Дубликаты не найдены

+27
Игралв догонялки с двоюродной сестрой когда то. Правила: "Так! быстро не бегать!"
раскрыть ветку 4
+3

Правила устанавливала мама?

ещё комментарии
+1

Мне такие же условия дочка выставляет))

+34

Мне фильмы марвел такую ж хуйню напоминают.

+29
Иллюстрация к комментарию
+7

Только несколько часов назад видела эту картинку в комментах к очередному посту, гордо обличающему подлый феминизм, и вот уже кто-то рубит на ней плюсы в горячем

раскрыть ветку 5
+3

а можно ссылку на пост? просто интересно с кем мы одновременно выложили, я то точно сам скрины делал. Даже пруф найти могу

раскрыть ветку 4
+1
раскрыть ветку 1
0
Не заябался?
раскрыть ветку 1
+2

Прояьывал...

+2

Ага.

+1

По моему все это происходит чтобы в конечном итоге подорвать институт брака и адекватных отношений, где никто никому не доверяет. Принцип разделяй и властвуй никто не отменял

раскрыть ветку 1
0
И кто же это такой злодей, кому выгодно подрывать брак? Масоны, иллюминаты? Как по мне, это никакой не заговор, а очередная идеология, каких было множество - как марксизм, исламизм, нацизм, да еще тысячи различных религий, ересей и духовных школ. Пройдет лет 100, и о них никто не вспомнит.
0

Я как-то так тоже пострадал от феминисток. Им не понравилось, что я использую в речи не тот пол, с которым рождён, и мне прочитали текст на тему, что я рождён определённого пола и он у меня только один, а все остальное вранье. И что мой характер и самоощущение не важны, ведь мои половые органы решают. Я думал, меня там поймут, но меня морально отпиздили там, где должны были защитить :/

Я вот всегда задавался вопросом, зачем придумывать 1000 и 1 пол, если потом приставать к людям с тем, что они "приравнивают тебя к определённому полу", и ещё и обижаться на это. Либо отсутствие какого либо пола вовсе, как и разделения, либо оставьте тех кто не женщина и не мужчина в покое :// И я сейчас именно про самоощущение, а не про половой орган.

В общем, простите за оффтоп, захотелось поделиться.

раскрыть ветку 9
+2

Я в 15 лет тоже себя мужским родом называла. Прошло, вроде.

раскрыть ветку 4
0

Мне не пятнадцать, но я чувствовал себя не в своей тарелке почти всегда. Решил попробовать это только недавно, и начал чувствовать себя свободным в какой-то мере.

0
мне 21 уже, не прошло, ф64.0,
хорошо что в наше время уже нормальную гормональную терапию назначают и коррекцию пола, теперь я чувствую себя в нужном теле.
раскрыть ветку 2
+2

Да, все сборища, якобы по защите прав всяких меньшинств, женщин, людей и прочих животных, по сути - фашиствующие радикалы. Нормальным людям похер какой у кого там пол.

Просто не парьтесь, пол - условность нужная для отчётности и, иногда, для хирургов.

Займитесь боксом, это развеет вас и нормализует гормонально-щелочной баланс. :)

0

Вам в интерсекционный феминизм нужно, там защищают трансгендеров и т.д.

0

Ох...Что будет то,когда они узнают таких людей,как яойщицы и шипперы. Много знакомых яойщиц,которые говорят от мужского лица.

0

Фемки бывают разные, там всё сложно и запутанно, как и в любом крупном движении, разделившемся на не во всём согласные друг с другом направления. Есть те, кто поддерживает и за кучу гендеров (интерсек), типа "найди классификацию своему самоощущению", вроде как вместо того, чтобы просто забить на стереотипы и делать как нравится конкретно тебе пытаются найти себе место в стереотипах, которое наиболее им подходит (хотя там и есть описания гендеров, отрицающих современные стереотипы, но всё равно зачем для каждого набора вкусов разводить своё название, это как вместо "я нервный и несдержанный, а ещё люблю пожрать" говорить "в душе я вылитый нервножрун"), но может в этом есть глубокий смысл которого мне не понять.

Есть те кто не очень, так как они не понимают что значит чувствовать себя мужчиной в женском теле, с их точки зрения женщина, оставаясь женщиной может применять любые стратегии поведения, даже с точки зрения консерваторов не подходящие её полу, и как определить что она чувствует себя именно мужчиной, а не подходящей под стереотипы женщиной? С их точки зрения "Трансгендеры не только не работают на "изменение гендерных представлений", а напротив, активно подкрепляют их. Если бы они перенимали женские способы саморепрезентации и нормы поведения, продолжая называть себя мужчинами - тогда да, это действительно пусть совсем чуть-чуть, но меняло бы гендерные представления (если честно, на самом деле не меняло бы, но хотя бы бросало вызов). Каким образом человек, который ведет и презентует себя целиком и полностью в соответствии с гендерными ожиданиями, принятыми (например) для женщин, и при этом называет себя женщиной, может как-то влиять эти самые гендерные ожидания и представления, остается только догадываться. © (void_hours)".

А есть те, кто почти всё, связанное с мужчинами воспринимают в штыки (в основном радфем).

-1

а потом они выросли и стали фемками , гендерами и тп

-10

Прости, но всегда должен быть заминусованный комент :(

-15
Хорошо что у нас нет этой всей хуйни, давно бы уже присел на пару лет или оплачивал бы моралку какой нибудь пиздоблядине. Хотя погодите, в России бы это начали использовать иначе - сверлишь такой целый день стену, приходит к тебе участковый, а ты его нахуй посылаешь ибо ты трансгендер с фаллической тягой к сверлению дыр и фобией тишины.
раскрыть ветку 2
+5

Что ты, блять, несешь...

-1

в России есть дела за педофилию, причем работает все именно по такой схеме.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: