Десертный ликёр «Бехеровка»

Оригинальный рецепт данного напитка держится в строжайшем секрете! Рецепт этой настойки лишь на мой взгляд имеет очень схожий вкус, цвет и запах оригинального напитка

Для ленивых, сам рецепт:


- 2,4 л хорошо очищенного самогона крепостью 50-55% или 2 л водки и 400 мл спирта

- Корица (Трубочками) – 9-10 грамм;

- Гвоздика – 25-30 бутончиков;

- Кардамон – 2 г (6-9 коробочек);

- Анис (Обыкновенный) – 4 грамм (2 ч. ложки без горочки);

- Перец душистый – 15-20 горошин;

- Цедра апельсина (высушенная) –8-10 грамм (без белой кожицы);

- Сахар – 300 гр;

- Вода – 600 мл.


Приготовление:

все специи кладем в нашу емкость (в моем случае банка) и заливаем самогоном. Плотно закрываем и ставим в темное, теплое место на 7-10 дней, после настаивания фильтруем настойку через мелкое сито затем через ватный диск.


Теперь сироп:

300 г сахара  в 600 мл воды разбавляем и добавляем к нашему настою.


На этом пожалуй все, готовый настой желательно после всех проделанных процедур оставить еще дней на 10 отдохнуть!

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Для ленивых, сам рецепт:

Премного благодарен! ))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
👍😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку