Детство золотое...

https://pikabu.ru/story/milota_5812845

Детство золотое... Комментарии, Пикабу, Крипота, Юмор, Комментарии на Пикабу, Детство, Свинья, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

помню подходишь к свинье, отрезаешь у нее хвостик, вот где вкусняшка, визга правда на всю деревню

раскрыть ветку (126)
367
Автор поста оценил этот комментарий

я хз как на это отвечать

раскрыть ветку (86)
100
Автор поста оценил этот комментарий

После поста и всех комментов пойду курну, а потом блевану.

Всем кто завтракает:

Приятного аппетита.

раскрыть ветку (27)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Не одного меня смущает такое количество 'маньяков', на один пост.
раскрыть ветку (17)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Маньяки это если бы им процесс нравился, а не то, ради чего делается. Это такие же маньяки как и те, кто колбасу кушает.) Вот если бы резали для визгу, агонии, угасающего пламени в глазах, что бы успеть насладиться...

раскрыть ветку (14)
27
Автор поста оценил этот комментарий

У меня складывается впечатление, что для многих это было своего рода развлечение, что немного пугает.

Т.е. если убивать человека ради еды или секса, то все ок?(вопрос риторический, просто тут все не так однозначно)

раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве просто все воспринимается чуть иначе. И это мы имеем еще цивилизованное детство. А прикинь, в средниекотором века и новейшее время главное развлечение для народа, в томкотором числе и детей — публичные казни...

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Так было много различных способов казни. Мб там реклама была: "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ВПЕРВЫЕ В НАШЕМ УЕЗДНОМ ГОРОДЕ! НОВЫЙ ВИД КАЗНИ!"

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

ЧЕТЫРЕ В ОДНОМ! ПРОСТО ДОБАВЬ КОНЯ!

Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Живьём?

раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Значит нормальный.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А вы точно психиатр?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Раздевайся давай!

Автор поста оценил этот комментарий
просто зафиксируй
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нутрию мне свежевать не разрешали, дабы не запороть шкурку, которая норм стоила в те времена.
А от кролику (кроме лап, жопы и пиписьки) не надо даже ножом резать между туловищем и кожей, можно просто тянуть.

Так что, фермер-маньяк вполне сможет снять кожу с кролика, если зафиксирует ему лапы. Голову можно не фиксировать, так как там шкурка фиговая (уши, рот, глаза), да и вобще, шкура кролика копейки стоит

4
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравилось еще теплых курочек ощипывать
ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

После твоего коммента, решил дальше не читать пост

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ах какая благодать кожу с черепа сдирать

И болячками хрустящими закусывать...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не кури - это вредно. Сразу блюй

2
Автор поста оценил этот комментарий
Подрочить незабудь
1
Автор поста оценил этот комментарий

А всем, кто ложится спать -

Спокойного сна.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

спокойная ночь.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А я наоборот есть захотел
2
Автор поста оценил этот комментарий

да ебать, чего все такие слабонервные. свиней ещё прикольно опаленых ножом скрести. звук классный.

Автор поста оценил этот комментарий

У каждого свои привычки с детства

13
Автор поста оценил этот комментарий

хз зачем ты вообще ему отвечаешь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

попробуй такому не ответь(

24
Автор поста оценил этот комментарий
в селах кстати это норма, фиг знает что у них там происходит - но свинячий хвост считается детским лакомством. и уши. и да их даже сырыми дети жрут
раскрыть ветку (54)
54
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, всю жизнь в селе прожил,  батя поросят держал, я сам долгое время, но блятть никогда не ел уши или хвосты. Ни я ни большинство знакомых. С хуяли это у тебя нормой стало?

раскрыть ветку (45)
30
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, свинные ушки во фритюре к пиву это же зашибись. Почти в каждом пабе есть.

А вот отрезать у живой свиньи и жрать сырыми - это да, какой-то пиздец.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Кто сказал - у живой?№ она к тому моменту уже не то что не хрюкает, а обожженная вся, отскобленная и отмытая

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю, там совсем не сырое все получается)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, надо будет попробовать. Выглядит аппетитно. А при забое жрать как-то реально стремно. Другое дело, что когда тушу разделываешь, свежатины отрезать и пока заканчиваешь, жена потушит. Вот тут да. Вкус совсем другой, чем потом с этой же туши, но из морозильника.

13
Автор поста оценил этот комментарий

ну я тоже с этого офигеваю но вот мне пишут:

Чувак, как минимум в Донецкой области люди из пяти населённых пунктов описывали этот обычай, родня с Кубани - тоже так делает, что не так-то? У вас детворе уши не дают погрызть?

https://pikabu.ru/@kuroneko78


раскрыть ветку (12)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Одесскую область добавьте)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я знаю, что некоторые едят. Ну дак всякие извращенцы есть.Кто-то веган, а кто-то вообще уринотерапией занимается. Но так чтобы все кто поросят держит или живет в селе жрали подпаленные хвосты и уши ну бред.

раскрыть ветку (10)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Уши вкусные. Таи едят то всего полуха, пока они плоские и без жира. Но я больше любил кожу сдирать с окороков.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Дык окорок это другое дело.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

окорок еще был на свинье...

9
Автор поста оценил этот комментарий

Совсем не бред! Это очень вкусно! И да, это нормально, у всех так было. Иркутская область

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А я больше по рыбе - подавленный воздушный пузырь... Мы с братом чуть ли не дрались за них)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
*Подпаленный
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже из ИО😉
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у всех свои вкусы.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы из тех, кто считает бычьи яйца блювотными, хотя они тоже очень вкусные.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, слышал. Но не ел. И я совсем о другом говорю, когда мы говорим про поедание подпаленых свиных ушах, отрезанных от свежеубитой туши. В холодце-то я их ем.

5
Автор поста оценил этот комментарий

У нас это нормой было, после забивки свиньи ее опаливают горелкой, так же ей поджаривают хвост и уши и едят, это делали все кого я знал, у кого были поросята естественно

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А среди моих друзей и знакомых такой был только один. А тогда все свиней держали, практически.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже в детстве сидели на мертвой свинье и ели сырые опаленные уши - самый деликатес считался. До сих пор их обожаю и беру всегда, когда вижу. Детство в Иркутской области

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я ее скоблил. Из черного Майкла Джексона делали белого Майкла Джексона 😈😀

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. Нам, девчонкам, такое делать не давали 😭 а всегда хотелось 😭 

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну спину нормально, а вот брюхо и подмышки там шкура тоньше и надо было аккуратнее, чтобы не лопнула. За косяк следовал подзатыльник.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Считай повезло. Муторное занятие. Резали в первые морозы. Холодно. Руки голые с ножом. Ведра с горячей водой. И лезвием трешь, трешь, трешь всю чернь. Желтая кожа? Мало, еще скобли. В местах складок у брюха кожа тонкая, рвется, грязь заносится, тряпкой моешь, вода везде льется и капает, руки замерзают быстро. Труднее всего чистить голову, особенно те же уши, и ножки, там где копытца. Прикольнее всего бока и спину. Брюхо тоже проблемная зона, там соски рядами, а у кабанов еще и препуций.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

А мне всегда казалось - здорово )) мороз, щеки красные. Папа с мужиками смеются, скоблят порося, периодически замахивают рюмку и кряхтят )) и запах... Такой классный... А потом папа кричит: "Танька, тащи соль скорей, уши готовы!" И вся толпа ребятишек бежит за ушами...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Со стороны то да...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Как приятно у трупа смердящего

Перегрызть сухожилия ног

И холодного мяса скользящего

Отрезать пол фунта кусок

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну мне батя давал уши. правда зажаренные)

хотя сейчас это вспомнил, чет хуево стало)0 зато печень я не ел, ага

5
Автор поста оценил этот комментарий

Сырые уши, а также шкурка няма няма

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сырая шкурка... С солью... О да....

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кому-то и хлорка творог.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ебать, щас бы в 2018 сырой свиной кожей давиться

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Малчик, не вижу связи, и еще вопрос - сколько тебе лет и где ты оставил свое умственное развитие? Немедленно иди и возьми его обратно!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

окей дяденька. Пойду найду и за одно заточу животных отходов, крови пожарю...че там еще умственно развитые делают. Не подумай, я не раз принимал участие в забое той же свинки. Просто все это на любителя.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так а тебя кто то заставлял? Во первых. Во вторых, я сам уже не помню, когда это было в последний раз. Так что про 2018 был пук в лужу

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Уши, да с пивом, ух... Они кстати в Магните продаются. И во всяких пивбарах, где пиво разливное
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ели в детстве уши, специально дед первыми обрабатывал, бабушка чистила и ели с солью и хлебом. Сибирь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А хвосты это пиздец какой то. Вареными еще да, а так как их жрать, там же кости

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в холодец ещё куда ни шло.

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну хз, вполне вкусно))

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В бригаде мужик со мной работал. Он ещё по найму ходил пенсионерам скотину забивал, тоже тащился от подпаленых ушей. Но, как говорится, на вкус и цвет...

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а ты пробовал?)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. И сейчас уже вряд ли попробую. Давно уже живу в квартире, скотину не держу.

Автор поста оценил этот комментарий

У меня дома тоже традиция, так что тут от людей зависит. В детстве меня тоже пичкали свиной кожей с пуза, только снятой с обшмаленной туши. Но потом подрос, стало гадко, и больше не ел)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

С пуза свежеопаленную? Фуу. Вот запеченный рулет с брюшины это смак.

12
Автор поста оценил этот комментарий

ну на счет хвоста не знаю,да и уши у нас сырыми никто не ел но вот мозг это что то. Берешь топор и между глаз хуяк,только акуратно чтоб мозг на две половины вместе с головой раскололся,и еще тепленький дастаешь его оттуда и на сковородочку с солью да перчиком мммм вкусняха

раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Нее, не правильно. Надо не между глаз, а сбоку, чуть ниже уха. Тогда прям как чашке получается. Берешь и  мозги как арбуз ложкой вычерпываешь.

раскрыть ветку (2)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
А мне в детстве из пятака медаль делали.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только написать хотела)) бабушка всегда мне мозг жарила)) вкуснотища

2
Автор поста оценил этот комментарий

Фуу

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Насчёт ушей ,они не сырые.Их опаливают же,и получается норм нямкп

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, и шкура слегка поджаренная. Верний роговой слой с нее счищен

1
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда лучше молчать и жевать Орбит

20
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
57
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже близко не веган и не гринписовец, но нахрена издеваться над животным?

раскрыть ветку (7)
63
Автор поста оценил этот комментарий

Просто признай, что человечество это раса пожирателей. И самые страшные инопланетяне в галактике, встречи с которыми все избегают и про которых рассказывают страшилки - это мы.

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Но можно же быть гуманными пожирателями?
раскрыть ветку (1)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Жрать котлету и плакать.

3
Автор поста оценил этот комментарий

кто-то скажет ему, что 90% комментирующих в этом духе просто стебутся?
в том числе и чувак со скрина

ну окей, я скажу : 90% комментирующих в этом духе просто стебутся, в том числе и чувак со скрина
ну а остальные 10% реально маньяки)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хвостик просто вкусный.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так это же шутка.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Троллинг явный.

4
Автор поста оценил этот комментарий
- А что это кум, у тебя свинья на трех ногах бегает?
- Так что же мне теперь – всю свинью резать прикажешь, если холодца захотелось?
4
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно если хвостик отрезаешь от соседской свиньи.....ох и визжат соседи.....

12
Автор поста оценил этот комментарий

Визг то от хозяина свиньи?

4
Автор поста оценил этот комментарий
я в детстве выгуливал кроликов во дворе. На вечер их надо было ловить и рассаживать по клеткам. И я в прыжке, достойном футболиста бросаюсь на крольчиху и хватаю её за хвост (если что, кролики не любят, когда их тянут за хвост). Рассчёт был взять её на болевой приём. Только она с визгом (да, кролики умеют кричать) в режиме турбо начала сваливать. В руке у меня остался кусок хвоста и на ней. Мне сначала показалось, что хвост клонировался.
Да и вобще, хвосты кроликов я пробовал даже коллекционировать. Они вроде бы не воняли, если норм просушить, но всё таки нюхать место крепления не стоит.
Автор поста оценил этот комментарий
Нам мелким еще ушки давали.Шмалили и давали))
ещё комментарии
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему я так ржу?

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно ты конь?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Главное - не хрюкай: здесь это чревато.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку