Найдены возможные дубликаты

+2
Тс, вы странный. 1. Коляску надо было проверить/собрать при получении. Можно курьера попросить, обычно они не отказывают. Не может курьер - идет обратно с коляской без денег))) 2. Деньги вы не вернете. Коляска уже Бу. Дефект вам устранили. (Кстати, не смертельный, можно было и дома зашить за пять минут, если не хотелось морочиться с доставкой туда сюда и коляска нужна была вот позарез.) То, что коляска вам нужна была для походов в цирк и кино - это не аргументы. Все имхо.
раскрыть ветку 5
0
Вариант с зашиванием рассматривали, но там ткань очень тонкая и очень странная. Знаете, очень тонкая синтетика...
раскрыть ветку 4
0
а кстати, зачем коляска в цирк?
раскрыть ветку 3
0
Из всего я понял, что вы тащите колясочных детей в кинотеатр и театр. Надеюсь хоть на специальные мероприятие для колясочных детей :(
раскрыть ветку 1
0
Тащу не на "обычные" представления ,а специально организованные для детей данного возраста)
0
Товар был в употреблении... в принципе все на что Вы могли рассчитывать при данной "поломке"-замену неисправной детали за счет производителя. Вам ее заменили, что Вы еще хотите от производителя? Единственное можно наехать на несоблюдение сроков. И всё.
Почему-то у меня стойкое ощущение, что ТС не прав изначально, хотя и ссылается на закон.
0
Зачем приводить ссылки на закон, который относится к товару, который не был в употреблении? Я не понимаю таких людей. Вторую сторону конфликта бы послушать
0

во 1 покупая товар не крупногабаритный - собери разбери при мне.

я так все покупаю - включая новую бензопилу заставил собрать - заправить - проверил запуск, проверил в рабочем (деревья не пилил) после чего разобрали - слили - запаковали

во 2

купил брак ладно ... собрал - запаковал - отвез обменял

не выкидывай коробку первые 20 дней - потом не важно  

0

многобукв. я не понял зачем принимать товар с дефектом изначально? или его не увидели при получении?


вы составили претензию не обмен. по закону у продавца есть  7. какая экспертиза в 20 дней? какого всё время звонка вы ждали? 7 дней. на 7й не обменяли - можно идти в роспотребнадзор и с ними или без них в суд. я не знаю сколько эта коляска весит, если менее 5 кг, то таки да, ездить самому.

раскрыть ветку 4
0
Жена, не смогла собрать коляску сама. Ну вроде по закону, если у продавца есть сомнения на счет брака, он в праве сделать экспертизу, а на нее дается 20 дней.
раскрыть ветку 3
0
а на нее дается 20 дней

неправда ваша, ЗПП говорит 7 дней, значит должны в этот срок уложиться и с экспертизами и с прочим. на 8й день вправе идти в суд, если нет никого ответа.

раскрыть ветку 2
0
26.10 ты им отвез коляску
Экспертиза емнип по зозпп 14 дней. Или 21. Ты же читал его, а не я. И там не влияет на этот срок для чего ты ее покупал и когда она тебе нужна. Ты его точно читал?

Сомневаюсь что можно требовать возврата товара после этого брака. Так бы можно было автомобили сдавать производителю после поломки амортизатора.

Ну а возврат по причине не подошел не подходит так как товар был в употреблении. У тебя в бумажке написано бу. И косяки с датами. Ну либо я невнимательный.
раскрыть ветку 1
0
В офис к ним я привез 26.10, а производитель наверное сделал это только 13.11
0
С уважением Ленин Александр.
ТС, ты наехал на брата вождя?
0

был бы товар не юзаным, была бы совсем другая история. и в теч 14 дней вы можете скинуть обратно в магаз именно не бывший в употреблении. так что они поменяют эту деталь и будут правы.

-2
Эти старорежимные длиннопосты уже давно пора объявить вне закона и банить за них. Что мешало собрать длиннопост средствами Пикабу?
раскрыть ветку 1
-1
К сожалению с телефона текст постоянно сбивался и картинки перепрыгивали с меня на место..
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: