157

Despacito на шарманке? Легко!

Здравствуйте дорогие подписчики!
Скажу честно, я не ожидал, что самый первый пост о моём хобби вызовет такой шквал плюсов и положительных комментариев!
Ваша поддержка вселяет силы и желание творить и улучшать свои шарманки дальше!

Сегодня будет короткий пост.
В некоторых комментариях меня спрашивали, какие мелодии возможно сыграть на шарманке...
Отвечаю: огромное множество! У меня репертуар рассчитан примерно на час звучания, с небольшими перерывами.
Перерывы необходимы на смену перфоленты, которая смотана в рулоны.
Среднее время смены рулона примерно минута.

Сегодня порадую вас мелодией, которая когда была хитом и играла из каждого утюга! 🫠

Где-то ближе к концу у меня соскочила рука. Я думал перезаписать, а потом подумал, что это как раз и будет доказательством того, что шарманка не муляж! 😏

Ну и попрошу людей с идеальным слухом сильно не плеваться кровью из ушей. Данный инструмент не претендует на звание профессионального, мастерового и прочие регалии.

Эта мелодия была пробита мной самостоятельно. До того момента как я построил свой штамповочный станок, мелодии я вырезал вручную. С помощью ручного дырокола для старых швейных машинок. Олды вспомнят)))

Я тогда нашел способ переводить мелодию в графический рисунок, на подобие midi-раскладки и распечатывать на обычном принтере. После этого примерно неделю я тратил на работу дыроколом и точную склейку.
Длина этой мелодии 30 страниц А4.

Despacito на шарманке? Легко!