-9

Деревня, лето, ночь ...

Прочел тут пост о деревне и вспомнилось.

Было нам лет по 13, повадились мы за девчонками подглядывать возле сельского клуба в ночные дискотеки. В клубе туалета не было, так они за него ходили. Много смешных историй было на эту тему. Вот поведую одну из них.
Построили новый заборчик возле клуба, да так, что  куда девчонки ходили возле сада с сеткой рабицей. С улицы девок не видать, но свет от фонаря прям им между ног светит)) а в саду тень и мрак.
Наша компашка в 5 человек часто висла в этом саду, а тут еще одни подтянулись... В общем человек 12 собралось. Лежим мы значит все в кустах замаскировавшиеся , ждем очередную эротику халявную. Выруливают из-за угла две подпитые девахи, при чем не местные, подходят к месту, все как обычно. Одна села , полился ручей в тишине, вторая расчехляется.
Наконец сняв с себя юбку и колготки присаживается... И тут "ХРУСТЬ" и эпик:
-Ой , я жопой ветку сломала!
12 человек в голосину начали "орать" как кони, держась за животы!!

А девчи заправив юбки в трусы побежали проч

Дубликаты не найдены

+3
даже в спермотоксикозное юнешество за срущими и ссущими девками не подглядывал, брезговал. в бане часто пытался в окна женского отделения заглянуть или в женскую раздевалку , но смотреть на акт мочеиспускания или дефикации увольте.
раскрыть ветку 1
-1

Интересно же.Помню в пятом классе мне одноклассник очень убедительно доказывал,что у девочек между ног ничего нет,а ссут они из жопы

-4
Брехня.Пруфы есть?