помню подходишь к свинье, отрезаешь у нее хвостик, вот где вкусняшка, визга правда на всю деревню
После поста и всех комментов пойду курну, а потом блевану.
Всем кто завтракает:
Приятного аппетита.
Маньяки это если бы им процесс нравился, а не то, ради чего делается. Это такие же маньяки как и те, кто колбасу кушает.) Вот если бы резали для визгу, агонии, угасающего пламени в глазах, что бы успеть насладиться...
У меня складывается впечатление, что для многих это было своего рода развлечение, что немного пугает.
Т.е. если убивать человека ради еды или секса, то все ок?(вопрос риторический, просто тут все не так однозначно)
В детстве просто все воспринимается чуть иначе. И это мы имеем еще цивилизованное детство. А прикинь, в средниекотором века и новейшее время главное развлечение для народа, в томкотором числе и детей — публичные казни...
Так было много различных способов казни. Мб там реклама была: "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ВПЕРВЫЕ В НАШЕМ УЕЗДНОМ ГОРОДЕ! НОВЫЙ ВИД КАЗНИ!"
А от кролику (кроме лап, жопы и пиписьки) не надо даже ножом резать между туловищем и кожей, можно просто тянуть.
Так что, фермер-маньяк вполне сможет снять кожу с кролика, если зафиксирует ему лапы. Голову можно не фиксировать, так как там шкурка фиговая (уши, рот, глаза), да и вобще, шкура кролика копейки стоит
Да. Меня в детстве оставляли жить на даче. По выходным хлеб подвозили.
Как-то дед уехал, а я остался без ключа. Но спать можно было на лавке в бане. А вот холодильник с мясками, сметанками и яйцами остался в доме.
У меня был хлеб, кругом были фруктовые сады. И непросыхающий сторож которого сторожила кучка собак. Растительная диета - кошмар растущего организма.
На третий или четвёртый день я завалил гуляющего щенка. Освежевал как смог и пожарил на уличном мангале. Восхитительный вкус этого мяса я помню и по сей день.
да ебать, чего все такие слабонервные. свиней ещё прикольно опаленых ножом скрести. звук классный.
Бля, всю жизнь в селе прожил, батя поросят держал, я сам долгое время, но блятть никогда не ел уши или хвосты. Ни я ни большинство знакомых. С хуяли это у тебя нормой стало?
Хм, свинные ушки во фритюре к пиву это же зашибись. Почти в каждом пабе есть.
А вот отрезать у живой свиньи и жрать сырыми - это да, какой-то пиздец.
Кто сказал - у живой?№ она к тому моменту уже не то что не хрюкает, а обожженная вся, отскобленная и отмытая
Не знаю, надо будет попробовать. Выглядит аппетитно. А при забое жрать как-то реально стремно. Другое дело, что когда тушу разделываешь, свежатины отрезать и пока заканчиваешь, жена потушит. Вот тут да. Вкус совсем другой, чем потом с этой же туши, но из морозильника.
ну я тоже с этого офигеваю но вот мне пишут:
Чувак, как минимум в Донецкой области люди из пяти населённых пунктов описывали этот обычай, родня с Кубани - тоже так делает, что не так-то? У вас детворе уши не дают погрызть?
Ну я знаю, что некоторые едят. Ну дак всякие извращенцы есть.Кто-то веган, а кто-то вообще уринотерапией занимается. Но так чтобы все кто поросят держит или живет в селе жрали подпаленные хвосты и уши ну бред.
Уши вкусные. Таи едят то всего полуха, пока они плоские и без жира. Но я больше любил кожу сдирать с окороков.
Совсем не бред! Это очень вкусно! И да, это нормально, у всех так было. Иркутская область
Да, слышал. Но не ел. И я совсем о другом говорю, когда мы говорим про поедание подпаленых свиных ушах, отрезанных от свежеубитой туши. В холодце-то я их ем.
У нас это нормой было, после забивки свиньи ее опаливают горелкой, так же ей поджаривают хвост и уши и едят, это делали все кого я знал, у кого были поросята естественно
А среди моих друзей и знакомых такой был только один. А тогда все свиней держали, практически.
Тоже в детстве сидели на мертвой свинье и ели сырые опаленные уши - самый деликатес считался. До сих пор их обожаю и беру всегда, когда вижу. Детство в Иркутской области
Ну спину нормально, а вот брюхо и подмышки там шкура тоньше и надо было аккуратнее, чтобы не лопнула. За косяк следовал подзатыльник.
Считай повезло. Муторное занятие. Резали в первые морозы. Холодно. Руки голые с ножом. Ведра с горячей водой. И лезвием трешь, трешь, трешь всю чернь. Желтая кожа? Мало, еще скобли. В местах складок у брюха кожа тонкая, рвется, грязь заносится, тряпкой моешь, вода везде льется и капает, руки замерзают быстро. Труднее всего чистить голову, особенно те же уши, и ножки, там где копытца. Прикольнее всего бока и спину. Брюхо тоже проблемная зона, там соски рядами, а у кабанов еще и препуций.
А мне всегда казалось - здорово )) мороз, щеки красные. Папа с мужиками смеются, скоблят порося, периодически замахивают рюмку и кряхтят )) и запах... Такой классный... А потом папа кричит: "Танька, тащи соль скорей, уши готовы!" И вся толпа ребятишек бежит за ушами...
Как приятно у трупа смердящего
Перегрызть сухожилия ног
И холодного мяса скользящего
Отрезать пол фунта кусок
ну мне батя давал уши. правда зажаренные)
хотя сейчас это вспомнил, чет хуево стало)0 зато печень я не ел, ага
Малчик, не вижу связи, и еще вопрос - сколько тебе лет и где ты оставил свое умственное развитие? Немедленно иди и возьми его обратно!
окей дяденька. Пойду найду и за одно заточу животных отходов, крови пожарю...че там еще умственно развитые делают. Не подумай, я не раз принимал участие в забое той же свинки. Просто все это на любителя.
Так а тебя кто то заставлял? Во первых. Во вторых, я сам уже не помню, когда это было в последний раз. Так что про 2018 был пук в лужу
Ели в детстве уши, специально дед первыми обрабатывал, бабушка чистила и ели с солью и хлебом. Сибирь.
В бригаде мужик со мной работал. Он ещё по найму ходил пенсионерам скотину забивал, тоже тащился от подпаленых ушей. Но, как говорится, на вкус и цвет...
У меня дома тоже традиция, так что тут от людей зависит. В детстве меня тоже пичкали свиной кожей с пуза, только снятой с обшмаленной туши. Но потом подрос, стало гадко, и больше не ел)
ну на счет хвоста не знаю,да и уши у нас сырыми никто не ел но вот мозг это что то. Берешь топор и между глаз хуяк,только акуратно чтоб мозг на две половины вместе с головой раскололся,и еще тепленький дастаешь его оттуда и на сковородочку с солью да перчиком мммм вкусняха
Нее, не правильно. Надо не между глаз, а сбоку, чуть ниже уха. Тогда прям как чашке получается. Берешь и мозги как арбуз ложкой вычерпываешь.
Просто признай, что человечество это раса пожирателей. И самые страшные инопланетяне в галактике, встречи с которыми все избегают и про которых рассказывают страшилки - это мы.
кто-то скажет ему, что 90% комментирующих в этом духе просто стебутся?
в том числе и чувак со скрина
ну окей, я скажу : 90% комментирующих в этом духе просто стебутся, в том числе и чувак со скрина
ну а остальные 10% реально маньяки)
- Так что же мне теперь – всю свинью резать прикажешь, если холодца захотелось?
Да и вобще, хвосты кроликов я пробовал даже коллекционировать. Они вроде бы не воняли, если норм просушить, но всё таки нюхать место крепления не стоит.
У мусульман ножом принято. Как-то знакомая попросила курицу заколоть. Я, мол, давай топор, она говорит нельзя, надо ножом. Блин, я всегда топором, нормально получалось, на раз. Не знаю, почему ты говоришь, что на раз не отрубить. А вот ножом, вроде и нажал резко, но все равно "допиливать" пришлось.
птица спокойно не лежит и голову поднимает и вертит ей, поэтому сложно попасть с первого раза, часто бывает, что перерубается шея только наполовину или пол головы. А у хозяев задача не мучить животное, а как можно быстрее и с наименьшей болью убить.
В одну руку "пучком" собираете ноги и концы крыльев, птица повисает головой вниз, при этом головой по сторонам не крутит, а вытягивает шею и держит голову в горизонтальной плоскости, смотрит не вниз, а вперёд перед собой. Приспосабливаете шею над чурбачком - и в одно движение снОсите голову. Конечно, руки сильные должны быть, чтобы вот так одной рукой птицу удержать на весу, а другой - топором замах сделать и мощный "тюк" по шее, чтоб с одного раза.
Вот, видно что человек с домашней птицей дело имел.
У меня бабушка всю жизнь их только топором и рубит - обычно с одного удара.
А какого хера вызывает не тот, кого оскорбили? А может, он не оскорбился? Ты-то тут каким боком?