3656

Дети...

Только что стал свидетелем следующей картины... Выхожу из магазина и направляюсь в сторону автомобиля. Передо мной идут дети - школьники (класс первый наверно) три штуки, у одного в руках палка. Этой палкой пацан херачит мимо проходящего мужика по тормозам, ржет и начинает делать ноги. Мужик надо думать охренел от такого. Буквально в два прыжка нагнал пацана, отобрал палку и пару раз зарядил уже лежачему пацану по мягкому месту. Ну ясен пень крики, почти слезы. Прохожие женщины на мужика наезды делают: мол ребенок же, че ты его лупишь. Мимо проезжавщий велосипедист остановился и начал морально готовить пострадавшего к предстоящему возмездию, в виде пиздюлей. Я начал защищать мужика, пытался узнать какая бы была реакция у дам, если пацан этих женщин палкой бы огрел. Дамы сказав что детей все равно бить нельзя начали удаляться, ну а веломен на меня переключился. Обменялись с ним парочкой "любезностей" и разошлись.

Я конечно может чего не понимаю, но на месте того мужика я бы тоже прописал мелкому хорошего пендаля.

P.S. К детям нормально отношусь, у меня у самого двое детей и точно знаю что некоторые слова доходят только через мягкое место.

Дубликаты не найдены

+286
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 42
+107

Учитель года - 2014!

раскрыть ветку 16
+147
Ахуеть, уже 3 года прошло о_О
раскрыть ветку 14
+6
Я работаю учителем, и я учу ребят:

Знаменатели, числители, делить и умножать.

Ты не выучил урока, так не суй мне свой дневник.

По ебалу толстой книжкой получает ученик!

+58
"стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
а внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился вниз с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. еще, блять, выебываться будет..."
раскрыть ветку 4
0
Подскажите пожалуйста, а кто автор сего произведения.
раскрыть ветку 3
+16
Ну-ну. Помню, в детстве, когда мне было лет десять, мы с подружкой гуляли за спортивным комплексом. Неподалеку от нас бегал мальчишка лет 8-ми, мы его знали, такой слегка оборванный паренёк почти всегда с улыбкой на лице, вроде родители у него пили и в основном его растила бабушка. Ну вот он в тот день развлекал себя тем, что стрелял по голубям из пистолета, пульками. Дурачок, что сказать. А потом выстрелил в ногу какому то мужику в ногу и дал деру, забежал за здание, мимо нас и шмыгнул по подземной лесничке вниз и спрятался. Почти сразу к нам подбежал разъяренный мужчина и гаркнул видели ли мы куда побежал пацан. Мы испугались и сказали, да и не думали что будет что - то такое, что мы увидели. А было вот что, мы подбежали и тихонечко заглянули сверху вниз. Этот дядька схватил мальчика, ударил его по лицу со всего размаху, а потом со всех силы ударил всем телом и головой об бетонную стену, бросил на землю и пошел. Это было ужасно, я так испугалась.. никогда такого не видела и вобще не думала что взрослый мужчина может такое сделать с ребенком..
Лучше б я забыла это воспиталити.
раскрыть ветку 13
+26
Это не "воспиталити", а садизм и избиение. Одно дело поджопник, другое дело избивать детей.
раскрыть ветку 7
+1
Мальчик с голубей переключился на людей. Кто же его остановит?
+1

А что ему надо было сделать? Сказать "больше не стреляй, ато твоим родителям расскажу"?

раскрыть ветку 1
0

Ребёнок выжил?

раскрыть ветку 1
0
Зашел в комментарии ради этой картинки. Все на месте, спасибо.
0
Этот пост уже был недавно и этот коммент тоже. Хватит копипасту плюсовать, а то еще туча подобных и однотипных историй всплывет.
раскрыть ветку 4
+5
повторение мать учебника
раскрыть ветку 3
+41
Мне вот просто интересно, как таких воспитывают? А если он наткнулся на неадеквата который ему нож в горло воткнет?
раскрыть ветку 3
+32
Адекватных людей не так много. Родителей еще меньше. Не верите? Сходите на родительское собрание.
раскрыть ветку 2
+1

А можно для этого пиздюка не заводить, а просто прийти к кому-нибудь на собрание? А то я еще не готов к мелкому(

раскрыть ветку 1
+32

При Союзе, получив заслуженную оплеуху от взрослого, мыслей не было жаловаться родителям. Добавят. Ибо с родителей спрашивали за поведение ребенка, в первую очередь.

раскрыть ветку 4
+12

Это и без Союза было. Не знаю, когда это исчезло. Вероятно, в тот момент когда охуевших пиздюков стали возводить в ранг святых и позволили им жаловаться на все подряд.

раскрыть ветку 2
+2

никуда это не исчезло. также есть воспитаные дети, а есть распиздяи на которых родители болт клали. зато эти родители орут громче всех, поэтому и складывается такое общее впечатление.

раскрыть ветку 1
0

Ну чёрт знает..
Помню, мне мама говорила, мол, в моё время женились и потом детей заводили. И вроде как да, у мамы же свадьба была в 86 году, а старшая сестра родилась в 87.. Это потом я уже сопоставила, что у мамы свадьба в ноябре, а сестра в апреле родилась)
Тоже самое говорили и про ранние залёты, когда пара знакомых в 15-16 родили. Но при этом, позже уже выяснилось, что у некоторых одноклассников разница с родителями тоже не велика. У меня вот дядя не служил, потому что в 18 у него дочь была маленькой, а ко второмы призыву у него уже сын на подходе был)


А по поводу хулиганов при Союзе вообще молчу. Ладно, Чучело все знают фильм, а я вот наткнулась, правда не знаю названия, нна фильм, где выпускники пришли к классной руководительнице в гости и там дело закончилось изнасилованием, то ли учительницы, то ли одноклассницы..

+128
херачит мимо проходящего мужика по тормозам


Эм?
раскрыть ветку 39
+100

тормоза - мышцы бедра

раскрыть ветку 28
+69
Это по-каковски?
раскрыть ветку 24
0
У нас ещё боковую часть бицухи называли. Попробуйте въебать себе и в бицуху и в ногу -- что то есть общее.
раскрыть ветку 2
+11
По ногам
+25

Тоже не понял.

+15

Дальше - больше. Кого там велосипедист готовить стал? Ребёнка или того мужчину? Пиздец, ТС хуйню какую-то написал.

раскрыть ветку 4
+15
Че непонятного?
Мужчину к пи*дюлям готовить стал, который малого проучить решил. Ты бы как поступил, увидев что мужик херачит палкой по мягкому месту лежачего малого? Т.е. не разобравшись в ситуации, погеройствовать решил велосипедист. Потом после объяснения автора газу у него поубавилось, но тут уже сыграл характер, поэтому "обменялись любезностями" с автором.
раскрыть ветку 3
0
тормоза это коленки только сзади
раскрыть ветку 1
0
В моём дворе тоже это место тормозами называли. 90-е.
0
Внешняя сторона бедра, ее середина
+70

Вне зависимости от возраста и социального статуса, если объект совершает в отношении тебя акт агрессии - он должен понимать, что может прилететь ответочка.
Но ответочка должна быть адекватной, например, нельзя бить ребенка, который обрыгал тебе штаны в трамвае. Надо просто вытереть штаны волосами его матери (совершеннолетнего сопровождающего), которая не озаботилась тем, чтобы пресечь блев.

раскрыть ветку 11
+63

Или обрыгать ребенка в ответ

раскрыть ветку 9
+9

ребенок не виноват.
несколько раз наблюдал картину, как яжматери решают, что ничего страшного не будет, если их ребенок посикает в парке в кустах.
простая аналогия - есть воспитанные собаки, есть невоспитанные. в случае невоспитанности виноват только хозяин/родитель. и пиздить надо его.

раскрыть ветку 5
+7

И весь трамвай начинает рыгать

Всё и все и блевотине

И уже не так обидно

раскрыть ветку 2
+1

В СНГ ты сядешь за самооборону...

+26

пытался узнать какая бы была реакция у дам, если пацан этих женщин палкой бы огрел. Дамы сказав что детей все равно бить нельзя начали удаляться,

Надо было пиздюка на шкирку поднять, всучить ему палку и сказать "ударь тетю или убью нахуй".

раскрыть ветку 1
+3
А ты хорош....
+26

Компот одобряет!

+11
Охерение нужно пресекать сразу и резко, чтоб впечатление долго держалось, это уберегает в будущем от многих бед. P.s. проверено на себе
+8
Мальчику не объяснили доходчиво в свое время родители, что так делать нельзя. Мужчина выполнил эту работу за них, закрепив в сознании ребенка, что за такое можно и огрести. Не из чего панику поднимать, в следующий раз лишний раз подумает, прежде чем замахиваться.
+8
Ну смотрите, если что-то большое и сильное бьет маленькое и слабое, то есть вероятность это слабое сломать, лучше ломать психику, схватить за руку и начать орать-"ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ, ПОЙДЁМ КТВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!!" Ну и в таком духе, это куда юридически безопаснее (улыбка).
раскрыть ветку 2
+4
А по дороге малой полицейского увидит и закричит, что его дяденька куда-то тащит. Уж лучше палкой по заднице, не зря первые побои стали административкой.
+2
Отведешь к родителям, а там яжмать тебя еще и говном покроет что дитятко стресс получил.
+23

Все правильно сказал! У меня старший, года три ему было, устроил истерику в универсаме. Что то захотел, а ему не купили. Минут десять орал как резаный и валялся по полу. Я сточл рядом и смотрел. Когда терпенье лопнуло, поднял его за ногу и всего идин раз приложил ладошкой по жопе. Все прекратилось меньш, чем за секунду. Продавщицы нв меня косились, но мне по херу. С тех пор ни одной истерики, универ заканчивает. Больше ни разу руку не поднимал.

раскрыть ветку 4
+29

сначала прочитал "У меня старший ... устроил истерику в университете. Что то захотел, а ему не купили..."

раскрыть ветку 2
+20
Не купили зачёт
+1
Ну да, уже универсам заканчивает.
+1
Ммм... За ногу?
+51
Современная молодежь остро нуждается в качественных и эффективных пиздюлях!
раскрыть ветку 91
+82

Каждое предыдущее поколение искренне уверено, что вот в ИХ ВРЕМЯ молодёжь совсем охуела и ей срочно нужны качественные и эффективные пиздюли)

раскрыть ветку 37
+127

Да ладно, я в детстве много неведомой хуйни творил, но точно не мог себе позволить уебать взрослому палкой, хотя бы из чувства самосохранения. Про остальное мракобесие которое сейчас исполняют, можно даже и не начинать говорить :)

раскрыть ветку 36
+12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

О, картинки со звуком подвезли

0

Ты прав, этот мужик даже от наркотиков легко отучит

+22
Не молодежь нуждается, а те, кто ее воспитывал
+2

Ага, только стоит чуть-чуть проучить, то сразу со всех сторон мамки-бабки, прохожие, Малахов с первого канала. Если ты мужик, то ты должен взглядом учить детей и женщин. Иначе сделают виноватым.

раскрыть ветку 47
+2
Взглядом поучишь, тебя еще и нахуй пошлют...
-9
Не взглядом,нет. Есть еще куча способов -примером,автортетом,словом...почему все сразу видят только вариант пиздюли? Ведь зачастую у таких детей родители так и думают-буду бить ребенка-только так он станет умным,ик!!
От пизлюлей он добру не научится. Одиночная или постоянная порка вариант так себе. Только комплекс мер поможет,а не просто удары по глупому засранцу
раскрыть ветку 45
ещё комментарии
+1

Я бы даже сказал - в пиздюлях нуждаются все те, кто творит неведомую хуйню и не понимает человеческой речи. И не важно сколько ему лет.

+3

На самом деле сейчас самая главная проблема — это то, что у современных детей есть только права и никаких обязанностей, никакой ответственности. Вот вспомните в советское время: любой взрослый человек мог сделать замечание мелкому, в конце концов взять за ухо и привести к родителям и этому человеку еще бы спасибо сказали, что не прошел мимо – отреагировал. И детям стыдно было. А сейчас что? Детей водят по библиотекам и рассказывают об их правах, дают под запись номера телефонов куда позвонить если дома наказывают. Дети очень быстро все это впитали и ответ один: «Мне все равно ничего не будет!»

+2

Ну вот единственный чел занялся воспитанием ребёнка. Остальные жалеют адской жалостью своей. А если парню по рогам сейчас не надавать - в будущем нарвётся на отморозка, который ему череп проломает, а только потому, что парню с детства на пальцах не объяснили, что на сильных лезть нельзя, а на слабых - стыдно.

+2

номер телефона мужику оставил, свидетель ?

+3
Пиздить - обязательно
+2
Современным детям катастрофически пиздюлей не хватает, увы(
+1

Шел зимой с учебы. Метрах в 10 двое мелких "играли" в снежки. Один снежок до меня не долетел, второй попал в плечо. Я развернулся и направился в их сторону. Один отбежал в сторону, а второй оцепенел. Я подошел ко второму шкету и окунул его лицом в снег, ибо нехуй в прохожих снежками кидаться.

+1

Когда-то в детстве пришел с отцом к его коллеге, они пьют, общаются все дела. Но не бухают, алкоголя не так много. У того был сын на год младше меня - я сижу, скучаю, он докапывается. Я помню мы в гостях, это хозяйский сын, нельзя его бить, даже если хочется. Часа два меня изводил. Жалуюсь взрослым, они отмахиваются, уже с трудом сдерживаю слезы - но плакать тоже нельзя, я же взрослый, лет 7, а тут шкет 6-летний... В итоге отец говорит "да дай ты ему уже сдачи?", а удивленно "а что, можно?", "можно". Его отец молчит, ибо все видел. Шкет в очередной раз подбегает и сразу получает от меня в лоб, сразу начинает рыдать и убегает с слезах. Больше не приставал.


Правда его отцу это все же не очень понравилось, как-то после этого мы минут через 20 ушли. Зато мой был доволен, по дороге объяснял, что надо было сразу бить и все думали я того шкета боюсь.

+1
Да пусть нахуй идут, моралисты хуевы. Если ей прописать, то она бы вообще крови начала просить.
+1
Мне детей пожалуйста-3 штуки.
0

Хорошая история ,а главное очень ПРАВДИВАЯ)))

0

Когда работал в школе учителем информатики, один парень все пытался подмять всех учителей. Захожу значит в класс, он ноги закинул на парту и смотрит на меня, типо че делать будешь, нас же трогать нельзя. Мне было 21 год, терять особо нечего, я при всех ему завернул сливу, скрутил за руки и на выходе из кабинета зарядил волшебного пендаря. С тех пор он называл меня по имени и отчеству и далее были отличные отношение.

0

Парень проявил агрессию (ударил палкой), за что получил агрессию в ответ (поджопник). Думаю орал больше от испуга, чем от боли. Адекватно. В следующий раз думать будет. ---------

Очевидно, такое поведение для пацана - норма. Делаю вывод, что морально на него уже пытались действовать, не помогло.

0
Вспомнился сюжет, где чувака судили за то, что кинул в дитёнка скейт этого же дитёнка. Там ещё мудрено сформулировали обвинение 'напал на ребёнка с предметом, использованным в качестве оружия'. Получается мужик реально может статью словить?
0

Есть мудрое правило: ребенка стоит лупить, пока лежит поперек лавки. Тупо: после 3х лет так воспитаешь только тихушника, который умеет гадить тебе в карман, но так, чтоб не попасться...

0
Запиздить до полусмерти, тогда бы он на всю жизнь понял бы. Ненавижу ебаных детей
0
Пороть высерков нещадно!!!
0
Использовать физическую силу при "воспитании" - значит расписаться в собственном бессилии и импотенции как педагога. Лупишь своих детей - это не значит что ты плохой отец - просто тупой. Книжки читай.
раскрыть ветку 2
+1
Воспитание - процесс длительный. И озаботится возможными пиздюлями в будущем должны были родители, пока деть еще был под полным их присмотром (лет до трех-пяти). И привить основные принципы человеческого общения ребенку. Позже остается только пожинать плоды и заниматься перевоспитанием, или ждать бОльшего неприятия от окружающих, в том числе и в виде физического воздействия. 
раскрыть ветку 1
+1
Нет.. Чужих детей можно и нужно пиздить как в данном случае. Некогда разбиратся в предпосылках и тратить время на объяснения... Но своих бить - этож позор...
0

Автор, обьясни, по каким еще тормозам школьник херачит? ничего не пойму.

раскрыть ветку 1
0
Кто в тормоза не принимал -- тот и жизни не видал))
0
...поэтому сейчас дети и ходят на головах. А раньше нас президенты то и дело лупили.
0

Толерантность испаряется, когда дело начинает касаться тебя непосредственно.

-1

Блин, дети и правда каждое поколение другие. Не хуже и не лучше. Мне кажется, что современные дети смелее и наглее в каком-то смысле. Это неплохо, а скорее наоборот. Предыдущие поколения во многом воспитывались на постулатах "скромность -- красит человека", сейчас же дети не боятся новое пробовать, спрашивать, общаться со старшими.

раскрыть ветку 10
+3
смелее и наглее
Это очень плохо. Для них же. Когда они попадут в какое-то другое место, с другими нравами или просто малолюдное и без видеокамер - эта смелость и наглость может выйти боком. Или войти задом. Или просто по ебальнику.
0
Пиздить нужно. Вот весь секрет.
раскрыть ветку 8
-2

Если твой сын будет геем, то ты его тоже будешь бить?

раскрыть ветку 7
-1

Не реклама. Пока мои младшИе сыны ещё учатся в школе ( 9 закончили), все школьники с 1 по 11 класс со мной вежливо здороваются. Даже самые отбитые. Вот что пиздюль животворящий делает , при том, что я САМ никого пальцем ни разу не тронул.))

-11

Мужику - 500 рублей штрафа за мелкое хулиганство. Закон суров, но он - закон.

Пиздюку - ничего. По крайней мере от государства.

Родителям пиздюка - 500 рублей штрафа за ПЕРВОЕ  неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.


Повторного, как мне кажется, уже не будет - по карйней мере, пока жопа не перестанет болеть.

-14
А я б заяву на него накатал
раскрыть ветку 1
+4
На кого, на ветер в поле?)
-15
Всем надо было пиздюлей отвесить. А автору больше всех, потому что его мама так и не научила, что подобные истории интересны только участникам этих историй.
-16
Всё верно, но бить НИЗЯ даже если очень хочется. Не знаю как сейчас, а в конце 80х самое страшное для меня как мелкого хулигана было попасть в ментуру, особенно когда нас директор магазина(помните стекляшки такие были) с крыши этой вот стекляшки сняла и держала нас, пока родителей вызванивала...с обещаниями позвонить в милицию и сдать в отдел для несовершеннолетних, вот тогда мы пересрали по полной. Вот и этому пиздюку с палкой надо было не по жопе, а подержать его за руку, да допрос устроить с показательным типа звонком в полицию, чтоб малец кирпичей наложил побольше, вот тогда может и усвоил бы урок, а так...думаю, он только быстрее бегать начнёт...
раскрыть ветку 2
+1

сейчас пиздюк тебе в лицо будет ржать, скажи ты ему за полицию... а то и хуже, когда полицию увидет скажет что ты его пиздил, похитил, склонял. (нужное подчеркнуть)  

+1
Это раньше ментов уважали и боялись, потому что там было много нормальных сотрудников профессионалов своего дела. А сейчас менты не те. У нас в школе кого чмырили, многие сейчас в полиции работают
-16

Я вот чего не понимаю...нафига на Пикабу писать такие унылые истории? Историю должно быть интересно читать! Да я читал её в надежде, что в конце будет эпичный махач, а тут...

Вот посмотрите какая несправедливость, мужик мелкого засраца наказал, а они!...я даже продолжать не хочу, думаю свой посыл я донёс.

раскрыть ветку 2
+7

Я вот чего не понимаю...нафига на Пикабу писать такие унылые комментарии?

0

это, типа, острая социальная тема. проблема в том, что нет оппонентов ТСу, мы ж не в Швециях живем. А вот жили бы, ща бы срач в комментах попер)

-21

Чот какая-то дичь. С какого хрена пацан будет лупить взрослого, незнакомого мужика палкой?
Либо у пацана психические отклонения, либо автору кот ударил лампой по тормозам.

раскрыть ветку 2
+7
Либо пиздюк это пиздюк
раскрыть ветку 1
0
...охуевший от безнаказанности
-27
Поговорить,ментами испугать.Пиздить детей нельзя,они потом вообще за все всех пиздят.Вы методы которые на детях практикуете примените на жену, родных у Вас же со всеми все по любви ;)
раскрыть ветку 4
+12
Правильно, лучше не бить, а просто обоссать на глазах у друзей
раскрыть ветку 2
0

он же не геолог, наверное.

-3
Ты пойми ,что чувствуешь когда хочешь обасать человека
+4
Родные на меня не кидаются, за что их птздить?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: