11970

Депутатские хлопоты

Депутатские хлопоты Депутаты, Штраф, Закон, Интернет, Единая Россия, Госдума

🔥 Депутаты Госдумы на треть сократили себе размер штрафа за прогул заседания — до 1/9 зарплаты. То есть, если средняя зарплата депутата — 360 тыс. рублей, то штраф теперь составит не 60, а 40 тыс. рублей. Мелочь, а приятно!


А если всякие «бузотёры» продолжат писать в интернете, что депутаты вконец обнаглели, то для них слуги народа предусмотрительно решили поднять штрафы за так называемую «клевету в интернете».


Группа депутатов во главе с единороссом Дмитрием Вяткиным внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий штрафы до 200 тыс. рублей за распространение в интернете «порочащей информации». Если что, сейчас аналогичные штрафы составляют до 2,5 тыс. рублей.


Ну слава богу. Теперь все резко перестанут «порочить» в интернете депутатов и других народных избранников-миллиардеров, самоотверженно сражающихся с бедностью в России. И жизнь в стране сразу наладится!


(с) Ёшкин Крот



https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/09/18/781177-dep...


https://news.rambler.ru/other/40825765-shtrafy-za-klevetu-v-...

Дубликаты не найдены

+1324

Все перестанут порочить депутатов...

Вот же жиробасы заворовавшиеся. Настолько им уже похеру на всех, что вытворяют всякую хрень которая их порочит больше чем слова людей в интернете.

раскрыть ветку 299
+752

Кто выбирал то этих пидоров(шучу, их навряд ли кто-то выбирал.Я точно не голосовал за них).

раскрыть ветку 298
+533

как показали последние выборы, можно вообще не ходить голосовать, явка будет 100%

раскрыть ветку 149
+649

Стыдно это признавать, но мои родители, как и большинство родственников, голосовали именно за ЕдРо, так как всё плохое про них рассказывают агенты США. При этом мать - учитель, отец - военный пенсионер, сестра - медсестра, т.е. они-то точно знают, насколько Россия великая сейчас.

раскрыть ветку 147