Дубликаты не найдены

+23

4 мужика, пустили 2-х девочек по кругу

+10

Проблема в том, что ребенок набирает 15-20кг, но продолжает хотеть такие карусели.

раскрыть ветку 1
-2

Пусть идёт на выборы.

+9
Один из них:
- Сорян пацаны, жена звонит
И отвечает на звонок.
А в это время в его сторону летит ребенок...
+15
Кто первый уронит, тот проиграл
раскрыть ветку 3
+3

тот и папа )))

раскрыть ветку 1
-1
... был
-1
+3
10 минут смотрела, так и не досмотрела. Какие же эти папы неутомимые!
+1

Грузчики арбузов тренируются на самоизоляции.

+1
Любимая игра негров: "Кто папаша". Играют до последнего, но исчезают все
раскрыть ветку 1
0
2 года после груповушки
+2

Ебучий случай. Потом так рёбрышки болят!

+2
Меня так тоже роняли раньше..
0

Бородатым детям это тоже нравится

0
Нужно добавить ещё детей...
0

Хорошо, если мамы не видят

-10

не видел детей кому бы это нравилось

раскрыть ветку 5
+3

А у Вас дети то есть? Вот у меня две девочки близняшки.. сейчас им уже по 20 лет..и в том возрасте что на видео им такое перекидование очень нравилось.

раскрыть ветку 4
+2

что запомнил из прочитанного:

...две близняшки по 20 лет...

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
71

Про одноногого Абелардо

Папеньке моему было тридцать лет, когда я вылупилась на свет. Сие событие было  вполне себе желанным. Во-первых, дочь - это какая-никакая гарантия, что внуки  будут твои собственные, а во-вторых, награждалось расширением жилплощади.  
Награды герои так и не дождались. У папеньки всегда был длинный язык и не  толерантное отношение к коммунистам, что по отдельности как бы и не катастрофа,  но в комплексе давало поразительно однообразный эффект.
Путевка на море?  Пожалуйста! Рай в картонном шалаше на берегу Красноярского водохранилища.  
Очередь на машину? Пожалуйста! Через одиннадцать лет подойдёт.
Квартиру  побольше? Пожалуйста! Полтора часа на электричке и восемь остановок на автобусе  с двумя пересадками до работы.
Папенька от таких щедрот злостно отказывался, брызжа сарказмом в сердце профсоюза.
Вот с зарплатой только не могли обсчитать, но зато изобретения норовили задвинуть на шкаф. Некоммунистические новаторства  проходили согласования со скрипом и застревали в столах. Но тут уж папенька был  не так мягок, как в очереди на машину, мог и дверь вышибить и коммунисту глаз  подбить дыроколом. 
Как не посадили, вопрос на миллион. Маменька говорит, очень  ценный специалист был, порой на завод посередь ночи в тапочках увозили.  
На работе папенька был профи, дома же не тянул даже на любителя. Но  случались у него и дома золушкины припадки, то цветомузыку забубенит, то шкаф в  прихожей построит, то письменный стол в туалете соорудит, чтоб в приватном  уединении диссертацию дописать. 
Очень мирный папенька, пока его не  достать. 
Однажды папеньку захотели-таки посадить за хулиганство. Он с  боем, под вой медперсонала детской инфекционной больницы, вырвал двухлетнюю дочь  из лап сатрапов и унёс домой.
Это диточка сожрала в одну морду банку  аскорбинок и стала нарядного желтого цвета. Но врачам виднее, что случилось и  детку упекли с желтухой в инфекционку. Два дня лечили, свиданки не давали. А  потом папенька забрался на дерево и заглянул в палату к диточке на втором этаже.  А там орущего ребёнка в бараний рог санитарка скрутила и кашу впихивала, выбивая  зубы. 
Дверь в отделение потом пришлось новую ставить. Санитарка вовремя  спряталась, так что до членовредительства не дошло. Наверное, потому не  посадили, что не успел как следует развернуться.
Ну и вот как-то так  всегда было. Папенька мирный, на нем можно ездить, пока не достанут. А тогда уже  держите семеро и щас порву на ветошь, обратно не зашить.
Сегодня у папеньки днюха. Ему 77 и он одноногий Абелардо, с зубами в стакане. Да и пофиг. Я его все равно люблю.

Не моё, взято отсюда:
https://gnomomamochka.livejournal.com/173375.html

1034

Дочь с папой

Сегодня остался с дочерью, и переодически бегал кормить и переодевать. В какой то момент услышал плач и пронёсся вниз успокаивать. Нашёл дочь спящей. И так несколько раз. По итогу понял, что перепутал плачь дочери, со звуком циркулярной пилы с соседнего участка👀. #Яжпапа или это нормально?

528

Уголок

Дочке лет 6-7 было, любили вместе гулять.

Ну а как с папой гулять, не просто же прогуливаться, просто погулять и с мамой можно, а папы они не такие, они помнят себя в детстве лучше чем мамы.


По спортивным площадкам лазили, по заброшенным стройкам (естественно под моим неусыпным надзором).

На деревья залазить учил, счастливая мордаха глядящая на папку с дерева многого стоит, ага.


На велосипеде кататься  (новые джинсы порвал на коленке).

И вот во дворе дома уже, в свои 6-7 лет подтягиваться умеет, отжиматься тоже, даже по верхней лесенке на руках может передвигаться перехватывая перекладины. Подбегает ко мне и:" Папа, а что ещё сделать?".


А я блин не знаю, что ещё предложить. А уголок говорю держать умеешь?


Кто не знает, это держаться за две перекладины и ноги вытянуть на 90° относительно туловища и удерживать их в таком состоянии сколько можешь.

Как-то так.

Уголок Папа, Дочь, Спорт, Физкультура, Уголок, Детское счастье, Реальная история из жизни, Длиннопост

Кажется, что легко, но на самом деле реально трудно.


Дочь, а как это? Показываю, держу минуты полторы, она , да тьфу, легко.


Поднимает ноги, пытается держать, а они плавно опускаются, ещё три попытки с аналогичным результатом.


Я ей, (в шутливой форме) эх ты, мои-то ноги весят ого-го и я их удержать могу, а ты со своими спичками справиться не можешь,

пресс качать надо, салага.


Ну сказал и забыл.


Гуляем примерно через месяц, дочь мне:

- Пап, а давай кто дольше уголок продержит.

-Так ты ж его и пару секунд удержать не можешь.

- Ну давай пааап!

- Ну давай говорю. - Держу пару минут.


Очередь дочери, я по часам засекаю, ну думаю 10 секунд продержит похвалю, хрен-то там.

Четыре с половиной минуты, я офигел. Потом призналась.

Оказывается втихаря от меня каждый день дома тренировалась, на табуретках, ни я, ни мать не видели, втихую занималась, обидно я её задел когда первый раз у неё не получилось.


Потом в школе уже по физкультуре по всем мальчаковым нормативам первой была.

Правда только в  начальных классах, потом девчачье своё взяло, физкультура стала не интересной.

Показать полностью
11663

Дочь удивила

Идем вчера с дочкой(7 лет) домой, она скачет как ужаленная, песни поет. Проходим мимо стадиона школьного.
Я: Доча, а давай-ка пробеги кружков 10, шоб ты хорошенько задолбалась. А-то дома будешь носиться, на скакалке скакать, соседи хоть передохнут.
Дочь: А спорим на 2 куклы, что пробегу. Я: ты ж в куртке школьной, ботинках тяжелых. Не пробежишь.
Дочь: давай посмотрим. Только с одной передышкой.
Я: Ладно, спорим!
И она налегке пробегает 5 кругов, минуту отдышалась и еще 5 кругов!!! Без подготовки. Из физ нагрузок у нее только школьна физра.
На 9 кругу я уже побледнел и мысленно начал отсчитывать 50$.
На 10 -м понял, что я чего-то не знаю про свою дочь: она даже не запыхалась и спокойно потопала домой. Думаю сейчас ее на бег отдать.

2639

Живет такой парень

Сразу предупреждаю, букв будет много, мысли сумбурные и пишу с телефона.

Есть у меня хороший знакомый, не раз друг друга выручали, наверное даже могу назвать его своим другом. Он один с младенчества воспитывает дочку, больше 10-и лет уже. Жена у него запойная была, закодировал, долго не пила, потом забеременела и всю беременность не пила, а однажды пришел с работы домой не вовремя - она пьяная спит, а ребенок на полу лежит и кричит, есть просит. Выгнал жену, она  пить не перестала, развелся, лишил прав.  Через 5 лет его жена умерла, но ни для него, ни для дочки это не стало чем-то существенным. Он ее так и не простил, а дочка маму видела всего 2 раза в жизни.

До недавнего времени каждый или почти каждый день встречал их, гуляли вдвоем каждый вечер, рассказывали друг другу что-то, я даже завидовал белой завистью, я сына не каждую неделю вижу... Но не обо мне.  Дочкой он очень гордился, да и было чем - она и на олимпиадах призовые места занимала, и на соревнованиях по лыжным гонкам.  Все знаю, потому что он только про нее и говорил.

Работал он дома, что-то со сметами связанное, не знаю на удаленке или фрилансом, но всегда дома вкусно пахло, дочка всегда аккуратная и чистая, да и велосипеды с санками у нее вовремя появлялись. Правда машины не было, но он всегда говорил, что от машины больше геморроя, чем пользы. Квартира двухкомнатная, обставлена, все есть. Не богатые конечно, но не нуждающиеся точно. Раза 3-4 проверяла опека, но ничего плохого не нашли. В общем была простая и дружная, хоть и не полная семья.

Тут начинаются изменения, и не в лучшую сторону. У его матери обнаружили рак, 4-ю стадию, а это 5% выживаемсти прогноз на год. Было видно, что это здорово по нему бабахнуло, стал более замкнут, реже улыбаться стал, чаще дочка с подругами во дворе гулять стала. Потом бах - его работодатель крупно кидает его на деньги. Почти перестал появляться на улице. Однажды спросил дочку - сказала, что папа все время сидит за ноутбуком, что-то пишет. Потом умерла мать. После того, как похоронили видел его всего пару раз. Вроде трезвый и на наркотики не похоже, но взгляд какой-то пустой. Прошел мимо, "привет-привет" и все.

На неделе у него День Рождения случился, зашел к нему с бутылочкой коньячка и офигел - дома срач, в холодильнике мышь повесилась и гора пустых бутылок из под "трех топоров". Сказать, что я офигел -это ничего не сказать.Дочке дал карточку, на которую ее пенсия приходит, та сама и выживает, а он несет бред о том, что приносит близким несчастье, что из-за него жена умерла, что болезнь матери он не заметил и из-за этого она умерла и что не хочет, чтобы это случилось с дочкой, поэтому бухает, чтобы дочку опека забрала. Оказалось, что последней точкой стал сгоревший ноутбук, он это принял как знак, что не тем в жизни он занимается.

Вопрос такой, здесь нужен психолог или уже психиатр, и как его убедить в том, что ему нужна помощь? Что нужно сказать, о чем поговорить, может быть сделать что-то нужно для него, просто не представляю.

Поймал себя на мысли, что вся история похожа на те, что показывают "Малаховы" и иже с ними на ТВ, но здесь жестская реальность. Жалко их, и его, ведь знаю с детства как отличного парня, и дочку его, которая бьется за него, но достучаться не может... Что делать?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: