Дева Кассель: новая икона итальянской моды или очередной звездный ребёнок с золотой ложкой во рту?

Немногим звездным детям удается удачно пойти по стопам звездных родителей. Большинство из них, пользуясь связями, снимаются в парочке фильмов или парочке показов– и про них забывают.

Но некоторым все же удается задержаться в кино-, модельной индустрии или в мире музыки. Удачные примеры–Александр Стриженов, Дарья Мороз, Павел Табаков, Михаил Ширвиндт

С запада–Кейт Хадсон, Шарлотта Генсбур, Лайза Минелли и др.

В нынешнее время в мире итальянской моды последние 6 лет на устах имя дочери вечно молодой и нестареющей Моники Белуччи, Девы Кассель. Я помню ее по редким фото в маленьком возрасте. Моника, судя по интервью, довольно закрытый человек, и своих дочерей она стремилась оградить от папарацци. Хотя, когда дочь подросла, то стала весьма хорошенькой, и мама стала часто таскать ее с собой на модные показы. Где ее и заметили.

Сначала мне казалось, что обойдется парочкой показов и все. Но вот Деве уже 20 и она регулярно становится участницей модных показов, снимается для мировых журналов, а теперь и потихоньку становится актрисой.

Конечно, как любому звездному ребенку, ей не получается избежать сравнения с матерью. Еще бы: ее мать–признанная икона, постоянно попадающая в списки самых красивых женщин!

И очень жаль, что сравнение часто не в ее пользу: "обычная", " мать гораздо лучше и интереснее", "слишком надменный взгляд" и т.д. Упрекают в отсутствии модельных параметров и то, что у нее ноги–бутылки.

Представляю, каково девушке читать про себя такое. Конечно, она понимала, что ее будут постоянно сравнивать, но читать сплошные оскорбления–то еще удовольствие...

Девушке всего 20! Естественно, где-то ей помогла мать продвинуться, но у нее еще все впереди! Она красива и успешна. Так же как мать, знает несколько языков. А недавно попала на обложку Vogue. Сама. В единственном числе, без матери.

А эти сравнения фигуры. Вы Монику видели? Она ведь тоже далеко не модельных параметров! Да, рост 175, но ноги и щиколотки такие же толстые, кисти рук. Только что то ее никто не оскорблял.

Мне кажется, обилие чересчур провокационных фото у Девы–некая попытка протеста.

И мне кажется, если она попытается переключиться на кино, то у нее выйдет гораздо лучше, чем у Моники. Там и пригодится ее "холодный надменный взгляд" и "испорченная папой порода". Кино любит интересные лица. А у Девы есть индивидуальность, страсть, чертовщинка и огонь, чего нет у ее матери.

Я видела кучу фото Моники, где она на мотоцикле, в икре, и другие–ну не цепляет! Она холодная. Типа, че я буде стараться, изображать что то, если я и так красивая, и меня все хотят?

А в Деве есть это. И с опытом придет еще больше. Если она захочет грамотно применить свои данные.

А напоследок–ее фото)

А что вы думаете про Деву?

Дева Кассель: новая икона итальянской моды или очередной звездный ребёнок с золотой ложкой во рту? Дева Кассель, Моника Беллуччи, Дети, Знаменитости, Актеры и актрисы, Мода, Длиннопост
Дева Кассель: новая икона итальянской моды или очередной звездный ребёнок с золотой ложкой во рту? Дева Кассель, Моника Беллуччи, Дети, Знаменитости, Актеры и актрисы, Мода, Длиннопост