раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Видимо, минусомётчики не смотрели серию "Наша Russia" по поводу как раз сходного способа обновления обуви и гардероба.
https://www.youtube.com/watch?v=pPa-4bmDo90
http://qfilm.tv/nasha_russia/4265-nasha-russia-nasha-rasha-2... - с 8:42
https://www.youtube.com/watch?v=pPa-4bmDo90
http://qfilm.tv/nasha_russia/4265-nasha-russia-nasha-rasha-2... - с 8:42
раскрыть ветку (3)
там больше аналогии с этим постом когда гаишник ноги ломал жене и ребёнку чем со спизженной люстрой
раскрыть ветку (2)
Я на это и скинул вторую ссылку. По первой ссылке первое упоминание этой фразы в рунете, так сказать.
ещё комментарии
спер резину чтобы сделать кросовки. ели его хозяин резины найдет, он даже бить его не будет - от удивления
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (40)
Это же резина а не камера, от нее герметичности вроде не ждут.
Но я не знаток так что поправьте меня если не прав.
Но я не знаток так что поправьте меня если не прав.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Можно, так делали, когда пробили 2 колеса (привет ямы с острыми краями) и до дома как-то доехать надо.
Но на постоянную основу - да нафиг надо.
Но на постоянную основу - да нафиг надо.
Правила эксплуатации запрещают так делать. При езде на скорости 40-60 км ч через час камера внутри шины сожжет ее нахрен.
раскрыть ветку (7)
Здравствуйте, езжу с камерами на бескамерных покрышках. Резина целая и на скорости 140 км\ч. Что я делаю не так?
PS для интересующихся: приходится так ездить, так как штамповка кое-где спускает быстро воздух
PS для интересующихся: приходится так ездить, так как штамповка кое-где спускает быстро воздух
Прокололи зимнюю резину в шести местах, вставил камеры, т.к. заклеивать можно вечность, всю зиму отъездил и никаких проблем...и вообще первый раз такое слышу, что правила эксплуатации запрещают
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
Обоснуй, дядь. Я вот не понимаю, за что меня заминусили, ибо та покрышка, что в посте с камерой очень. ОЧЕНЬ. редко используется
раскрыть ветку (8)
тебе надо было написать так, а ты написал типа все тут взбесились и камер в автомобильных покрышках не бывает
на бескамерки сейчас массово перешли легковые автомобили
а 95% грузовиков, автобусов и спецтехники гоняют на камерах
камера это прежде всего дешево, не так важно состояние обода, это более легкий ремонт
из минусов большая склонность к перегреву, больший вес, беда с проколами ибо почти сразу начинает спускать (бескамерка же проколы держит чуть лучше и поймав саморез колесо сразу не спускается в ноль)
лет 10 назад многие у нас и не слышали про безкамерки, а сейчас уже про камерки забыли
а в посте вроде безкамерка
на бескамерки сейчас массово перешли легковые автомобили
а 95% грузовиков, автобусов и спецтехники гоняют на камерах
камера это прежде всего дешево, не так важно состояние обода, это более легкий ремонт
из минусов большая склонность к перегреву, больший вес, беда с проколами ибо почти сразу начинает спускать (бескамерка же проколы держит чуть лучше и поймав саморез колесо сразу не спускается в ноль)
лет 10 назад многие у нас и не слышали про безкамерки, а сейчас уже про камерки забыли
а в посте вроде безкамерка
раскрыть ветку (7)
На грузовиках и автобусах разве что на древних камеры остались да на камазах с пазиками) на современных автобусах, грузовиках и прицепах давно безкамерки и не 10 лет а лет 20-30
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
чему она должна учить? что спорить со стадом пикабушных дибилов - бесполезно? Ок. Извините.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А что такого? У меня зимние пара такие) Снег гребут, за лёд цепляются - камера кроме веса ни на что не влияет. Давление терять только задолбали
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так и я удивился, учусь на механика, 3курс. На практике за день бывает 2-3 шиномонтажа, а недавно вообще целыми днями меняли с зимней на летнюю. Так вот, ни одной тачки с камерами не было.
ещё комментарии
ещё комментарии
у нас такую в магазинах продают, типа бу, но норм.весь город ездит, а они тут кросовки делают
раскрыть ветку (2)
Ты прав!!! За два года один хрен пересохнет на машине, а тут сносу кроссам не будет (50-60 тыщ) если не шаркать. Гы-гы.
раскрыть ветку (1)
Да-да, главное бегать без пробуксовки))) ... и с Федором Конюховым не подружиться) а то придется за собой еще одну покрышку таскать...