3517

Детское разочарование

Я родился в семье, где к религии отношение было свободным, потом, осознанно каждый выбирал, что ему нравится.
Сейчас 2 мои сестры католички, одна приняла ислам, один брат крестился..
Когда был маленьким, у нас возле школы в деревне, церковь.
Я зашел в нее, стою, смотрю, все так красиво, я восхищаюсь. Сзади подкрадывается поп да как даст мне по башке... и говорит: - Ты зачем мелочь на пожертвование забрал?
А я ничего не брал.. у меня слезы на глазах.. так обидно стало..
Вот.
С тех пор я атеист
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

Точно не запомнил, но смысл следующий:

Пришла мама с дочкой в храм, стоят, мама показывает как красиво, рассказывает дочке.

Подбегает бабка:

- А вы чего в штанах то, нельзя! Быстро вон из храма идите!

Ну они развернулись и ушли...

Преподобный выходит, подзывает к себе бабку и говорит:

- Теперь до конца своих дней молись за спасение и за себя и за них. Так как больше они сюда никогда не придут.

раскрыть ветку (13)
80

А вот сам был свидетелем такого, только там бабка молодую девушку прессовала. Отец Герман (Волгоград) выгнал бабку вообще из храма, наложил епитимью, поговорил с девушкой, объяснил все, успокоил.

раскрыть ветку (11)
47

И выгнал он израсходованную овцу, да взял 2 новых...

раскрыть ветку (9)
28
DELETED
Я думаю, что девушка пришла в церковь, потому что сама решила, и, хоть я и не считаю себя приверженцем какой-либо из религий, скажу, что раз она пришла, то хочет получить что-то именно от этой церкви или конфессии, поэтому прогонять её абсолютно неверно.
ещё комментарии
1

Есть все ж адекватные люди и среди религиозников. Ну, хоть так =)

2
Правильный батюшка!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку