-7

Дерский учитель огрызается на нападки со стороны правительства и федеральный сми

Ребята, это мой маленький вклад в поддержку людей, которым я много чем обязан в жизни и которых сейчас втаптывают в грязь. Видео выложить не могу, поэтому даю ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=_wiifFAmuYU

Дубликаты не найдены

+5
По русскому учителя есть в списке? А то они не дерСят видимо. Не граммарнаци, просто режет слух.
раскрыть ветку 1
0

режет слух и выкалывает глаз к херам

+1
Соловьев уже давно растерял последние остатки уважения. А демонстрируемые им в этом ролике кривляния - вообще повод задуматься о его адекватности и соответствующих экспертизах.
"Почему учителя должны получать больше меня". А почему ты должен получать больше самого последнего пьяного сторожа на заводе, друг? Ты ведь никому никакой пользы не приносишь, разумеется, кроме обслуживаемого тобой правящего класса. Если тебе снятся кошмары про школу, это ровным счётом ничего не говорит об учителях, это говорит лишь о том, что ты - глупенький ленивый субъект, вылезший наверх единственно благодаря умению вилять хвостом перед нужными людьми.
Про ЕГЭ вообще песня... Вы сначала ввели систему экзаменов, которая от реальной жизни оторвана с мясом и вообще не может быть критерием чего-либо, а потом пытаетесь по результатам этих экзаменов оценить даже не экзаменуемых, а из учителей. После этогонаблюдения уже не смотрел ролик: и без того понятно, что здесь имеет место просто тупой троллинг в угоду работодателям.
Ещё раз убеждаюсь, что СМИ - это не средства массовой информации, а средства манипулирования идиотами.
Ещё о личности Соловьева:
1. Соловьев о Крыме в 2013 году:https://youtu.be/xggaG3KACPc
2. Его же слова по этой же теме чуть позднее:https://youtu.be/gjwHPhMhm2s
Не собираюсь здесь разводить хайп на тему Крыма, намеренно не говорю и не буду говорить о своём отношении к Крыму. Это просто факт, подтверждающий зависимость позиции независимого журналиста от сиюминутной конъюнктуры.
В принципе, это все, что вам нужно знать о Соловьеве в частности и о журналистах вообще. Они тупо отрабатывают деньги, вот и все. вопрос об объективности, честности, независимости журналиста даже ставить смешно.
+1

Обиженное нытье.

0

Сразу видно, что учитель говорит: словесный понос, неумение четко формулировать.

33 минуты словесной размазни в ответ на двухминутную реплику Соловьёва.

Неважно, прав он или нет, но учитель - это диагноз.

раскрыть ветку 3
-3
Будте любезны, kliker1, сформулируйте нам "четко" ваше мнение по этому вопросу. И сколько должен получать учитель обучающих ваших детей?
раскрыть ветку 2
+2

Медвед же сказал, что это работа не за деньги, а по призванию. Приходишь такой весь из себя в супермаркет и говоришь:

-У меня призвание - учитель!

Тебе хуякс на прилавок пару батонов колбасы, винишка лёгенького (тебе ведь ещё тетрадки проверять), мясца парного, а детишкам молочишка, да пряников с конфетами. А твойная баба в салоне красоты уже представилась, что она жена человека по призванию учитель! И ей там разные спа-процедуры, массажи, педикюры и т.д. Ну, а летом, как водится, в Крым, как все нормальные судьи и прокуроры.

0

Я дослушал речь до 12-й минуты из 33-х не услышал ни одного аргумента от учителя, возможно они будут позже, но у меня не хватило терпения. В результате - пшик. "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (Жванецкий).

Автор ролика пока только скептически пересказывал, многозначительно хмыкал на речи оппонента, но своего мнения пока не высказал.

Так не ведут дискуссии, это проходит только с детьми, которые вынуждены сидеть 45 минут и слушать учителя.

Речь не о моей позиции по вопросу дискуссии, речь о неумении формулировать мысли учителем.

0

Видимо в "много чем" знание языка не входит))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: