Держись за коленку
Много лет назад, у моей приятельницы и соседки по дому, муж в очередной раз допился до белой горячки. Она потрясла свои связи, и вскоре его уже ждали в наркологии. Довезти мужа она планировала на такси. Но проблема была в том, что муж в таком состоянии отчаянно ненавидел свою жену и выходить из дома отказывался. Она позвонила мне, объяснила проблему. Сказала, что ее муж ко мне хорошо относится, и если я его попрошу выйти, он согласится. Надо помочь. Вышла из дома в халате и тапочках. Всего-то и надо было, зайти в соседний подъезд и за ручку довести соседа до машины.
Сосед был никакущий, увидел меня – разулыбался, я ему подыграла, ласково уговорила пойти со мной. Он, как ребенок за шоколадкой – пошел. Машина уже ждала внизу. Но вот садиться в машину с женой он никак не хотел и тянул ко мне свои рученки. Соседка, оценив ситуацию, попросила меня сесть с ними в машину и помочь доставить мужа в больницу. Я согласилась. Мы с соседом устроились на заднем сиденье машины. Пока мы ехали, сосед, очевидно, понял, как ему повезло, так близко мы еще никогда не были. Он начал складывать руки мне на коленки и сладострастно заглядывать в глаза. Я сообщила соседке, что ее муж кладет мне руки на коленки! Она в ответ, просила меня потерпеть, так как мы скоро приедем. Я кричала: он пытается залезть мне под юбку! Жена спокойно отвечала, мы уже подъезжаем, терпи!
Наконец мы приехали. Вдвоем, мы под белы ручки доставили его в палату. И когда я уже собралась уходить, сосед сказал: вот этого я тебе никогда не прощу, что ты меня сюда притащила.