Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Anna25517 22 дня назад
+85
Рапиры у современных школьников
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24
+26
К сожалению у современных школьников под конец игры сапог и молнии, а не рапира, или это только в моей тиме)
раскрыть ветку 18
+6
Или два сапога))
раскрыть ветку 6
0
Да не школьник я!! Просто в Дотку захожу раз в по года, а там за это время баланс поменялся, карта поменялась, новые герои, а меня кидает к пряморуким, будто я все знаю.
раскрыть ветку 1
0
У современных "мертвых внутри" школьников в конце игры пустой инвентарь, потому что "мидер не гангает, гг несите"
раскрыть ветку 8
+5
Хвост вторая рапира, да вы шо гоните!!!
раскрыть ветку 3
+6
Раз рапирка, два рапирка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Ммм дивайн...
+16

Мальчики со шпагами

раскрыть ветку 2
+17
Крапивинские
0
Всё таки с рапирами. У шпаг наконечник немного другой. Сам в детстве ходил на фехтование, саблист )
+12

после мушкетёров во дворе все со шпагами и в шляпАх, после пиратов хх века все каратисты

раскрыть ветку 3
+5
После робин гуда все с луками, после хин гиль дона все со звёздочками
раскрыть ветку 2
+2

После Стэтхума - все лысые.

раскрыть ветку 1
+11
Иллюстрация к комментарию
+3
Может у них там радиоприемники?
раскрыть ветку 2
+1
Антенны от портативных колонок.
+1

Или радиоуправляемые модели.

+2

Там сПОРТ или ПОРТвейн?

раскрыть ветку 4
0

а разница?

раскрыть ветку 3
0

спорт нельзя пить

раскрыть ветку 2
+1

ну вообще то дети с рапирами не только в дотке) есть еще прослойка изгоев в Mordhau, ласково окрещенных местным комьюнити как "рапидоры" :D

Иллюстрация к комментарию
+1

Чего без чехлов-то? Мой двоюродный брат как раз в том году примерно так выглядел и ездил со шпагой во дворец пионеров заниматься. Так чехол обязателен был. Чисто тряпичный.


P.S. Кстати, рапирой занимались девчонки в основном.

раскрыть ветку 1
0

В нашей секции за такое (от)ношение можно было выхватить конкретнейших люлей безо всяких вопросов!

+1
А прогоните эту фотку через нейросеть, что она интересно выдаст на выходе?
раскрыть ветку 5
+8
Первый пацан отличный вообще
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5
Последний - советский Кенни
+1
Красава, спасибо!
0
Иллюстрация к комментарию
0
Только хотел тот же вопрос задать, но подумал что буду не первым. И точно. Теперь мы узнаем всё про улыбку моны лизы, джаконды и незнакомки.))
0
Сначала прочитал "Дети с тапирами"
0

Емельяново? Это под Красноярском, где аэропорт? Бля, лет пятнадцать не был в крае.

0

Подумал, что по радиоприёмнику в каждой сумке.

0

Последние джедаи.

0

Позавчера закончил читать цикл Джонатана Страуда "Локвуд и компания", так там были дети с рапирами

0
В часпик самое оно подбадривать тех, кто стоит на проходе и мещает войти-выйти.😄
-1
Да и в целом
Иллюстрация к комментарию
-5

Рапирасты.

-7
Фулиганы, рапиры не в чехлах. Получается опг с холодным оружием.
раскрыть ветку 1
+6

Рапиры для спортивного фехтования не являются холодным оружием по, как минимум, 2 признакам. А именно, нет заточенного лезвия и по этой же причине, нет обуха у которого можно было бы определить его толщину.

ещё комментарии
Похожие посты
2072

Бабушкины спортсмены

Стою жду девушку недалеко от детской площадки. Два пацанёнка (лет 9-10) висят на турнике и извиваются аки червяки. Опав наземь, так ни разу и не подтянувшись, они запели:

– Эх, вот у моей бабушки в деревне… вот это, там, – ТУРНИК! – начал первый, – Я там по ПИСЯТ РАЗ ПОДТЯГИВАЮСЬ!!!

– Ага, – поддерживает друга второй, – здесь турник плохой! Я тоже у своей бабушки подтягиваюсь много раз! У неё в огороде турник гладкий, удобный, а здесь шершавый – не для спортсменов!

Одобрительно хлопнув друг друга по плечу, они побрели каждый в свою сторону.

А я вдруг вспомнил одноклассника из своего детства, у которого в деревне у бабушки был: реактивный катер (как в сериале «Гром в раю»), конь по кличке «Молния»; очень красивая девчонка, что ждала его каждое лето и писала ему письма с сердечками его же почерком; тайный подвал, который он с друзьями выкопал в тайне от всех, и в котором жил советский разведчик!..

Источник

1264

Капитана детской мини-футбольной команды из Екатеринбурга отказались допустить к соревнованиям, потому что она девочка

Организаторы первенства России по мини-футболу отказались допустить 11-летнюю Арину Акатьеву из Екатеринбурга к участию в финале турнира в составе команды мальчиков. Об этом изданию «Екатеринбург онлайн» рассказал тренер девочки Сергей Боровков.

Капитана детской мини-футбольной команды из Екатеринбурга отказались допустить к соревнованиям, потому что она девочка Футбол, Дети, Спорт, Новости, Екатеринбург, Талант, Видео, Длиннопост

Арина выступает за команду мальчиков 2008–2009 года рождения екатеринбургской ДЮСШ «Факел». На предыдущем этапе первенства России по мини-футболу она забила 21 гол. «Арина — капитан команды, это лучшая футболистка своего возраста в стране», — заявил Боровков.

В регламенте первенства России по мини-футболу нет прямого запрета на участие девочек в составе мальчишеских команд. Но организаторы соревнований — Ассоциация мини-футбола России — сказали Боровкову, что турнир обозначен как соревнования для юношей, что означает запрет на участие девочек.


Тренер обратился за помощью к руководству Ассоциации мини-футбола России и Федерации футбола Свердловской области. Глава федерации и президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил Sport24, что Арина Акатьева участвовала в первом этапе соревнований, поэтому ее стоит допустить к финалу. ФК «Урал» поддержал девочку в соцсетях.

Baza пишет, что в ситуацию вмешался менеджмент Российского футбольного союза, после чего Ассоциация мини-футбола России решила допустить девочку к участию в турнире.

«У Арины талант от Бога. Шесть лет назад я сомневался, брать ее в секцию или нет, но потом увидел, как она соображает, понимает тренера, выполняет, что от нее требуют», — рассказал Сергей Боровков.


https://meduza.io/news/2020/02/20/kapitana-detskoy-mini-futb...

Показать полностью 1
3348

Милота дня

Испанец Рафаэль Надаль во время матча второго круга Australian Open против Федерико Дельбониса случайно попал мячом в лицо девочке, подающей мячи. Он тут же подошел к ней извинился и поцеловал в щеку.


После игры Надаль подарил девочке свою бандану.

175

В парке

В парке Собака, Парк, Картина маслом, Картина, Начинающий художник, Живопись, Дети

Здравствуйте. Рисую недавно, в основном срисовываю, пытаясь отточить навыки рисунка разных обьектов в картине.
Выкладываю на Пикабу, так как благодаря комментариям, +/-, я смогу понять, что лучше рисовать для аудитории и выработать свой стиль. Спасибо за Ваши отклики.
Прошу не судить строго, я не художник, я только учусь и пока на собственных ошибках.

440

9-летний художник из Арзамаса стал лицом фестиваля «Рок в защиту животных»

Маленький волонтер и его родители придумали новый способ помочь бездомным собакам

9-летний художник из Арзамаса стал лицом фестиваля «Рок в защиту животных» Доброта, Дети, Животные, Россия, Рок, Картина, Живопись, Арзамас, Длиннопост

Рисует, чтобы кормить животных


Маленький волонтер с большим сердцем - так общественность называет 9-летнего Павла Абрамова из города Арзамас, который пишет картины, чтобы кормить животных из приюта «Жизнь». В добровольчество школьник включился около года назад. Например, вместе с одноклассниками он делал елочные игрушки, а потом обменивал их на старые теплые вещи для собачьего приюта. Летом, когда начались школьные каникулы, Павел придумал новую акцию - рисовать на домашних питомцев на заказ, а взамен вместо денег или подарков брать продукты питания и бытовые принадлежности для обитателей «Жизни».

9-летний художник из Арзамаса стал лицом фестиваля «Рок в защиту животных» Доброта, Дети, Животные, Россия, Рок, Картина, Живопись, Арзамас, Длиннопост

«Комсомольская правда» рассказывала, что любовь к котам и собакам передалась юному жителю Арзамаса по наследству. По словам его мамы Екатерины Большаковой, еще в ее детстве дома были животные. Поэтому не удивительно, что сын перенял семейную традицию - любить братьев наших меньших. Так, они приютили двух дворовых котов: одного подобрали совсем крошечным - выкормили из пипетки, второго взяли уже взрослым, хоть и больным.


- Животные самые почитаемые и добрые члены нашей семьи. Мы их очень любим, - признался Павел. - И считаю, что обязаны помочь животным, оказавшимся на улице по вине людей!

9-летний художник из Арзамаса стал лицом фестиваля «Рок в защиту животных» Доброта, Дети, Животные, Россия, Рок, Картина, Живопись, Арзамас, Длиннопост

О благотворительной акции «Добрая кисть» юный художник рассказал в группе своего проекта «Что может маленький волонтер?» И почти сразу по сарафанному радио начали подтягиваться первые клиенты.


- Заказчик присылает фото, с которого мы потом пишем картину. Большинство почему-то шлет своих питомцев, хотя такого условия нет. Мы готовы нарисовать что угодно! Но сразу предупреждаем, что за свой труд не берем ни деньги, ни краски, ни подарки. Нас интересуют лишь нужды собачьего приюта. Периодически интересуемся у директора «Жизни», что нужно привезти: каши, мясо, дезинфекторы, цепи или ошейники, - поделилась Екатерина.


Добровольческая деятельность Павла Абрамова нашла большой отклик у общественности. Мальчика буквально завалили заказами! Однако каникулы быстро закончились, и теперь юный художник пишет картины дважды в неделю, а то и один раз.

9-летний художник из Арзамаса стал лицом фестиваля «Рок в защиту животных» Доброта, Дети, Животные, Россия, Рок, Картина, Живопись, Арзамас, Длиннопост

- Паша ведь у нас отличник, в олимпиадах участвует. А ведь еще есть секции по шахматам, каратэ… - поделилась мама волонтера. - Но, несмотря на огромную нагрузку, все равно находит время на помощь животным. Например, в сентябре мы в нашей школе совместно провели акцию «Лай о помощи». Собирали корма, медикаменты и бытовые принадлежности сразу для трех приютов: «Жизнь» в Арзамасе, «Лохматая верность» в Нижнем Новгороде и «Тишкин дом» в Архангельске. Целая тонна продуктов и необходимых вещей набралась! Теперь готовимся принять всероссийский фестиваль «Рок в защиту животных» (16+), который пройдет в Арзамасе 17 ноября.

9-летний художник из Арзамаса стал лицом фестиваля «Рок в защиту животных» Доброта, Дети, Животные, Россия, Рок, Картина, Живопись, Арзамас, Длиннопост

«В родном городе трудно найти помощников»


К этому благотворительному фестивалю арзамасская семья присматривалась давно, да все не решалась - все-таки опыта в этой части никакого. Но, хорошенько обдумав затею, Екатерина Большакова махнула: была - не была. Успокаивает и то, что «Рок в защиту животных» проходит в разных городах России (за время своего существования побывал более чем в 80 населенных пунктах) и уже имеет определенную репутацию. По традиции, вырученные от продажи билетов средства пойдут на помощь приютам.


- У собачьего приюта «Жизнь» тяжелые времена, и мы всячески пытаемся его помогать. Собственно поэтому и решились на проведение фестиваля в своем городе, - отметила собеседница «Комсомолки». - Конечно же, мы организуем выступление музыкальных групп - как раз сейчас ведем переговоры с некоторыми артистами. А еще мы ищем единомышленников. Нам их катастрофически не хватает.

9-летний художник из Арзамаса стал лицом фестиваля «Рок в защиту животных» Доброта, Дети, Животные, Россия, Рок, Картина, Живопись, Арзамас, Длиннопост

Мама 9-летнего Павла призналась, что после акции «Добрая кисть», прогремевшей на всю страну, Павлу стали поступать заказы из разных уголков России и даже из зарубежных стран. На днях, к примеру, пришло письмо из Испании, а чуть ранее - из Германии.


- В основном, конечно, приходят слова благодарности, а не просьбы нарисовать питомца. Хотя и таких писем немало. Но по большей части люди все же просто хотят выразить чувства, которые затронул Паша своим добрым сердцем. Причем за пределами Арзамаса нас понимают и помогают нам, как могут, но в родном городе, к сожалению, очень трудно найти помощников, - сокрушается Екатерина.

9-летний художник из Арзамаса стал лицом фестиваля «Рок в защиту животных» Доброта, Дети, Животные, Россия, Рок, Картина, Живопись, Арзамас, Длиннопост

В общем, вся надежда у любителей животных на предстоящий фестиваль. Маленький волонтер и его родители очень рассчитывают на то, что таким образом им удастся привлечь внимание земляков к проблемам единственного в Арзамасе собачьего приюта.


- Я очень люблю туда приходить. Раньше у меня там были две любимицы - Аза и Лапушка. При встрече они мне очень радовались, прыгали на задних лапках. Но недавно их забрали новые хозяева. Хочется, чтобы и остальные обитатели приюта обрели свою семью и дом, - отметил школьник. - Именно поэтому так важно, чтобы жители пришли на наш фестиваль.


КОНКРЕТНО


Фестиваль «Рок в защиту животных» пройдет 17 ноября в 19.00 по адресу город Арзамас, проспект Ленина, 113. Стоимость входного билета - 150 рублей.


https://www.nnov.kp.ru/daily/27040/4105595/

Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: