28

Держитесь психи!

Весна – сезон обострения многих заболеваний, в том числе и психических. Конец февраля неприятно удивил: вооружённый конфликт на Украине, плачевные пророчества экономистов и санкции, которые, скорее всего, ударят по простым гражданам. А ещё, набившие оскомину, – коронавирус, омикрон, qr-коды и прививки – деморализующий и деструктивный набор, ломающий психику людей. Короче, полный пиздец и стресс для многих!

Если у людей без психических заболеваний, на почве происходящего, начинаются панические атаки и помешательства вместе с неврозом (полушутка), то что говорить о «счастливых» обладателях расстройств психики. Им то вообще нелегко будет всё это перенести.
Тяжелей всего приходится тем, у кого диагноз не поставлен и не назначено лечение; тем, кто не осознал своего расстройства психики, помешательства. В период обострения их кроет не по-детски и дел они могут наворотить таких, что всем миром разгребать придётся.

Так что, держитесь люди, а особенно психи! Последним настоятельно рекомендую пить лекарства, прописанные доктором!

Весна пройдёт и будет легче, а к остальному мы привыкнем…

p.s.
Есть опасение, что этой весной армия психически больных людей пополнится.

Триггер

Триггер

5 постов60 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Если вы не являетесь специалистом в психиатрии (врач-психиатр, психотерапевт и клинический психолог...), то никаких медицинских рекомендаций! А так, добро пожаловать!

Подробнее