-3

Детский сад

Я сейчас узнал, что молодые и богатые девушки и парни, которые пишут про успех, бизнес, бренды, ездят и фотографируются на дорогих машинах и имеют большие прибыли в собственных компаниях, умеют сраться друг с другом на страницах ВКонтакте также яростно, а то и хлеще, как это делают школьники в чатах онлайн-игр.

Я-то думал, что они успешней меня, но на деле друг другу что-то доказывают, друг друга оскорбляют, обвиняют в непрофессионализме, кичатся заработанными деньгами и так далее.

Везде, везде есть задроты. Кто-то задротит в спорте, кто-то задротит в играх, но, как оказалось, есть и те, кто задротит собственным успехом. Такая же тусовка, как и любая другая, как и наш любимый Пикабу, только вместо рейтинга - количество клиентов.

Дубликаты не найдены

0
Бедность это не состояние счета, а образ мышления. Просто всеми силами пытаются доказать, что они не нищие, а богатство показывать они не могут, ибо его нет, что сейчас миллион, пшик, три хорошие квартиры.
0
Дружище, ты нашел что то ВКонтакте, что до глубины души тебя тронуло? согласен, херня какая-то, но я ВКонтакте не зарегистри рован и высеры оттуда читать не хочу.. - излей свой праведный гнев на страницах того самого ВК сайта
0
Yeap