Детское внимание
Дети, когда достигают определённого возраста, начинают понимать что, мальчики и девочки отличаются. Но как оказалось, это касается не только вопросов пола. Впервые, с этим я с столкнулся, при общении с маленьким братом. Разница у нас весомая, двенадцать лет, по этому интересы были понятно что разные, но он в то время обожал смотреть со мной мультфильмы, сидя на руках перед компьютером. Однажды, при просмотре мультфильма, он обратил внимание, на след недавнего ожога, на моей руке. Его это весьма заинтересовало, и он начал выяснять, откуда это у меня. Выслушав мои объяснения, был задан вопрос, больно ли мне было, я ответил утвердительно. Казалось бы тема исчерпана, но с того времени, он сидя у меня на руках, обязательно поглаживал ожог, будто пытаясь успокоить эту боль. Другой случай произошёл уже намного позже, с моим крестником. К тому времени я обзавёлся парой шрамов на груди, которые вздулись, и хорошо были видны. И снова последовал вопрос что это, был ответ вава, и опять меня поглаживали сидя на руках. Как вывод, можно сказать что дети, намного внимательнее к некоторым вещам, и более склонны к сочувствию чем взрослые. Любите детей.