20

Дети и запрещенная символика

Низкий поклон матери за то, что воспитала таких хороших и умных девчат.

Они общаются куда культурнее и разумнее большинства тех, кто на них наезжал.

Дубликаты не найдены

+15

девки молодцы. боевые :)

+15

Чего холлы так сцат радянской символики...Звёздочка на пилотке может расшатать великокуровскую страну что ли...

раскрыть ветку 1
+10
Не хотят фашисты смотреть на то что их бесит и напоминает о поражении.
+6

Вижу, что щеневмерла - боевые и задорные нацики смело и отважно вступают в бой с детьми и женщинами, а на других видео еще и со стариками боролись. Видно птицу по полету, а доброго молодца - по соплям.

раскрыть ветку 3
+5

По медвежьи жалите, с размаху. ;D

раскрыть ветку 1
+1

Скорее, жалю медово, но ощутимо)))

+4

Притом, когда с ними в полемику на их уровне вступают достаточно крепкие мужчины, они сразу ведут себя как школьные хулиганы, к которым пришел дядя полицейский. Стыдливо тупят взгляд, иногда ехидно лыбятся и изредко огрызаются.

+7
Видос смотреть не буду. Но там есть "не все такие", которые кучей заступились и отпиздили в усмерть бандеровских уебанов или нихуя? И "невсетакие" в "мояхатескраю" спрятались?
раскрыть ветку 1
-1

бандеровских уебанов даже бандеровскими уебанами называть там нельзя в слух, моментом станешь сепаратистом, которого можно сажать.

+5

Рогулей долго ещё потом придётся арестовывать и перевоспитывать

+6

Не смотрю Шария ибо не люблю его видео.....Но есть мнение,что эти суки могут воевать только с детьми,женщинами и стариками....

раскрыть ветку 3
+3

ошибаешься! вспомни их прошлые победы, например... или... да хоть из не давнего... блять...

раскрыть ветку 2
0

Победы ...где?? В интернете??? И во ,что ещё....Как собеседник,Вы мне не интересны...так,что  реагировать на Вас  я не буду.

раскрыть ветку 1
+5
Главная ошибка наших дедов, что брали в плен недобитышей из упа, роа, лесных братьев и прочих представителей бандподполья. Учитывая количество и тяжесть совершенных ими преступлений, следовало поступить с ними так, как того требовал закон военного времени. Но нет, их помещали в лагеря с надеждой перевоспитать и обратить их бестолковую энергию на пользу обществу, они там создавали подпольные ячейки, бежали убивая охрану, продолжали тварить бесчинства. Так что нужно запомнить ошибку прошлого, сделать выводы и при следующем витке помножить на ноль всю эту сволочь!
раскрыть ветку 4
0

как я уже неоднократно говорил, надо было утилизировать всех кто замечен в связах с упа, и близких родственников этих самх упа. под ноль, под корень. как террористов умные специалисты вместе с семьями уничтожают, так и с ними надо было. так сказать выжечь нахуй

раскрыть ветку 3
-3
Я так вижу, что внуки победителей продолжают продвигать идеи фашизма (утилизировать, сжечь и т.д.)!! Молодцы!!! Деды вами наверно гордятся?
раскрыть ветку 2
+2

А я смотрю слишком предвзято или мне не одному видится колоссальная разница в осмыслённости выражения лица между двумя сторонами этого конфликта? Как то гавкающие шакалы все как один выглядят )

+1
Что то шарий опять в повседневность ушёл
раскрыть ветку 1
+4

Петро сматывает удочки, а в новом он еще не успел разочароваться.

0

Жаль, что идет пропаганда георгиевской ленты, как символа конфликта на Донбассе. Это какое-то окно Овертона. Почему же забывается, что  одна страна воевала с фашизмом.

раскрыть ветку 1
+3

страна одна, народ один. а тут к власти пришли потомки тех, кто немцев с цветами и хлебом-солью встречал.

-15
В Твери задержан участник акции в честь 25-летия российской Конституции Илья Якушев. Мужчина читал вслух статьи из высшего правового акта, передает
https://lenta.ru/news/2019/05/11/altay/
раскрыть ветку 3
+7

Поиски попавших под лавину туристов на Алтае приостановили на полтора месяца

И где там про конституцию? Знаете, пруф - это ссылка на СМИ, или очевидца, подтверждающая ваше сообщение, а не произвольный линк, на случайный сайт.

ещё комментарии
-16
Вот если бы в Москве вышли бы с запрещённой символикой, то как бы поступили с ними полицейские?
раскрыть ветку 4
+9

В России ничего подобного не запрещали 2 года назад. Все что запрещено у нас запретили еще в Нюрнберге. 70 лет назад.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: