20

Дети и собаки или история одной остановки

Хочу рассказать историю на, пожалуй довольно часто поднимаемую тему, про ребенка и собаку. Еду я буквально час назад в трамвае и в какой то момент трамвай, как ему и положено и как довольно часто поступают и другие трамваи, встает на остановке. И сидит на этой остановке гордая мадам, по виду типичная тп, настолько гордая, как будто не на остановке сидит, а как минимум на белом мерсе в окружении принцев. По традиции, она втыкает в свой айфон. Рядом с ней стоит ее дочь и маленькая чихуа на поводке, который держит девочка.
Ребенок, видать от скуки, поволок животное вдоль остановки. Именно поволок, собака не двигала лапами, только скулила и перемещалась в пространстве. Девочка поняла, что собаку что-то не устраивает и по одной ей известной причине решила усадить собаку на скамеечку, но КАК она это сделала! Она просто взяла поводок и начала за поводок поднимать собаку! Детские ручки и отсутсвие достаточной силы сделали этот процес достаточно долгим. Собачка уже просто подняла визг, но стоп! Мы же помним, что рядом сидит маман этого дитя и должна же она настучать нерадивому ребенку по лбу за издевательство над животными, но, как оказалось, не должна. Она подняла глаза от телефона, около двух секунд смотрела на извивающуюся в воздухе собачку и все! Просто обратно уткнулась в телефон!
Через некоторое время собака долетеле до скамейки и взирала на мир пустым и отчаяным взглядом..
Вы уж извините, господа пикабушники, за этот сумбурный и наверняка переполненный ошибками текст, но мне было просто необходимо выговориться) еще раз прошу прощения у тех кто дочитал это до конца.
Что бы мне хотелось передать той незабвенной мадам, для которой не существует ни ребенка, ни собаки и вообще ничего вокруг, кроме телефона. Я желаю тебе, чтобы люди обращались с тобой также, как твой ребенок обращается с животными и будет так пока ты не научишь ее обратному.
Люди, прошу вас, следите за своими детьми, бездумное и жестокое обращение с животными ни к чему хорошему не приведет.
На этом все, спасибо тем кто дочитал)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-3
у вас какая-то душевная травма?
не пойму вот этой фразы никак:
"по виду типичная тп, настолько гордая, как будто не на остановке сидит, а как минимум на белом мерсе в окружении принцев".
вы видели женщину секунд сорок - и уже выставили ей диагноз и налепили столько ярлыков, что за ними человека не видно.

ребёнок таскает мелкую собачку на поводке. ребёнок затащил собачку за поводок на скамейку.

вы, может быть, из тех, кто когда видит, как маленький ребёнок таскает кота за хвост - готов этого ребёнка собственными руками удавить, да? ну это же издевательство над животными. так же нельзя. срочно пресечь.
а ещё у всех таких детей мама - тупая пизда. раз не объяснила, как нужно обращаться с животными. все мамаши, не проводящие ликбез на эту тему, - тупые пёзды. это общеизвестно.

трындец. ничего вам не желаю, автор. у вас мир и так яркий - весь в пёстрых ярлычках.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: