Дубликаты не найдены

0

Депутат Городского собрания Максим Васильев оказался замешан в денежных махинациях.


Как рассказал КurskTV.ru старший помощник руководителя СУ СК России по Курской области Максим Рассамакин, по версии следствия, в период со 2 по 4 июня 2015 года Васильев в ходе неоднократных встреч, используя своё должностное положение депутата Курского городского собрания - председателя комитета по градостроительству и развитию городского хозяйства, члена комитета по вопросам социальной политики, пообещал директору иногородней частной фирмы оказать содействие в ускорении процедуры оформления в администрации города Курска всех необходимых документов для размещения на территории областного центра нестационарного детского развлекательного оборудования. За свои услуги депутат потребовал от директора фирмы передать ему в качестве взятки 300 тысяч рублей. Днем 5 июня 2015 Васильев в центре Курска, недалеко от городской администрации по предварительной договоренности лично получил от директора часть оговоренной суммы взятки - 170 тысяч рублей, после чего его преступные действия были пресечены сотрудниками УМВД России по Курской области.

https://kursktv.ru/news/gromkiy-skandal-v-kurske-deputat-mak...

Иллюстрация к комментарию
0

А что случилось?

0

А че ты посты то на пикабу пишешь? В шашки меня слабо обыграть? Или в потдавки?

0

Эт я бюджет пизжу? ЭЭЭ.. АУЕ.... Пошли выйдем или зассал!!! Пошли выйдем псмотрим какой ты ровный поцан! Ссышься мудило!?!


Максим Имярекович, ну нельзя так с избирателями, нельзя, помните мы учились культурно...

0
Смотрела передачу про данного господина, которого оскорбил Васильев. По-моему, человек в неадеквате и опасен для окружающих. Но со стороны депутата такой тон общения неприемлем
0
Мм...все понятно, спасибо
Похожие посты