734

Детки без клетки

Вечерние сумерки.
Торможу рядом со зданием небольшого этнического ТЦ, первый этаж которого занимает "Пятёрочка", а рядом, в одном холле, обитает какая-то кафешка.
За спиной пиликает сигнализация, щёлкают замки машины, а я иду за сигаретами.
У застекленной двери холла кипит борьба: два пиздюка лет десяти-двенадцати перетягивают открывающуюся наружу дверь. Мальчик в черном свитере пытается проникнуть в помещение, а его ровесник изнутри изо всех сил удерживает дверь закрытой. Я уже подхожу к двери, когда парень снаружи отчаивается дёргать дверь, упирается ногой в грязном кроссовке в стекло закрытой створки...
И выхватывает от меня смачный подзатыльник.
- Ай!
- Чего - "ай"? - интересуюсь я, наблюдая, как его товарищ по играм резко сваливает вглубь помещения с видом "я просто мимо шел". - Ты чего делаешь? А если стекло выдавишь?
- Не выдавлю... - насупливается пацан.
- Уверен? А грязь кто за тебя вытирать будет? - тыкаю в след подошвы на стекле.
- Нуу... - и замолкает.
- Чего мычишь? Вытирай.
- А чем?
- Хочешь - рукой, хочешь - одеждой. Хочешь - тобой вытру. - парень шмыгает носом и трет стекло рукавом. - Вот так молодец. Бля, взрослый пацан уже, а ведёшь себя как дебил. Гуляй...
Прохожу в Пятёрочку, беру без очереди курево, выхожу, сажусь в машину. Завожу, достаю сигарету, затягиваюсь... И наблюдаю через лобовое, как на крыльцо выскакивает обиженное мной чадо в сопровождении разъярённой мамаши бегемотистого вида. Меня они не видят.
Разборки чинить собралась. Бля, весь воспитательный эффект похерила. Выйти, пообщаться? А что, кроме скандала, выйдет?
Ну вас нахер...

Дубликаты не найдены

+48
Уверен что основная жалоба от него была, что какой-то мужик дал ему подзатыльник за просто так,а его друг ещё и подтвердил это. Хотя скорее всего за грязный рукав получил ещё большую затрещину от матери
+14
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
+89

Мда, хреновый из тебя Дядя Степа.

Круто начинать воспитательный процесс с подзатыльника. Это же так сложно положить парню руку на плечо или похлопать по ноге, не важно, что эффект был бы тот же. Когда еще представится возможность безнаказанно дать подзатыльник.

Кстати, узнать причину по которой отрок стремился попасть вовнутрь тоже не барское дело, вдруг придется услышать о срочной необходимости справления телесных выделений или о том, что у него сперли что-то и он хотел это немедленно вернуть.

Использовать в разговоре с двенадцатилетним соединительное междометие "бля" несомненно необходимо, т.к общение с ребенком "на равных" повышает его статус и способствует формированию в нем зрелой личности.

Опустим так же "бегемотистость" разъярённой матери, ибо не материнское это дело вмешиваться в бесплатный воспитательный процесс, если сама являешься обладательницей недостойных человеческого достоинства лишних килограммов.

Ну и молодец конечно, что не не вышел из машины. Кому же нужны эти скандалы? Никому. Умничка. Быдловатенько, батенька.

раскрыть ветку 11
+29
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+2

а что, "поцоны" не быдло, что ли?

раскрыть ветку 1
-1
Сила живительной пиздюлины чаще работает лучше чем беседы. И коротко и доходит быстрее
раскрыть ветку 2
+2

Живительная пиздюлина работает по настоящему только в руках мастера. Вон ниже учительница Dubrovski #comment_127204501 рассказала, как она одна умело отпиздила полкласса девятиклассников вместе с их родителями. Так, что те родители, которые не успели выпрыгнуть из окна ( 4 этаж ) стали ей конфеты из школьного буфета воровать и носить. А участковый, при встрече с ней, теперь всегда снимает шляпу. Свою и у прохожих в радиусе 10 метров. Вот это умение давать пиздюлины.

раскрыть ветку 1
-10
"Это же так сложно положить парню руку на плечо или похлопать по ноге, не важно"
Ага, и уехать лет на десять в места не столь отдалённые
раскрыть ветку 4
+19

Т.е вы полагаете, что подзатыльный лещ, подаренный ребенку автором, был вызван неудержимым желанием автора, во что бы ни стало, избежать между ними прямого тактильного контакта?

раскрыть ветку 2
+4
положить парню руку на плечо

со всего размаху!

ещё комментарии
+9

Интересно, как бы себя повёл автор, если бы на месте пацанов были, например... 2 дагестанца. Герой, бля.

раскрыть ветку 1
+2
Если 2 дагестанца балуются с дверью, то, наверное, стоит звонить к психиатру... А вообще, всегда можно позвать охрану. На крайняк, вызвать полицию (хулиганство, и все такое).
+10

ТС какой-то неправильный брутал, ему повезло, что не вышел папа мальчика и самим ТСом стекло не вытер.

+10

Ждем пост про неадеквата, который ходит по ТЦ и пиздит маленьких детишек.☺

+18

А что мамашу то на место не поставил с таким же брутальным видим как этого пиздюка?

раскрыть ветку 4
+20

Тяжело мужикам, нельзя просто взять и отвесить православных пиздюлей всяким там хабалкам.

раскрыть ветку 1
+3

Вот, кстати, да.

+33
Зассал, хуле
раскрыть ветку 1
0

Месье, хотелось бы Вас предупредить, что худые не менее опасны. Если бы моего ребёнка кто-то тронул бы, я бы накинулась всеми своими костями, ни разу не сомневаясь. Может вы бы лещами меня и в нокаут отправили бы, или зубы выбили. Я к этому готова. Но в припадке бешенной ярости и я могу нанести ущерб, особенно понимая свою заведомо проигрышную позицию. Опыт кстати был. (И повезло мне, что там не из-за детей, а из-за чужой собаки я полезла в драку с быдлоганом. Хозяйка собаки была маленькой девочкой и ничего не могла сделать). И из-за эффекта неожиданности, та сторона понесла бОльшие потери, не смотря на то, что в средствах никак не стеснялась. Опасное это дело чужих детей бить.

+5

Похоже совершенно аналогичная ситуация.
Выхожу дядь дай 10 рублей? чего? дай 10 рублей. Нету.
Ситуация завершается.

Не воспитывайте тех, за кого не несете ответственности, притянут лет на 8!

раскрыть ветку 2
+2
Двоякая ситуация, к сожалению. Я сама не очень люблю, когда говорят: "а вот рааааньше..." Но раньше, действительно, дети боялись замечания не только родителей, но вообще от любого взрослого можно было выхватить за неподобающее поведение. И как-то вдвойне было стыдно, что тебе посторонний человек делает замечание. В современных реалиях, к сожалению, взрослые предпочитают не иметь дела с чужими детьми, тем самым ещё более распаляя их чувство безнаказанности. Но, если разобраться в сути, то родители не могут 24/7 контролировать и отслеживать поведение своих подросших детей. Поэтому я бы, как мать, предпочла бы, чтобы (если вдруг!) мой ребенок будет замечен в процессе какого-то хулиганства, чтобы ему сделали адекватное замечание, а не прошли мимо с покерфейсом
раскрыть ветку 1
0

теперь у мужиков есть ютуб:
https://youtu.be/_FdnA4SyYzE
развлекайтесь со своими пиздюками сами.

открыть две три вкладки и можно почувствовать себя в центре хавоса!

+15

А я бы пошла к охране узнавать, есть ли камеры, чтобы найти чудного воспитателя, который чужим детям отвешивает подзатыльники и заставляет их своей одеждой грязь вытирать... Правда, я в другой стране живу, здесь таких умников нет.

Видишь, что ребенок что-то натворил? Говори ему, чтобы отвел тебя к родителям, и разбирайся с теми, кто тебе ровня, а не на детях отыгрывайся. Что-то я сомневаюсь, что автор полез бы давать подзатыльник взрослому человеку, испачкавшему стекло входной двери. Если уж даже после успешного "воспитательного" процесса струсил со взрослым на контакт пойти.

раскрыть ветку 8
-1
Плохо ты мизантропа читаешь. Он бы и взрослому отвесил ток не подзатыльник
ещё комментарии
-1
блен, хорошо быть старшей сестрой. Моя сестра, младше на 7 лет, когда в таком возрасте всякую дичь вытворяла, я таким же методом, как и тс, заставляла ее испрпвлять. Сестра жаловалась на меня родителям, но против моего "накосячила - пусть сама и исправляет" у них аргументов не было. Предложила им в следующий раз прибегать за нее все исправлять, они согласились с моими методами воспитания безоговорчно. Так что, я бы так же поступила. Ребенок накосячил - ребенку надо объяснить, что он не прав. И чем жестче метод, тем лучше это вдалбливается. А вот если потом родители встают на защиту таких детей, то им можно тоже пиздюлей дать - расплодились, а воспитать не могут. Если ребенок после 7 лет творит херню, то воспитанием пряником заниматься уже поздно. Я вам это как старшая сестра такого дитя говорю это, угумс
раскрыть ветку 3
0

И как у вас теперь отношения с сестрой? У меня просто тоже младше на 7 лет.

раскрыть ветку 1
0

Хорошо, что я живу в правовом обществе, где нельзя раздавать пиздюлей людям, поведение которых вам не нравится :)

А как старшая сестра могу вам сказать, что если я воспитываю своих младших братьев и сестер - это одно, а если чужой мужик на улице - это совсем другое. Если Вы это не понимаете сами, то я даже не знаю, как это можно объяснить.

И про методы мне спорить тоже лень. Надеюсь, когда у Вас появятся свои дети, Вы самостоятельно заметите, что "чем жестче - тем лучше" - путь тупиковый. Ребенок, воспитанный таким образом, научается одному: не нравится что-то - не трать время, не подыскивай слова, не ищи альтернативных вариантов; решай проблему силовым методом. ТС и Вы - отличная этому иллюстрация. Действительно, что за дураки придумали гуманистическую психологию и написали кучу книг по педагогике. Разве человек чем-то отличается от животного? Берем за шкирку, тыкаем носом в лужу, даем пинка и не рефлектируем, мы ж животные, мы этого не умеем.

Впрочем, там выше другой комментатор все лучше меня расписал.

-6
А я б ещё тебе.. да не, на хер ты нужна, яжмимокрокодилиха.
ещё комментарий
+4
Правильно,что не стал общаться,страшней "яжматери" зверя нет.
ещё комментарии
+3

Потом ещё и педофилом окажешься...

+4
Доебались до человека.
Бедное дитя - подзатыльник получил, чуть не умер. Из за такого отношения и разводится беспредел и вседозволенность среди детей. Если родители не могут воспитать, то воспитают чужие люди, так всегда были
Тут вообще надо организовать армию "компотов", для таких пиздюков
раскрыть ветку 3
+4

Знаете "лечебные пиздюли" - это не волшебные пилюли, способные сами по себе вылечить "пиздюков". Это скорее инструмент. Инструмент, которым при определенных условиях и умениях может воспользоваться мастер. И как каждым инструментом им нужно уметь верно пользоваться, иначе результат будет обратным лечебному. Пиздюли - это нечто вроде скальпеля. И лучше, если он окажется в руках опытного хирурга а не, например, в ваших руках, когда пиздюку понадобится помощь по вырезанию у него аппендикса. Ну и не надо этот мир упрощать, как глупая, он и так не на столько сложен.

раскрыть ветку 1
+3
отсутствие пиздюля - тоже инструмент. Мелкий опизденевший индивид устраивает 50 оттенков пыток котику? Ломает скамейку? Лепит жвачку на сиденье? А ты смотри, молчи, пальчиком только погрозить можешь, пиздюли это инструмент мастера, да. Модель поведения не получила отрицательной обратной связи - закрепляем.
-5
Человек сознательно нарвался) это хобби)
ещё комментарий
+1

Давать подзатыльник чужим детям? Видимо самого по голове часто били в детстве

раскрыть ветку 9
+14

У многих современных детей острый недостаток пиздюля в организме.

раскрыть ветку 8
+3

Согласен, но это должны делать родители, а не посторонние люди. Тем более, речь идёт не о сравнительно безвредном поджопнике, а об ударе по затылку, за что, строго говоря, можно и под суд попасть

раскрыть ветку 7
+2

Забавное повествование в стиле "Город грехов", только главный герой расправляется не с бандитами, а с одним пиздюком. Просто смехотворно.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Я считаю, что ни при каких условиях, если только это не оказание первой помощи, нельзя трогать чужих детей! Что это за воспитатель нашелся! Абсолютно нормальная реакция матери. И очень бы хотелось посмотреть на этого Апполона, раз внешний вид женщины в данном случае имеет такую важную роль. Интересно, все полные женщины априори плохие матери или еще какие-то критерии есть.

раскрыть ветку 6
0

Вас заминусят. Я тут уже не первый год за фразу «нельзя трогать чужих детей» минуса выхватываю.

раскрыть ветку 5
0

Ну да. Я уже поняла, что здесь либо как все, либо молчишь. Но как-то надо донести это до людей.

раскрыть ветку 4
0
Типичные мамаши бегают подтирать сопли корзиночке по любой херне, а потом ноют что мужиков не осталось, сплошные нытиком вокруг
0

за подзатыльник можно внезапно опи*дюлиться =)

раскрыть ветку 1
+7
Да а раньше еще бы и родители ввалили. Мир ебанулся и катится в пропасть.
-5
Пиздюку надо было пендель прописать. Ненавижу блядь детей.
-20
ПЕРВЫЙ
раскрыть ветку 6
+2

Хуясе, я думал, вы уже вымерли как класс.

+4

В белых трусах с кровавым подбоем.

раскрыть ветку 1
0

... кровавым поносом

+3

НАХ забыл добавить, гребаная молодёжь все каверкает

раскрыть ветку 1
+2
Первонахи уже не те..
+2
Что ты крут, что ТС брутал!
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: