Дети идут 1,5 километра до остановки школьного автобуса по колено в грязи

Жители микрорайона Красная горка-2 в селе Корнилово жалуются на кошмарные дороги. По ним не всегда могут проехать даже легковые автомобили. Дети идут 1,5 километра до остановки школьного автобуса по колено в грязи.

«Мы уже 10 лет пишем письма к властям всех уровней. Нам отвечают, что денег нет. Но ведь у нас не заброшенная деревня, а огромный новый микрорайон. Здесь проживает много молодых семей с детьми. Всего насчитывается 10 улиц, около 200 домов. Но дорог у нас нет. Это просто глиняные направления. С огромными колеями. В самом ужасном состоянии улица Рождественская», - рассказала жительница Серафима Пачина.

Селе Корнилово быстро развивается, сегодня здесь проживает уже 5 тысяч жителей. Но одновременно со строительством нужно развивать и инфраструктуру.

Народный фронт просит администрацию Томского района выполнить ремонт дорог в микрорайоне Красная горка-2 уже в этом году.

Лига активных граждан

1.2K поста7.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.