Найдены возможные дубликаты

+14

Ну всё, теперь можно сказать, что вы ели из ели.

+8

она так похожа на срез луковицы, что я хочу срубить ее в шаурму

+4

Сучок в боку для слива жидкостей? ))

раскрыть ветку 1
+1

Для сброса соусов =)

+2
Очень красивые изделия получаются из стабилизированного дерева. Но к сожалению это достаточно дорогое удовольствие
раскрыть ветку 2
-1

Это как?

раскрыть ветку 1
+3

в дорогой химии тыщи полторы за литр провариваются деревяшки, а потом она полимеризуется, получается деревянный пластик

+1

Наши деды деревянную посуду варили в льяном масле ( оно полимеризуется) и пользовались веками.... а выйдет из строя, не беда... леса было много, за вечер, под лучиной пару плошек-ложек настрогать можно..... а сейчас деревянная посуда роскошь или экзотика....

+1

Эта тарелка смотрит прямо в душу

+1
170 на 35 это что? Диаметр и высота ?
раскрыть ветку 1
0
Да.
+1
Берёзовый сувель есть гуд для посуды. Ёлка же воняет. Или как-то извели аромат?
раскрыть ветку 6
+1
Воняет канализация, у ели легкий запах живицы.
раскрыть ветку 5
+3
Извиняюсь, если обидел. Просто за время работы в лесу этот запах уже не совсем лёгким стал.
раскрыть ветку 4
+1

А как смолу из древесины удалали ?

Вообще такие штуки круто делать из березового капа.

раскрыть ветку 1
+1
Для тарелки под орехи сувель и капа слишком круто)))
0

Впуклая или выпуклая 😀

раскрыть ветку 1
0

Да.

-1

бессмысленная хрень

-3

Сколько же труда было вложено в эту уродливую бесполезную и никому не нужную фигню?

раскрыть ветку 3
+1

Работа на 7 минут от силы.

0

спасибо родителям скажи что вырастили эту фигню

-1

Побольше, наверно, чем в тупой и бессмысленный комментарий под постом.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: