8

Детство, оно такое.

Вдогонку к постам о детских заблуждениях.
Только тут скорее про восприятие мира.

В лет 7-8 уже знал что такое атом, но его строение представлял очень смутно. И на мой взгляд было сходство у атома и космических объектов.
Так вот, я любил залипать на рандомный предмет и представлять, что где-то там есть миллипиздрические планеты, на которых живут такие же миллипиздрические люди, а у них тоже есть предметы, которые состоят из кучи таких же планет, на которых (ну вы поняли, да?)..

Короче эти мысли погружали меня в рекурсивный трип, из которого я мог не выходить больше часа.

Потом, лет в 10 по телевизору услышал звон про Солипсизм..
Вы вообще представляете что происходит с любопытным маленьким организмом, если ему дать такую инфу? Да я себе чуть шею к хуям не свернул, постоянно оборачиваясь и резко забегая в разные помещения и комнаты.

Мои родители никогда не были особо верующие. В церковь никто не ходил и вообще тема бога у них не поднималась никогда. Короче верующие "для галочки", что называется.

Так вот, я в детстве тоже верил, тем более что сказка вроде как интересная была.
Но был у меня один охуительный фокус:
Если я сотворил какую-то невменяемую дичь, которая порицается не только обществом, религией, богом, но и вполне осязаемым ремнём отцовским - я всегда смотрел наверх и говорил "А НЕЧЕГО ПОДГЛЯДЫВАТЬ". Так я считал, богу будет самому стыдно до такой степени, что родителям он ничего не расскажет.

А еще всегда думал, что коты (а у нас жил кот) всё понимают и всё рассказывают моим родителям. Поэтому кот частенько запирался в спальне. Но ему было похуй, там было тепло, мягко, и не было маленького надоедливого пиздюка.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Подрочил и пухленьким пальчиком погрозил Богу: "А нечего подглядывать"!!!))))
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно так, да.
И коту тоже.