-7

Дерьмовые истории. Мазила.

Вдогонку  комментариям к  посту https://pikabu.ru/story/opasno_6314079

Думал сначала оставить комментарием, но в процессе написания решил оформить отдельным постом.


Расскажу и я свою историю - о том, как иногда секунда может многое решить. Действие произошло несколько лет назад, когда я ещё был учеником средней овощеобразовательной школы.


Надо сказать, что школьные толчки вообще экстримом тем ещё были ! И в случае "больших дел" пользовался я ими от силы раза три-четыре за 11 лет учёбы. Данная история посвящена как раз  одному из этих случаев.


Этот день ясно отпечатался в моей памяти. Класс примерно седьмой-восьмой, перемена завершилась несколько минут назад, народ разбежался по классам, да и я иду в направлении кабинета. С утра, надо сказать, себя неважно чувствовал, чуть мутило - съел, наверняка, что-то несвежее днём ранее. И вроде как чуть получше стало. Но тут внезапно пятая точка начинает неистово посылать сигнал бедствия. Понимаю, что времени крайне мало, рюкзак в классе у парты, и если я зайду туда затариться салфетками, то назад меня уже могут и не выпустить. Не подходит.

Моментально было принято решение взять курс на гальюны. Почему я тогда не пошёл в ближайшие сортиры на нашем, четвёртом этаже, а спустился на уровень вниз, сейчас для меня является загадкой. То ли там было получше с бумагой, то ли чище (старшеклассники на четвёртом знатно засирали, а один унитаз даже взорвали - лол), но факт остаётся фактом. Забегаю, сдерживая позывы, в ближайший отсек и снимаю броню. Счёт идёт уже на доли секунды - нужно ускориться ... но сесть уже не успеваю - говнобак помимо моей воли решил произвести экстренный сброс снарядов. В общем ...


Одежда чудом не пострадала. Но всё вокруг оказалось в коричневых тонах. Больше всего досталось ободку унитаза - фактически, бомбардировка пришлась именно на него, так как оружие наводчик настроить не успел. И плитка на полу - тоже частично в дерьме, зато внутрь почти ничего не попало. И что-то прорвало на смех с этой картины, еле сдержался. И даже как-то легче стало после опорожнения баков. Проблема оставалась в том, чтобы слинять с поля боя, предварительно произведя операцию зачистки полужопий.


Но и тут удача не отвернулась от меня. В кармане чудом оказался черновик реферата по истории. Это был, наверное, единственный случай, когда история спасла мою жопу (однако, исторический момент !))


Опущу дальнейшие подробности - скажу только, что до кабинета добрался без приключений. Видимо, у меня был неважный вид, поэтому мою фразу "извините за опоздание, плохо чувствовал", русичка восприняла нормально и продолжила урок.


Тут бы и приключениям конец. Но на следующей перемене одноклассник, давясь от хохота, позвал меня и ещё пару друзей со словами "ГЛЯНЬТЕ, ЧТО ПОКАЖУ !". Не помню, был ли тогда популярен мем с Николасом Кейджем "да лааадно", но моё лицо  имело примерно такое выражение. Да, да, мои ожидания оправдались - друган потащил нас на поле боя, где уже набилось пара десятков угорающих младшеклассников. Кто-то фоткал, кто-то ругался, кто-то бился в конвульсиях от смеха. Насрать мимо - такого ещё никто у нас не видел, мда ...

Долго потом ещё в школе обсуждали этот инцидент, но засерю так и не вычислили.

Хэппиэнд на грани провала)


А в третьем классе, когда я ещё был не таким смелым для оккупации школьных унитазов по назначению, по пути домой всё-таки не удалось донести стратегический груз. Соседка, очень некстати остановившаяся поговорить со мной, даже и не подозревала, что я наделал (и потом ещё доделал) в штаны прямо во время разговора, глядя ей в глаза. Но это уже совсем другая история))

Найдены возможные дубликаты

+3
У каждого мужика есть история о том как он или обосрался или почти обосрался.
Поведаю свою историю здесь, в комментах.
Было мне лет 18, начало лета, тепло, собрался я на вечерние поблядушки погулять, вышел из подъезда и закурил сигаретку, думаю как же все таки збс на улице, ща встречусь с кентами и т.д. в общем в предвкушении хорошего вечера стою и курю и тут закралось желание и одновременно с ним и мысль, а не поддать ли газку?
Ну само собой поддать, раз организм просит, тем более ничего не предвещало беды.
Напрягся слегка, и стою выпускаю газы тихонечко и понимаю что дальше идут совсем не газы, и остановится я не могу((( стою, курю и сру в практически новые джинсы, которые надел во второй или третий раз((( радует два момента в той ситуации.
1. Никого дома не было.
2. Хорошо хоть от дома далеко не ушел.
ну вот как то так
+3
Вот чего мне не хватало на пикабу! Пасты про говно!
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+3
+1

Все мы когда-то были школотой. Но вот чтобы при виде обосранного унитаза " Кто-то фоткал, кто-то ругался, кто-то бился в конвульсиях от смеха."...

Мы на это были не способны. Слабаки (((

0

фу бля

0

У меня ровная статистика

Раз срал в начальной

Раз в средней

Раз в универе

Тоже ситуации из разряда бежать на гнездо или сначала по-быстрому за бумагой


В универе так вообще пришлось бежать в столовку за салфетками

0

Ясно, пойду посру.

0

Может человек в космонавты готовился.

0

За гавно всегда зелёнка))))

Похожие посты
751

Кто насрал в пианино?

На волне школьных воспоминаний.

Был у нас во дворе мальчик Саша, про него ходило много разных слухов, но главной легендой школы, была история про пианино. Не буду описывать все версии, ходившие по школе, но суть сводилась к следующему. В какой-то прекрасный день, пока учительница музыки вышла из класса, Саша зашёл в класс, подошел к пианино, поднял крышку и насрал на клавиши, после чего закрыл и вышел, но, то ли на выходе его спалила учительница, то ли сдал кто-то из учеников, короче выяснилось - это он. Вариантов дальнейшего развития событий было так много, что понять, где правда, а где подростковые выдумки было не возможно, кто-то говорил, что вызывали милицию, кто-то, что знает сестру того, кто видел, как учительница упала в обморок и приезжала скорая, кто-то, что Саша был нещадно отпизжен учительницей, а потом до кучи еще и отцом, которого вызывали в школу. Короче, история обрастала новыми домыслами и деталями, как лежащая на морском дне лодка, обрастает водорослями и ракушками. Учитывая, что Саша был старше меня лет на 6-7, а я услышал эту историю от старшего брата классе в 5ом, Саша уже окончил школу и дальнейшая его судьба была не известна. Однако, волей судеб, (а точнее в силу общего увлечения алкоголем), классе в 11ом, я с парой друзей имели честь быть представленными главному засранцу и по совместительству легенде школы Саше. Он был слегка пьяным и стоя около лавки во дворе, просил нас налить ему стаканчик пивка. В процессе совместных возлияний, выяснилось, что Саша довольно интересный человек. При всей своей не однозначности, он был одним из тех людей, которые создают атмосферу в дворовой компании, он громко с хрипотцой смеялся, сыпал веселыми историями, забавно шутил, рассказал как 2 раза сидел в тюрьме, (это достойно отдельного поста), а в конце начал перепевать что-то из хитов тех лет, причём делал это неплохо поставленным голосом, чем очень нас удивил. А в последствии выяснилось, что он играет на ударных в какой-то районной группе, что он довольно не глупый и вообще вполне адекватный персонаж, по крайней мере, нам так показалось на тот момент. В какой-то момент разговор зашёл про школу и я не применул воспользоваться ситуацией спросил:



(Я) – А вот скажи Сань, ходит в школе слух, что ты в пианино насрал, было такое?


(С) – Опять 25… Да нихуя я не срал! Я чё, изверг чтоль инструмент портить!? Это же пианино!!! Как можно?


(Я) – Ну, странно… Все говорят что прям на клавиши наложил…


(С) – Да говорю - пиздёж!!! Срал конечно, было дело, но не в пианино…


(Я) – ???


(С) – …да в портфель, точнее в рюкзак, одному там...


(Я) – В портфель? Кому? Зачем???


(С) – Да был у нас в классе один мудак, у него папаша был, то ли дипломат какой, то ли просто челнок, то ли хер знает кто, но пришёл он один раз в школу с кожаным рюкзаком! Ты прикинь, с кожаным рюкзаком!!! С таким знаешь, из кусочков кожи сшитым… По теме временам все ахуели, я ваще с рваным ранцем ходил, без лямки, а тут рюкзак кожаный, прикинь!


(Я) – И чё?


(С) – Да чё, чё, ничё… Так он меня пробесил с этим рюкзаком и мордой довольной своей, что меня прям перемкнуло, после предыдущего урока в туалет хотелось, а я явно не успевал на перемене, да и не любил в школе по большому ходить… Так вот, пока на перемене все носились, я рюкзак взял и в кабинет зашёл, пока учительница вышла… Сначала думал просто нассать в него, а потом чувствую, подпирает, не удержу…ну я взял и в догон насрал ему туда…


(Я) – (через смех) Бляяяя…ну ты даёшь, и чё этот парень?


(С) – А ничё, он ваще не понял ничего… пока в классе не открыл, чтоб тетрадку достать, сунул руку, а та в говне и воняет, он охуел, к окну понес смотреть, а там такой пиздец внутри... (смеётся) Ну а дальше он начал орать, вонь стоит уже на весь класс, училка не понимает что происходит, начинается кипеш, девки носы затыкают, парни тоже, все ржут, короче дурдом… Училка, чтоб не воняло, его выставляет с рюкзаком этим, сама в шоке видно по лицу, сказала всем сидеть и куда–то убежала, через 5 минут вернулась с завучем… Ну а дальше всё понятно, все притихли, боялись её страшно, она как давай орать, про милицию и про родителей, кто мол это сделал, сейчас будем вызывать, давай те мол признавайтесь… Ну кто-то и сказал, типа вон Сашка рюкзак брал, ну меня за ухо из класса, родителям звонить и пиздец был полный… (смеётся)


(Я) – Ну так а чё, с этим обосраным рюкзаком-то было и с парнем?


(С) – Хорошо это последний урок был и всех после такого отпустили, а рюкзак он выкинул, прям возле школы... Тетрадки, учебники, дневник, как-то достал в пакет переложил и домой попиздил, маме жаловаться, она потом в школу приходила… Ору былоо!!! А рюкзак, приколи, один лох из параллельного подобрал, постирал и потом с ним в школу припёрся, дебил, ходил с ним, мы его чмырить начали, жеско угарать с него, ну он больше с ним не приходил… Такой вот прикол! А что касается пианино, это пиздёж всё! Не слушайте! Я ж не ебанутый, чтоб в пианино срать.


Действительно...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: