-4

Дети одни на улице?

Пост https://pikabu.ru/story/rodili__sledite__6705554#comments и комментарии на тему "их дети, их проблемы" заставили меня задуматься.

Я пройду мимо пьяницы, лежащего на газоне. Мне всё равно, жив он или умер. Он сам выбирает свой путь.

Но вчера возле садика уже в нерабочее время я шла со своей дочкой, и увидела девочку лет трёх. Она сердито-растерянно смотрела сквозь решётку. Мамы поблизости не было. Я подошла и спросила, где мама. Девочка молча отошла от меня на безопасное расстояние и пошла вдоль забора.

Мама нашлась: стояла она метрах в тридцати и была очень сердита. Очевидно, это был какой-то бунд, уговоры не действовали, и мама просто ждала, что ребёнка перебесится.

Но всё же лучше перебдеть, чем недобдеть.

Педоистерия?

Думаю, женщин с детьми это не касается.

А как бы вы поступили в такой ситуации?

Дубликаты не найдены

+4
Многие женщины так поступили бы и так поступают, я не вижу повода для поста.
ещё комментарии
+1
Бунд-еврейская социалистическая партия.Была когда-то такая.))
ещё комментарии
0
Я так и поступала!и на прогулках всегда фраза от меня звучит :ваша задача что бы мама не потерялась!ибо дорогу домой сами искать будете,спокойно гуляли и далеко не убегали!
-1

Дети тонко умеют манипулировать родителями, нужно воспитывать, не хочет идти оставляете ребенка и делаете вид что уходите, а сами прячьтесь чтобы было видно ребенка но при этом он вас не видел...

Это нормально, а не воспитывать детей с точки зрения пощрения из которых потом и выростают подростки со слабой не заколенной психикой прыгающие, бухающие, колящиеся просто потому что мама или папа не купили ему новый айфон 10...

Видимо маму которую вы увидели поступила так же, ребенок перебесится, поймёт что манипуляции не работают и пойдет за мамой обломавшись с ее капризами.

И причем тут педоистерия кстати тоже не ясно, во дворах так то гуляют десятки детей разных возрастов и как-то мало кого беспокоит одни они или нет, у нас городок граничит с несколькими СНТ и дети постоянно ходят оттуда в городок и обратно без взрослых и никому нет до них дела, у нас на районе чаще взрослые пропадают 20+ чем дети, уже лет 8 никаких пропаж среди детей, только подростки сами сбегают и взрослые пропадают, до детей дела никому нет.

Вся эта педоистерия раздутая херня, призванная запугать население.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: