Деревянный мишка в миниатюре

Деревянный мишка в миниатюре Творчество, Дерево, Резьба по дереву, Игрушки, Миниатюра, Декор, Длиннопост

Мишка выполнен из древесины магнолии.

Ну здравствуй, Pikabu! Приветствую всех жителей этого пространства.

Здесь я совсем ещё неспелый фрукт, поэтому буду вести себя тихо, постепенно учиться, стараясь ничего не нарушать.

Главное, сказал мне муж, веди себя естественно :)), говори, что думаешь, пиши, как умеешь, человеку нужен человек, от заботанных текстов люди устают. Поддержал в общем, ну и не побоялся стать моим первым подписчиком ;).

Ладно, пора заканчивать это словоблудие и переходить к тому парню с картинки.

Попалась мне как-то необычная деревяшка, нет, я уже видела красную древесину, черную и даже фиолетовую, но во вот чтобы серую рябь… такой окрас повстречала впервые.

Деревянный мишка в миниатюре Творчество, Дерево, Резьба по дереву, Игрушки, Миниатюра, Декор, Длиннопост

Своим удивительным винтажным принтом просто покорила меня магнолия.

Древесина, скажу я вам, упрямая. Плотность имеет достаточно высокую, отчего времени на перекуры моим рукам требуется куда больше обычного, хотя я и люблю заморочиться.

Поэтому зачем решать одну проблему, если можно придумать себе сразу две?

Вот такие миниатюрные лапули сложнее даже не вырезать, а просто удержать в руке, ведь усилий на нож приходится прилагать немало.

Ну вы уже поняли, что мишутка получился совсем крошечный что-то около 4см., но непоседа знатный.

И пусть кто-нибудь попробует со мной поспорить, что это всего лишь бездушная деревяшка.

Благодарю каждого, кто дочитал мой пост до самого конца, старалась не увлекаться текстом, но думаю, фотографии тоже многое передают. Буду показывать и других своих героев, надеюсь, что очень скоро со всем здесь разберусь.

Работа с деревом

3K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева