5

Дети и их родители. Кто как воспитывает?!

Выходной, погодка дождливая, а почему бы не махнуть в кино? - Легко! Покупаю билетики на сайте и стартую. Приехала рано, жду сеанс на улице, пока дождик перестал - наслаждаюсь свежим запахом мокрого асфальта. В трёх метров стоит мальчик 11-12 лет, достает вейп и начинает парить. Я так то в лёгком шоке. Помню, мы бонд поштучно за 1 рубль покупали, а эта штучка явно дороже будет. "А может он бросает и ему родители купили" - предположила подруга. Ну, а что... Сейчас всё возможно!

Направляемся в сторону входа - стеклянный барабан с 3 стенками. Не очень люблю такие, если они автоматически двигаются. Тут, слава богу, стенку ты толкаешь сам за ручку. И вот, навстречу нам выходят: девочка лет 7,  мальчик лет 3, мамаша завершает колонну. Девочка влетает в купол и начинает его вращать, мальчик уже внутри, а мама сзади и... Детки уезжают без неё. Сын падает, дверь прищемляет ему ногу. Мать орёт как сирена, срываясь на хрип и дергает стенку назад. Ребёнок спасен (ничего серьезного). НО!!! Она продолжает орать на сына "Ты чё делаешь! О чём ты думал. Ты ногу мог сломать!", выталкивает его на улицу и начинает лупить. С таким остервенением и ненавистью в глазах, что у меня мурашки по коже побежали. Подлетаю, встаю между ней и сыном. "Что вы делаете! Он и так испугался, а вы кричите и бьёте его, пугаете ещё больше. О чём вы думали сами, когда допустили защемление ноги дверью". В ответ она посмотрела на меня, взяла ребенка за руку и удалилась.

И вот теперь я думаю и не понимаю... Неужели так сейчас принято детей воспитывать? Стоит ли вмешиваться в такие ситуации? Треснуть ли сыну в первом случае и пожалеть ли сына во втором?

Дубликаты не найдены

+5
То что малыша бьют за то, что он идёт сам по себе, не за руку, конечно, очень плохо. Бедный ребёнок.

А вообще лезть в чужие нормы взаимоотношений дело не благодарное и, если не собираетесь доводить свою линию до конца, не благородное. Такая мамаша ещё и за то что «перед тётей позоришь» догадается малышу добавить.
раскрыть ветку 1
0

Вот эта мысль теперь и мучает. Как быть в таких ситуациях((

+3

Дон Кихот однажды заступился за пастушка, которого бил какой-то мужик. Крестьянин пообещал, что больше не будет обижать мальчика и заплатит ему.

Рассказать, что было дальше?

раскрыть ветку 6
+3
Пастуха отхуярили.
Почему нельзя сразу написать?
раскрыть ветку 5
+2

В оригинале - пацана, но мне нравится ваша версия.

раскрыть ветку 4
+2
Девченке надо было всыпать. Она ведь дуреть начала. Брат мелкий - с него какой спрос?
раскрыть ветку 1
+1

Так и я о том же. Но для начала логично успокоить сына, ведь он напуган!

0
Хорошо, что на вас не накричали)))
А ребенок будет знать, что не все взрослые жестки и где то есть разумные люди.
Поэтому, Человек поступает так, как считает нужным! Вы сочли нужным сделать так, ну и хорошо.
Похожие посты