-1 Mihass83 1 год назад Деревянная фигурка и подставка для ручек Когда то мне попалась в руки подставка. История происхождения неизвестна. Сделано с любовью) [моё] Олег Подставка Фигурки Длиннопост
66 saralindon18 19 дней назад Баяны Не знаю зачем, но мне это очень нужно Показать полностью 3 Фигурки Кот Подставка Нужное Длиннопост
2050 Tribunator 3 месяца назад Я скульптор, я так вижу Однажды в мастерской:- Ты сделал, что я просил?- Да.- Подставка под мини-цветок с индивидуальным дизайном?- Да.- Там всё: позитив, лапки, отражение действительности?- Да.- Где она?- Вот! - А отражение действительности?- Вот! Показать полностью 1 Фигурки Подставка Декор Растения Попа Фотография Длиннопост Цветочный горшок
28 y4astkoviu.2 1 год назад Лучшая пoдставка, которую я видeл Дополнение к ЭТОМУ ПОСТУ ИСТОЧНИК Показать полностью 6 Подставка Телефон Кот Милота Фигурки Длиннопост
Это же Лука Мудищев
Хрень
Сделана с любовью и для любви!
Пикабушниг?
Ширпотребовский сувенир, сделанный на "отстань" из любой курортной лавки - от Египта, Греции, Турции, - до Шри Ланки и Доминиканы.
Серъезно?
Эта штука выглядит как доисторическая игрушка для женщин
Член не оттуда растёт.
так Олег же.