ ВОНЬ!!!!!Я не могу её терпеть. Она ужасная!!! У моего мужа походу проблемы с кишечником+ он неправильно питается. Может вечером напиться пива со всякой дрянью, а ночью попить молока вместо воды от жажды. И я несколько раз просыпалась от этой ВОНИ!!! Задыхалась! Она меня преследует, везде где он: в машине, когда едем, дома, даже в супермаркете он шёл впереди меня с тележкой и поддавал! Я почувствовала знакомый тухляк и охренела...Говорю ему, что немогу больше терпеть, он посылает меня( считает, что я преувеличиваю). Сексом заниматься с ним не хочу, он у нас стал очень редким. На тумбочке рядом с кроватью стоит освежитель. Советы сходить к врачу о игнорирует... У нас двое детей, не уйдёшь же от него из-за этого! Но и терпеть уже сил нет..

-Здравствуйте, у меня та же проблема. Я считаю, что пердеть в присутствии любимой женщины это просто хамство, неуважение. У нас маленькая комната и когда он там навоняет, там вообще дышать нечем. Это противно и очень неприятно, поэтому хочется сократить времяпровождение рядом с ним. А он смеётся и пердит ещё больше, как будь то издевается надо мной.Я, например, рядом с мужем себе такого делать не позволяю, терплю или выхожу в другую комнату, туалет. Муж рассказывает, что когда он жил в общежитии, то они там вместе со всеми мальчишками тоже пердели, представляю какой там был ужас. Мы с девчонками в общежитии никогда так не делали. Почему мы девушки не ведем себя так, почему мы ухаживаем за собой, стараемся вкусно пахнуть и хорошо выглядеть для любимого мужа? А они ведут себя так по-свински. И это не проблемы с желудком и кишечником, это проблемы с воспитанием.

-Помогите!!! Нет сил!!! Пердит муж!!! Я его ненавижу за это!!! Отвратительно и вонюче!! Громко! Демонстративно! Даже за столом, я устала, на замечания он не реагирует, говорит что не может сдерживать и ему обязательно надо выпустить т.к будет болеть живот. У них в семье так принято (все пердят и отец и брат мужа), а я не могу терпеть! Я считаю это свинством! Живем вместе 1,5 года. Он переходит все границы и специально делает это при мне, даже еще может подойти ближе а если я начинаю кричать то он назло пернит мне прям в лицо!!!(((

-Читала отзывы и ржала долго. Особенно про тухляк! Сейчас напишу свою историю, потому что тут цветочки. Мой свин тоже пердит да еще так громко и вонюче, ночью можно задохнуться от этой вони, пердит в машине, все трусы пропердел, еще и тужиться гад специально, на то что мне это не приятно не реагирует, в добавок еще и рыгает сильно, иногда это происходит одновременно. В такие моменты хочется чтобы он задохнулся в собственной ВОНИ!!!!

-Ах да забыла, иной раз с кухни слышу его пердеж, я ему как то сказала что соседи скоро по батарее будут стучать от твоих звуков!!!
А еще когда ЖРЕТ по другому это не назовешь, сильно чавкает и чай пьет очень громко. Вот такой вот хряк! До него с мужиком жила, тоже пердел на чем свет стоит и порыгивал иногда. Когда этот стал таким же, я думаю может я магнит для вонючек?

-Помогите !! Что делать?? Из-за пердежа я его совсем разлюбила! Я его не как больше не хочу!!!! Мне противно с ним спать!! Муж так вонюче перлит,что я от вони просыпаюсь раз пять за ночь,чтоб открыть проветрить ! Нет сна нормального! Я психую!? Какой там секс!?чистили кишечник.пропивали препараты у него ничего не болит ! Питание каши ,супы,регулярное!! Нееее надо пердеть под одеяло!!! Говорит ,что со мной он расслабляется,!!! Долгое время встречались ничего подобного не позволял! А теперь и пердит везде и ногти не допростшся подстричь и какашку не смоет бывает ! Я его даже обнимать себя не подпускаю уже ....обидно я для него и бельё кружевное, и крем не все тело и фантазии ...а он совсем за собой перестал следить...фу бякабяка трусы меняем со скандалом!!! И опять одна отговорка -я с тобой совсем обленился , что за фигня?

-Ой, дявчонки, ужасно развеселили. А если серьезно, в нашей семье у нас это не принято. А вы знаете - это подлинное искусство делать это в домашних условиях так, что б никто не услышал и не почуял. Правда, ночью она барыня. Так что случается. Зато, когда один - ту уж разгуляево))) Но к приходу домашних атмосфера должна быть нормализовано. Чтоб никто не догадался, чем ты тут занимался))).
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

не муж, а быдло какое-то. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку