-48

Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр?

Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр?


Решила я, граждане, знакомиться с тем, как еще политтехнологи отвлекают народ от насущных проблем, помимо великолепно разыгранной истории с дебоширами-пофигистами Кокориным и Мамаевым и исследовать медиаполе насчет следов подобного рода креатива в прошедшую неделю.


И что же вы думаете? Вот он, второй скандал с явными следами хирургического политтехнологического вмешательства, на сей раз, с кем бы вы думали, если первый был с чиновниками действующей власти?


Правильно, с депутатом правящей партии, ЕР, точнее, с его жинкой Оксаной, по совместительству секс-бомбой, звездой эротических танцев на шесте и начинающей певицей из категории "поющие трусы" (это не оскорбление, а формат исполнения, ну как у Виагры, Блестящих, или Серебра, а на фото слева депутат с супругой, как вы уже, наверное, догадались)


Прекрасная Оксана устроила свое шоу на МКАДе удивительно вовремя, а уж резонанс был организован просто феерический, тема несколько дней муссировалась всеми СМИ и было что муссировать, я вас уверяю, сюжет сляпали по всем правилам...


Дивчине обеспечили посадку в СИЗО, правда, всего на одну ночь, вызволение оттуда с помощью ушлого адвокатика, лихо сочинившего танцорке беременность, внезапно осенившую ее в заключении, трогательную переписку со снисходительно отнесшимся к шалостям супруги мужем: "дорогая, я знал, что ты безбашенная, но чтобы до такой степени", в общем - сюжет для бульварного романа...


Обратите внимание на тональность повествования и расставленные акценты, ни грамма осуждения, лестные сравнения, красочные фото из Инстаграма героини (смотреть по ссылке под катом), выглядит оно как рекламный материал начинающей певички и никак иначе -


Откровенные танцы депутатской жены на МКАД: что мы знаем о певице Yaxana

Чего только не сделаешь ради того, чтобы подобраться поближе к вершинам Олимпа шоу-бизнеса, иногда даже приходится рисковать жизнью...

Танцы на МКАД: чем известна жена депутата Оксана Яковлева

Оксана Яковлева — скандал ради славы

Вечером 11 октября Сеть вздрогнула от очередного скандального видеоролика: три полуодетые девушки бесстрашно исполняли танец go-go прямо среди потока движущихся по МКАД машин. Одна полоса дороги оказалась полностью заблокированной — движение парализовал огромный Cadillac Escalade, из которой велась съемка происходящего.


Как выяснилось, таким экстремальным образом мало кому известная жена подмосковного депутата Оксана Яковлева записывала свой третий клип. Неравнодушные граждане из числа тех, кому зрелище на МКАД не понравилось, сообщили об этом в ГИБДД, Теперь по данному факту проводится проверка. Но мы хотим поговорить не о том.


В одно мгновение никому не известная подмосковная начинающая певица вдруг становится почти знаменитой. Как заметил Джигурда, «с точки зрения шоу-бизнеса и раскрутки девочки — все правильно сделано». По его словам, «вирусные технологии сработали через скандал». И тут артист, сам хорошо известный своими эпатажными выходками, абсолютно прав: те, кто раньше и не слышал о певице Yaxana, теперь о ней узнал. Так кто же она такая, эта Оксана?


Когда-то давно девушка жила в Казахстане — в Аксу, потом в Степногорске. Тогда Оксана еще носила фамилию Солтымурадова. Затем ее семья перебралась в российскую провинцию, школу девушка закончила уже в Обнинске Калужской области.


Страсть к танцам на грани эротики, судя по всему, у Оксаны зародилась уже давно. Еще в юности она увлеклась go-go, весьма преуспела в этом направлении и даже подрабатывала в ночных клубах. К слову, физические данные у девушки были вполне подходящими: изящная фигура, стройные ноги и плоский живот.


Затем Оксана решила освоить шест. Надо сказать, что pole dance (пилонный танец, или шестовая акробатика) — занятие довольно непростое и скорее относится к спорту, чем к стриптизу, как считают многие. И в этом направлении девушка тоже весьма преуспела. Есть информация, что она даже принимала участие в соревнованиях, однако получить более точные нам данные не удалось.


В Обнинске Оксана пришла работать в студию pole dance и стала обучать этому мастерству других девушек. Затем она переехала в город Малоярославец, а уже оттуда — в Щелково, где смогла открыть собственную студию.


А потом девушка неожиданно задумалась о карьере певицы. В своем желании она, конечно, оригинальной не была. Вспомним хотя бы историю восхождения Леди Гага — она начинала в стрип-клубе, где выступала с весьма провокационным номером. С карьеры заурядной стриптизерши прокладывала свой путь и Эмбер Роуз.


К намеченной цели Оксана тоже шла пусть и медленно, но вполне уверенно. В конце октября 2017 года она выступила в останкинской Школе эстрады и телевидения, где исполнила песню под названием «Птичка» Анжелики Агурбаш. К слову, известная российская и белорусская певица, экс-солистка группы «Верасы» при этом присутствовала.


Теперь Оксана почувствовала в себе некий потенциал. Она взяла себе сценический псевдоним Yaxana, и уже 22 июля 2018 года вышел ее первый клип на песню «Все возможно». На этом девушка не останавливается, работает просто ударными темпами, так что 6 сентября успевает выпустить второй клип под названием «Половина».


Еще через несколько дней, 14 сентября, выходит песня «На двоих» в ее исполнении. Оксана решительно приступает к съемкам клипа на эту песню. И вот тут-то и разразился скандал со съемками на МКАД. Если верить Джигурде, эта история может серьезно помочь Оксане в раскрутке, ведь теперь имя Yaxana практически у всех на слуху.


Сама Оксана решение снимать клип в таком неподходящем месте объяснила так:


«К сожалению, в "Олимпийский" меня еще не приглашают, а вот МКАД меня принял с распростертыми объятиями. Современный мир шоу-бизнеса настолько жесток, что без денег и знакомств попасть туда практически нереально. У меня нет ни того, ни другого».


Но вот как это отразится на карьере ее мужа, депутата Щелковского муниципального района Московской области, еще неизвестно. Пока скандальную выходку жены он никак не прокомментировал.


Кстати, мы ничего еще не рассказали о семье Оксаны. Замуж за Алексея Яковлева девушка вышла летом 2014 года. Для нее это второй брак, от первого у нее уже есть сын Николай. 20 марта 2015 года у пары родилась дочка Вера.


Уже после свадьбы, в августе 2014 года, Алексей выдвинул свою кандидатуру на муниципальных выборах и стал депутатом. О том, как работает народный избранник, узнать не удалось, по крайней мере, в социальных сетях кроме упреков «вот такая жена у депутата Яковлева» ничего другого пользователи пока не пишут.


Свою жену Алексей поддерживает и даже разделяет ее любовь к танцам, ездит вместе с ней на выступления и соревнования, а также помогает вести бизнес — студию танца, где Оксана занимается с девушками танцами на пилоне, растяжкой и стрейчингом.


Чем закончится эта скандальная история, мы узнаем, видимо, позже.

https://www.eg.ru/showbusiness/641940-otkrovennye-tan..

-—

Были публикации и не рекламного характера, но объективно все они работали на известность старлетки, ведь "реклама - это все, кроме некролога" -


Перекрывшая МКАД жена депутата обрадовалась, получив штраф

Начинающая певица Оксана Яковлева заплатит 20 тысяч рублей за откровенные танцы, устроенные на трассе, из-за которых образовалась гигантская пробка.

Фото: Instagram @yakovleva.ksana


Перовский районный суд Москвы оштрафовал супругу муниципального депутата города Шелково Оксану Яковлеву на 20 тысяч рублей за откровенные танцы, занявшие три полосы московской кольцевой автодороге.


29-летнюю нарушительницу привлекли к ответственности по статье о нарушении общественного порядка. Однако, такой исход, судя по всему, пишут пользователи соцсетей, начинающую певицу не просто не огорчил, а наоборот обрадовал и развеселил.


— Свобода… 20 тысяч штрафа и ночь в КПЗ, когда хотят вменить хулиганство, за любовь к творчеству… стоит ли оно того? На мой взгляд любой опыт полезен. Спасибо Валера (адвокат — прим.ред.) за то, что не оставил меня и вытащил на свободу… а еще я в КПЗ нашла подругу — Наташу… и поняла, что лучше не стоит попадать больше в подобные ситуации… Всем хорошего вечера и настроения… — написала Яковлева.


Интернет-аудитория, в свою очередь, не оценила восторг жены депутата от восторжествовавшей справедливости. Люди написали сотни гневных комментариев под постом. Увидев опубликованную серию фотографий, они посчитали, что, видимо, для Яковлевой инцидент — не более, чем повод для очередной фотосессии.


— Не извинений, ни раскаяния, ничего, мозга нет!


— Творчество? Такое нельзя называть творчеством. Очень жаль, что никто из водителей не втащил всей этой компании с вертухи…


— В следующий раз мы тоже станцуем на дороге, когда к твоим родственникам скорая ехать будет.


— Обидно, что вас вытащили из КПЗ! Хорошо, чтобы суток 15 посидели и может осознали бы, позволительно ли вообще подобное вытворять! А еще, как можно называть то что вы делаете — творчеством? Мое мнение, что для стрип-клуба возможно и сошли бы со своими подружками…


— Ну если перекрыть движение МКАД и снять клип (покрутить попой, показать грудь) называется культурой… то должен тебя огорчить ((тебе до искусства, как до Китая пешком, — написали пользователи Instagram.


Ранее Пятый канал сообщал о том, что в результате действий съемочной группы Оксаны Яковлевой на кольцевой автомобильной дороге образовался гигантский затор.


Через некоторое время выяснилось, что начинающая певица является женой муниципального депутата городского поселения Щелково. В разговоре с Пятым каналом он осудил поступок своей супруги и пообещал «принять меры».


Позже сотрудники ГИБДД остановили женщину за рулем автомобиля. Ее водительское удостоверение оказалось просроченным, а сама водитель была не пристегнута. Яковлеву задержали и доставили в полицию, где она провела ночь.

https://www.5-tv.ru/news/224142/perekryvsaa-mkad-zena..

-—

Думаю, что мало кто, подобно мне, исследовал вопрос досконально, но меня интересовал психосоциальный профиль исполнительницы роли в этом спектакле, а попутно я обнаружила дивные снимки в совершенно открытом доступе, с которыми вас и ознакомлю, с предупреждением ура-патриотов о возможном разрыве шаблона "супруга депутата партии власти РФ" -


http://devushka.ru/user/Oksana-Yakovleva/5997


Еще парочка бонусных фото красотки депутатши -


http://devushka.ru/user/Oksana-Yakovleva/5987


Насладились зрелищем?

Ну так вот - если, когда я писала предыдущий пост о кокорино-мамаевском трэше, у меня еще были какие-то сомнения по поводу постановочности действа, то тут они пропали полностью и окончательно, топорно работают г-да политтехнологи, непозволительно грубо, швы видны.


Депутат ЕР, кстати, грамотно молчит, после пары трогательных реплик в поддержку супруги, хоть и с легким упреком и не надо говорить "как же так, какой удар по имиджу партии власти" - имидж ЕР уже испортить нельзя, она хромая утка и теперь на нее можно вешать всех собак, от нее не убудет, слив идет по плану, на замену готовится другая партейка.


Прекрасная Оксана получила бешеную раскрутку в несколько дней и за 20 тыр, политтехнологи получили отвлечение внимания публики от насущных проблем и грызни за кремлевской стеной в рамках транзита власти, журналисты жареную тему, а обыватели красочные эротические фото прелестницы.


Что получил народ, мыслящая его часть? Понимание того, что, судя по масштабной кампании отвлечения от происходящего, в ноябре нам готовится не просто неприятный сюрприз, а очень большая, как бы это помягче, ...эээ.. - часть тела, наиболее выдающаяся у депутатши-стриптизершитанцовщицы, с пониженной социальной ответственностью, во всех смыслах этого слова

Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал
Депутатша на шесте - как перекрыть МКАД и стать звездой за 20 тыр? Длиннопост, Политика, Единая Россия, Депутаты, Скандал

Найдены дубликаты

Отредактировал RolandDeschain71 224 дня назад
+7
Пиар на пикабу хоть оплачен?
раскрыть ветку 1
+3

Да. Но модераторы не в теме.

+7
Что хотел сказать ТС этим постом????? Зачем расписал биографию девочки прошедшей путь от казахских степей до МКАД??? Поддерживаю мнение написанное выше: "На пикабу пиар хоть проплачен?"
раскрыть ветку 1
-1
ТС просто завидует.) Тому что он не жена депутата)
+4

@moderator, тут чувак фотки шлюх и запостил, а клубничку забыл. Поругайте хоть, что ли

раскрыть ветку 1
+1

Здравствуйте.

Модераторы больше не занимаются тегами. Теперь теги в Ваших руках.

Редактирование тегов доступно для пользователей с 5000+ рейтинга и пока только для десктопной версии Пикабу.

+5

хорошо, что депутата самого на съёмках не было.. он бы там этим бибикающим козлам зеркала-то  поотламывал бы враз..

+4

Депутат этот раньше бандосом был, и сейчас видимо остался им, раз ни какой деятельности нет. Держал в 2000 года палатки или магазы какие то, и терся с бандосами. Поэтому и не пиздит и не отсвечивает особо

+3

До чего гнилой пост.

О том, как работает народный избранник, узнать не удалось

и именно поэтому половина текста посвящена ему. А возможно и больше половины.


Как можно в одном посте совмещать такое:

Вот он, второй скандал с явными следами хирургического политтехнологического вмешательства

но при том:

Неравнодушные граждане из числа тех, кому зрелище на МКАД не понравилось, сообщили об этом в ГИБДД, Теперь по данному факту проводится проверка
Интернет-аудитория, в свою очередь, не оценила восторг жены депутата от
восторжествовавшей справедливости. Люди написали сотни гневных комментариев под постом. Увидев опубликованную серию фотографий, они посчитали, что, видимо, для Яковлевой инцидент — не более, чем повод для очередной фотосессии.

Если верить Джигурде, эта история может серьезно помочь Оксане в раскрутке, ведь теперь имя Yaxana практически у всех на слуху.
Так кто раскрутил то этот инцидент? Политтехнологи? Общественность? Журналисты? Она сама? Причем тут вообще политтехнологи?  Что бы:

отвлечь внимание публики от насущных проблем и грызни за кремлевской стеной в рамках транзита власти

?

А может наоборот кто насильно сюда политику притягивает? В угоду своим амбициям? Пытается создать очередной инфоповод? Нет?


а попутно я обнаружила дивные снимки в совершенно открытом доступе, с которыми вас и ознакомлю, с предупреждением ура-патриотов о возможном разрыве шаблона "супруга депутата партии власти РФ"

Помнится совсем недавно полстраны осуждали увольнение учительницы за откровенные снимки. Даже флешмоб организовали. Помните такое? А теперь пытаются травлю организовать все по тому же поводу. А ведь это не она депутат. А если бы и была им, она не имеет право на откровенные фотосессии? Автор поста прямо называет эту девушку шлюхой, это нормально вообще?


И куда ее закрыли то в итоге, в КПЗ или в СИЗО?

+1
А где фото ее сисек?!
+1
Так, что за партия на замену?
раскрыть ветку 1
+1

О, какие люди. Когда новые посты будут?

+1
Кто эта камвхора? Вообще без понятия
0
Зря только деньги потратили,оператор был отстойный,не смог нормально кадры поймать. В итоге этот пиар как и на донышке затухнет быстро.
-1
Минус. За пиар.
-4

какие ваши предложения?  у нас нет юридического  понятия "футболист", "жена депутата", которое увеличивает тяжесть наказания.

раскрыть ветку 3
+1

Так то пока это только уменьшало ))).

-1

флешмоб...40к и перекрыть 6 полос мкада

ещё комментарии