-7

Дерьмовые истории. Мазила.

Вдогонку  комментариям к  посту https://pikabu.ru/story/opasno_6314079

Думал сначала оставить комментарием, но в процессе написания решил оформить отдельным постом.


Расскажу и я свою историю - о том, как иногда секунда может многое решить. Действие произошло несколько лет назад, когда я ещё был учеником средней овощеобразовательной школы.


Надо сказать, что школьные толчки вообще экстримом тем ещё были ! И в случае "больших дел" пользовался я ими от силы раза три-четыре за 11 лет учёбы. Данная история посвящена как раз  одному из этих случаев.


Этот день ясно отпечатался в моей памяти. Класс примерно седьмой-восьмой, перемена завершилась несколько минут назад, народ разбежался по классам, да и я иду в направлении кабинета. С утра, надо сказать, себя неважно чувствовал, чуть мутило - съел, наверняка, что-то несвежее днём ранее. И вроде как чуть получше стало. Но тут внезапно пятая точка начинает неистово посылать сигнал бедствия. Понимаю, что времени крайне мало, рюкзак в классе у парты, и если я зайду туда затариться салфетками, то назад меня уже могут и не выпустить. Не подходит.

Моментально было принято решение взять курс на гальюны. Почему я тогда не пошёл в ближайшие сортиры на нашем, четвёртом этаже, а спустился на уровень вниз, сейчас для меня является загадкой. То ли там было получше с бумагой, то ли чище (старшеклассники на четвёртом знатно засирали, а один унитаз даже взорвали - лол), но факт остаётся фактом. Забегаю, сдерживая позывы, в ближайший отсек и снимаю броню. Счёт идёт уже на доли секунды - нужно ускориться ... но сесть уже не успеваю - говнобак помимо моей воли решил произвести экстренный сброс снарядов. В общем ...


Одежда чудом не пострадала. Но всё вокруг оказалось в коричневых тонах. Больше всего досталось ободку унитаза - фактически, бомбардировка пришлась именно на него, так как оружие наводчик настроить не успел. И плитка на полу - тоже частично в дерьме, зато внутрь почти ничего не попало. И что-то прорвало на смех с этой картины, еле сдержался. И даже как-то легче стало после опорожнения баков. Проблема оставалась в том, чтобы слинять с поля боя, предварительно произведя операцию зачистки полужопий.


Но и тут удача не отвернулась от меня. В кармане чудом оказался черновик реферата по истории. Это был, наверное, единственный случай, когда история спасла мою жопу (однако, исторический момент !))


Опущу дальнейшие подробности - скажу только, что до кабинета добрался без приключений. Видимо, у меня был неважный вид, поэтому мою фразу "извините за опоздание, плохо чувствовал", русичка восприняла нормально и продолжила урок.


Тут бы и приключениям конец. Но на следующей перемене одноклассник, давясь от хохота, позвал меня и ещё пару друзей со словами "ГЛЯНЬТЕ, ЧТО ПОКАЖУ !". Не помню, был ли тогда популярен мем с Николасом Кейджем "да лааадно", но моё лицо  имело примерно такое выражение. Да, да, мои ожидания оправдались - друган потащил нас на поле боя, где уже набилось пара десятков угорающих младшеклассников. Кто-то фоткал, кто-то ругался, кто-то бился в конвульсиях от смеха. Насрать мимо - такого ещё никто у нас не видел, мда ...

Долго потом ещё в школе обсуждали этот инцидент, но засерю так и не вычислили.

Хэппиэнд на грани провала)


А в третьем классе, когда я ещё был не таким смелым для оккупации школьных унитазов по назначению, по пути домой всё-таки не удалось донести стратегический груз. Соседка, очень некстати остановившаяся поговорить со мной, даже и не подозревала, что я наделал (и потом ещё доделал) в штаны прямо во время разговора, глядя ей в глаза. Но это уже совсем другая история))

Найдены возможные дубликаты

+3
У каждого мужика есть история о том как он или обосрался или почти обосрался.
Поведаю свою историю здесь, в комментах.
Было мне лет 18, начало лета, тепло, собрался я на вечерние поблядушки погулять, вышел из подъезда и закурил сигаретку, думаю как же все таки збс на улице, ща встречусь с кентами и т.д. в общем в предвкушении хорошего вечера стою и курю и тут закралось желание и одновременно с ним и мысль, а не поддать ли газку?
Ну само собой поддать, раз организм просит, тем более ничего не предвещало беды.
Напрягся слегка, и стою выпускаю газы тихонечко и понимаю что дальше идут совсем не газы, и остановится я не могу((( стою, курю и сру в практически новые джинсы, которые надел во второй или третий раз((( радует два момента в той ситуации.
1. Никого дома не было.
2. Хорошо хоть от дома далеко не ушел.
ну вот как то так
+3
Вот чего мне не хватало на пикабу! Пасты про говно!
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+3
+1

Все мы когда-то были школотой. Но вот чтобы при виде обосранного унитаза " Кто-то фоткал, кто-то ругался, кто-то бился в конвульсиях от смеха."...

Мы на это были не способны. Слабаки (((

0

фу бля

0

У меня ровная статистика

Раз срал в начальной

Раз в средней

Раз в универе

Тоже ситуации из разряда бежать на гнездо или сначала по-быстрому за бумагой


В универе так вообще пришлось бежать в столовку за салфетками

0

Ясно, пойду посру.

0

Может человек в космонавты готовился.

0

За гавно всегда зелёнка))))

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: