7

Детки нулевых 1.19

В тот вечер затарившись дрянью я вернулся к Коле. Все уже разошлись по домам, Коля уснул, а я закинувшись пил на кухне пиво. Хотелось как можно скорее решить эту проблему. Часов в 11 я вышел на улицу и решил взять еще. По дороге я встретил пару знакомых ребят и они тоже принялись стращать меня гневом авторитетов. Весь район был в курсе что мне конец. Закинув еще я решил зайти к этим мудакам. Я поднялся на этаж и закурил. Решил дождаться пока он выйдет и спросить какого черта им от меня еще надо.

На этом моменте меня выключило, я выпал из реальности и очнулся в их притоне за столом. Они смеялись, пили и играли в карты, а я не понимал что я вообще тут делаю. В голове была каша. Передо мной стояла полторашка пива и я решил сначала сняться, а уж потом на светлую голову думать дальше. Со временем я понял что ко мне относятся нормально и о вчерашнем дне напоминали только наши с ним разбитые лица.

Чуть позже у них кончилась водка и они собрались в магазин. Остались их бабы, я и мой “друг”. Я тут же потащил его курить и начал спрашивать какого хера он делает. Он пообещал все замять, говорил что сам не прав и т.д. Лампочку кстати он вкрутил в тот же вечер)

Прошел еще месяц постоянного угара. Как то сидя с Веталом на даче я решил при первой возможности свалить в Питер. Решил что как только сдам экзамены тут же уеду.

Ветал ушел служить, а мы снова стали частенько заезжать на многострадальную Кристинину дачу. Как то раз с нами поехал Гром. Мы пили до утра, а в шесть заявился Кристинин дед.

Кристина услышала звук мотора, подскочила к окну и закричала: - пиздец, предки здесь!

В доме была жесть, все улики на лицо. Перебираться не было смысла. Окно в прихожей снова было выставлено, а в доме можно было вешать топор. Гром не дожидаясь нас открыл окно и спрыгивая крикнул:

- задержите его на минуту и валите!

Я подумал что он снова всех кинул. В этот момент дед забарабанил в дверь и я решил открыть. Дед залетел в комнату, он был в ярости. Пытался схватить кого - нибудь, кричал что уже вызвал наряд, но все кроме меня и Кристины в итоге умудрились выскочить в окно.

Жесть продолжалась минут десять. Я пошел вставлять окно, но он пресек эту попытку и приказал сесть и ждать наряд. Я спросил у Кристины едет - ли она со мной в центр и она согласилась. Мы поняли что все равно нужно валить, мы встали и вышли. В конце улицы мы увидели Грома и остальных ребят. Гром сказал что спустил колеса деду. Дело в том, что дорога одна и нагнать нас он мог только на машине. Но мы все равно злились на Грома.  Мы так разругались с ним, что Паша в итоге сильно разбил ему лицо. Мы реально доставляли деду очень много хлопот.

Автобусы в этом поселке ходили три раза в день и мы решили ловить машину. В итоге в городе мы были только в десять. Как только мы взяли по пиву и легли на травку в парке мне позвонили с училища. Мастер интересовалась почему я опаздываю на экзамен. Я был в шоке.

Я действительно попутал числа и пообещал через тридцать минут быть. Пиздец, я был одет в полевое шмотье в которое переодевался на даче, руки по локоть были в саже т.к. ночью мы жгли костер и я до сих пор не успел их помыть. Я решил что терять время на переодевания и душ я не буду, одна дорога в лучшем случае заняла бы минут сорок.

Я залпом допил пиво и попрощавшись с ребятами, бегом побежал на остановку.

Мне повезло и я сразу прыгнул в тэшку.

Опоздав на сорок пять минут я залетел в аудиторию.

Рожа битая, странный рваный прикид, весь в саже. Послышались аплодисменты.

Я взял билет и сел за свободную парту. Мы сдавали основу и я был уверен что не сдам. Я даже не начинал готовиться, но на практике знал все на 5.

Попался не самый лучший билет, но я очень хотел свалить первым. Написав все что знаю я пошел отвечать. Комиссия смотрела на меня так, как будто я пришел не на экзамен, а на казнь. Я отвечал своими словами и надеялся на тройку. Пытали меня наверное минут десять и в итоге поставили пять.

Почему - то мне было плевать на такой итог в тот момент, но я точно знал что это поможет мне решить проблемы дома и взять денег на очередную поездку на дачу.

У дома я встретил мать и она посмотрела на меня хуже чем люди из комиссии. Она была уверена что я не явился на экзамен. Я выслушивая нравоучения помог ей занести сумки и в прихожей показал зачетку. Мать была рада и я выждав момент сказал, что хочу поехать в лес и попросил денег. Она дала даже больше чем я просил и я уже был одет когда ей позвонил Кристинин дед.

Дед поведал что на меня завели уголовное дело за проникновение и воровство. Пиздец. В тот момент я осел. На самом деле с дачи ничего не пропало, и даже наоборот там осталось большинство наших вещей, но он спецом приплел кражу что бы закрыть меня.


Простите что редко пишу, катастрофически не хватает времени. Ваш Еж.

Дубликаты не найдены

+1
Йожыг редиска ищи время, пиши еще
+1
Ты только совсем не пропадай 😉
0
Чувак, надеюсь историй из тюрьмы не будет?
раскрыть ветку 3
+1

надеюсь нет)

раскрыть ветку 2
0
Давай делись не ленись)) плюсанул тебе все комменты, чтоб был повыше рейтинг.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: