-5

Деревенский поц

Дабы много не писать в своем первом посту, постараюсь кратко описать обстоятельства.
Дано:
4х комнатная квартира
Молодая семья (я и жена)
Моя бабушка
Деревенский поц ( внук родной сестры бабушки)

Одно время не жил дома и как раз в этот период приехал поц по имени Игооооор из обласного пгт жизнь городскую брать в свои руки. У меня спросили как я смотрю на то, что бы его приютили на время (2ой год погнал) , я-ж доброта : - окей, это не проблема)
И вот моя свадьба, решаем по неким обстоятельствам пожить в моей квартире с бабушкой и Игооорем.
Все бы годно, нг со временем начались траблы касаемо социальных отношений и культуры.

В 23-00 воскресенья в квартире гиений ор выше гор.

Утром однажды я перед работой залетаю в душ дабы осознать всю тяжесть бытия под струями воды..... Но.. Но бл@ть наступаю в ванной на остриженные ногти.

Зубная паста по неизвестным нам с женой причинам научилась испаряться. ( как и растительное масло)

Белье в стиральной машинке киснет вторые сутки.

А по ночам засаживаясь на белый трон помечтать и почитать пикабуху, я слышу как он проверяя оучку туалета стремиться в ванную и там замыкается.(на предьявы падает на мороз, мол "умываюсь")

И сегодня просто эпик который заставил меня зарегаться в Пикабу.
Иду с женой приготовить ужин как пре до мной открывается картина сохнущих носков на кухне.
Носки ... Карл!!
Прошу дайте совет как измотать типа и проучить без прямых воздействий.

Деревенский поц Деревня, Сожительство, Бомбануло, Внуки, Печаль
Деревенский поц Деревня, Сожительство, Бомбануло, Внуки, Печаль

Дубликаты не найдены

+12

Вынуть язык из оного места и поговорить с поцем, установить кое какие рамки поведения и дать понять что он не у себя дома. А если дальше молчать то тогда и не удивляйтесь такому поведению.

+7

Дай ему пару дней на сборы и на его уговоры и просьбы родни не ведись. Бабку, правда, придётся предварительно окучить. Ты же себе не враг???

+7
Может парню пора предложить пожить отдельно от вас? Например снять жильё. Загостился.
+6
"ехай нахуй" предложить не?
раскрыть ветку 1
+2
Вот прям в ушах сразу Ленинград заиграл)
+2
Может просто автор такой же мудак? Если квартира твоя то вообще нахуя спрашивать какие либо советы? Похвастался своей 4х к квартирой молодец
+1
Пиздюли. Проверено веками...
+1

Дык на фотке всё место на батарее занято. Где же бедолаге сушить? Стирает - это уже хорошо.  :-)

+1
так батарея ж занята!
+1

Во-первых, разъяснить вашему поцу правила общежития в одной, отдельной взятой квартире, во-вторых, вынуть из машины киснущее белье, снять носки со стула в кухне и все это аккуратно отнести в его комнату, если товарищ не поймет, повторить пункт первый еще раз)

0

Да выкинуть нахUй носки и все, больше не повесит.

0
Если квартира ваша - слать нахуй. Если бабушкина - договариваться с ней. Не вышло договориться - валить.
Ну либо в бубен зарядить несколько раз, пацан из деревни, там народ простой, только это и поймёт.
0
Культурно сказать, что бы сваливал. Типа "город покорил - съезжай на другую квартиру".
+1
Натыкать носом в носки, как кота который сделал кучу мимо, и показать место для сушки носков:) повторять сие действие, пока не дойдёт.
0
Переехать и не мотать друг другу нервы.
Похожие посты
3088

Про прабабушку

Вспомнилась мне тут моя прабабушка, которая часто присматривала за мной и моими братьями-сестрами, когда нас свозили на лето в деревню. Называли ее баба Маня, она делала умопомрачительные блины и подавала их с чем-то средним между желе и киселем из ягод. Таскала нас в лес за ягодами и грибами, учила вышивать, рассказывала про то как пекла партизанам хлеб, пела неприличные народные песни, виртуозно играла в карты и вообще бабулей была активной и общительной.


Но я хотела рассказать один забавный случай.

Мне был год-полтора, родители куда-то уезжали по делам и оставили меня под присмотром прабабушки (она в свое время растила внуков, потом моих старших братьев, сомнений в ее компетенции няни не возникало). Прабабушка - папина бабушка, это важно.

Мама, жутко беспокоясь за меня (я первый ребенок), составила подробные указания, расписала чуть не по граммам как готовить смесь, когда давать, написала что делать в каких ситуациях (нюансы со здоровьем), выдала эту инструкцию на ребенка прабабушке, спросила:

- Вы всё поняли?

- Конечно, дорогая, едь уже, все хорошо!

... Только по приезду маме рассказали, что образования у бабули 2 класса, читать она не умеет вообще - покивала головой на инструкции, отложила и спокойно себе за мной присматривала, так, как умеет :)


Прабабушка умерла в 90 лет, в здравом рассудке, в общей сложности приняв участие в воспитании 7 внуков и 9 правнуков.

225

Я и бабуля #2.1

"Мот"


Подписчики, подскажите, сколько вас нужно, чтобы начать чувствовать себя значимым и начать купаться в собственном эго? Желание стать значимым, важным, заметным сопровождало меня всё детство. Наверное, родителям стоило обратить на это внимание и отдать меня в какую-то секцию или кружок. Но, похоже, лишних денег и времени на моё образование не было, а я, в свою очередь, совершенно не знал чего хочу и довольствовался определённой свободой. Я не понимал, что стать значимым можно с помощью учёбы, искусства или спорта. Я безнадёжно, день за днём, упускал шансы вырасти, как говорила бабушка, нормальным человеком, но рос, по её же словам, тунеядцем и скотом, который годится только улицы подметать. Отчасти она, конечно, была права.


Значимость, как показывал телевизор, могла быть достигнута и другими способами - меткой стрельбой по негодяям, работой на высоких должностях, ездой в дорогих автомобилях, организацией роскошных вечеринок. И если со стрельбой у меня как-то не сложилось, то остальные вещи были объеденины единственным и самым верным Богом в жизни каждого из людей, что меня окружали. Бог этот был скорее беспощадным, чем милостивым, но зато довольно простым и, в своём роде, честным. Так или иначе, Его верные адепты среди моих родных и знакомых, а также многочисленные пасторы из телевизора методично, используя не прямые выражения, но яркие образы, однажды вывели в моей голове формулу "Деньги >= Значимость".


Летние каникулы. Тот самый ненавистный период, когда все твои друзья разъехались по стране, навещая своих бабушек и дедушек в глухих деревнях, а твои родители работают, но отпуск ещё далеко, стало быть - ищи себе развлечения, сынок, нам некогда. Я целыми днями слонялся вокруг дома, пытаясь найти детей моего возраста. Изводил литры акварели на очередную порцию клякс, отдаленно напоминавших рисунки слонов в зоопарке, только не таких симпатичных. Смешивал эту же краску в банке из-под огурцов, добавляя туда приправы и бабушкин лак для волос, ощущая себя великим химиком и опасаясь, что вот-вот эта смесь рванёт, или чего похуже. Прочитал все книги, которые были мне понятны, пытался читать непонятные, но ничего не понимал и расстраивался. И всё же больше всего я любил ЛЕГО. Друг отдал мне целый пакет этого волшебного конструктора, когда его мама, после очередной уборки за сыном, поставила ультиматум, из которого следовало, что или Кирилл(это уже третий Кирилл в моих рассказах, но мне лень выдумывать имена, а то потом, чего гляди, запутаюсь, так что использую настоящие) отдаёт это барахло кому-то из друзей, либо "лего" летит в помойку. Кирюша выбрал меня: на тот момент мы отлично дружили с момента первой встречи, делили горе и радости, прятались от моей бабули, пока она искала меня по двору и бросали капитошки на головы прохожим из окна его квартиры, и, что важно, жили в одном подъезде и могли играть в "лего" у меня. К сожалению, особой аккуратностью я тоже не отличался.


- АААААХ! - я не смогу нормально передать нечеловеческий вопль, с которым бабушка запрыгала по комнате на одной ноге и рухнула на диван. - Сука, какого чёрта ты раскидал это говно на полу!? Чуть инвалидкой не стала из-за тебя! Этот твой Кирилл-урод, сбагрил мусор свой тебе!

- Я строил и убрать не успел... - честно говоря, я забил на уборку и оттягивал её до последнего момента, за что и страдал теперь.

- Собирай живо в пакет! Я выкину его в помойку нахер!


Я ревел, умолял бабушку не выбрасывать конструктор, но собирал детальки в пакет, потому что это был единственный шанс остаться при своём.


- Эти друзья твои, идиоты, несут тебе помои, а ты и рад! Вырастила тупицу, господи прости!


"Лего" остался дома, всё же бабушка была человеком практичным, мы поочередно с ней порой наступали на детальки и тогда, на несколько секунд, я мог даже согласиться с бабушкой и выкинуть конструктор к хлебеням.


Но время шло и строить надоело. Кирилл уехал в своё сельпо на 2 месяца. Занятия, которыми я себя развлекал, иссякали. Я занялся исследованием тех мест квартиры, куда я раньше никогда не добирался. Как правило, в таких местах я находил какие-то старые пыльные вещи, иногда журналы о красоте и здоровье(такие же старые и невероятно скучные), а иногда - бабушкино бельё(фу!). Я находил мотки ниток, бабушкино золото, квитанции о квартплате, остатки сервизов "из Франции", какие-то инструменты, нашел как-то даже перфокарту и таблетку нафталина, которую поспешил попробовать растворить в воде. Но главная находка находилась высоко на шкафчике для посуды в кухне - керамический горшок с крышкой таил в себе бабушкины сбережения.


Денег, как мне тогда показалось, там было много. Семь или восемь тысяч рублей и одна зеленая банкнота в 100 иностранных рублей, с приятным седым дядькой на лицевой стороне. Подозревая, что я поступаю плохо, я выудил из банки купюру в 1000 рублей. Наверное, не заметят!


Лето заиграло новыми красками. Я чувствовал себя значимым только обладая деньгами в кармане. И знал, что их, непременно, надо потратить! Вопроса "где?" не стояло - недалеко от дома был торговый комплекс. Не так давно на втором этаже открыли зал с игровыми автоматами и кафе-бистро. Пятачок - одна игра.


- Откуда у тебя деньги? Украл? - вяло поинтересовалась женщина, отвечавшая за размен. Внутри у меня похолодело.

- Нн... нет, конечно! Мне родители дали. Я учился хорошо! Вот...

- Какие... *гхм* добрые родители... Тебе всё менять?


Я поменял половину. Получился приятный, увесистый пакет монеток.


Игра началась! Гонки на мотоциклах, стрелялки из пистолета, какие-то непонятные непроходимые бит-эм-апы, Мортал Комбат... Последний, к слову, сожрал львиную долю денег, пока я играл с новыми, только что возникшими друзьями. Я платил за себя, за него и вооон за того парня в кепке. Один бой - 2 монетки. И играть я не умел совсем. Дошло до того, что я оплачивал игру двум "профи", лишь бы посмотреть, как они играют и, может, чему-то научиться. Довольно быстро я разменял последние 500 рублей. Часть из них сожрал автомат, а на остатки я великодушно покормил всех в кафе. Деньги кончились, а друзья, разумно заключив что халявы сегодня больше не будет, начали расходиться. Напрасно я предлагал пойти гулять. Детская площадка, стройка, обширная территория поликлиники, где можно было закатить роскошный турнир в "прятки"... ничего из моих предложений не находило отклика и верные товарищи, имена которых я теперь не вспомню и под страхом смерти, выдумывали причины, чтобы попрощаться. Последним моим аргументом стало предложение принести ещё денег завтра и поиграть снова. Они охотно согласились. "Деньги >= Значимость". Верно. Я побежал домой.


Дома меня ждала бабушка и... мама. Я не сразу понял, что вынудило её прийти в это время к нам. Кажется, она должна была ещё только ехать с работы.


- Дима, сядь, пожалуйста. - мама говорила очень сухо. Ни тебе "Привет, Димочка!", ни "Совсем загулялся, сынок!". - Скажи, ты что-то брал из той банки?


Бабушка сидела молча и смотрела в сторону. Мама глядела мне в глаза. Меня раскрыли невероятно быстро, а страх наказания заставил совершить главную ошибку - я начал врать. Я говорил, что не брал деньги, что первый раз вижу эту банку... много чего говорил. Лупили меня дважды в жизни, это был один из таких случаев. Бабушка носилась вокруг мамы с криками о том, что мать меня покалечит, чтоб перестала сейчас же, чтоб убиралась из её дома.


Забавно. Бабушка мне верила. А мама херачила ремнём.

Показать полностью
747

Из детства...

Просыпаюсь, а вставать вообще не хочу. Хочется поваляться в мягкой перине весь день. У нее странный запах, но такой родной. Лежу, притворяюсь спящей, а бабушка уже с кухни кричит нам, внукам, что пора завтрЕкать и ехать. Потягиваюсь, нехотя поднимаюсь и одеваюсь. Иду на кухню, а на столе блины, пирожки, жареная яичница с салом, круглая картошка, салат из черемши, хлеб из русской печки и самый вкусный травяной чай. Как она все это успевала?


Приходит деда, он справлялся во дворе, перегонял скотину. Все в сборе, садимся за стол, и, Боже, это самый вкусный завтрак! Все смеются, бабушка пытается в нас запихать как можно больше еды, т.к. весь день на покосе пробудем. Светка ничего не ест, а она худая, ей нужно. Димка сметает все со стола, я же лениво ковыряю вилкой в яичнице, выколупываю и убираю шкварки.


Все, говорит бабушка, пора ехать. Собирает огурцы, хлеб, сало и зеленый лук - наш скромный обед. Грузят в машину детей, вилы, косы и себя. Поехали!


А вечером привезут нас уставших, кто сразу домой, кто деду "помогать" на сеновале идет. И, вроде, обычные будни, но так там было хорошо, в этом детстве.


Деда нет уже 5 лет, бабушки не стало в марте этого года. А мне хочется хоть на пол часа вернуться в один из таких дней...

5873

Дедовский метод воспитания.

Сегодня водитель в офисе рассказал. Несколько лет назад служил он по контракту в "горячей точке". И служил у них парень из глубинки. Пусть будет Коля. Ростом два метра, косая сажень в плечах, наивное лицо и окающий говорок. Знали про него только то, чот он из многодетной семьи и всю жизнь прожил в глухой деревне. В часы досуга мужики делились воспоминаниями о доме, семье, друзьях, девушках. Коля всегда молчал. Однажды кто-то спросил его:" Коля, а что у тебя в жизни, были какие случаи?". Коля пожал плечами;" Ну вот, Однажды, сели Обедать, а я вперед деда к миске пОтянулся, он меня ОпОловником по лбу и уе....л. Я сОзнание пОтерял. Очнулся - уже всё съели."

1187

Хорошо в деревне летом...

«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год». (с)доктор Комаровский
Хорошо в деревне летом... «Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год». (с)доктор Комаровский
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: