Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
85

Депутат Госдумы предложил расстреливать офицеров за смерти мобилизованных

Таким образом, полагает народный избранник, надо наказывать тех, кто отправил мобилизованных на фронт, а те там погибли.


Депутат отреагировал на новость о смерти [ЧИСЛО] мужчин, мобилизованных из Челябинской области. Он пояснил, что изначально речь велась о том, что мобилизованных будут тщательно готовить, после чего отправят на освобождённые территории для их защиты, а не на передовую.

«После таких «ошибок» офицеров, отправивших погибших ребят на передовую, самих надо расстрелять. Когда же мы избавимся от этого русского «авось»?» − задается вопросом бывший губернатор Ульяновской области.

Ранее сенатор Андрей Клишас выступил защитником призывников. Он заявил, что недопустимы облавы на мужчин, когда людям массово вручают повестки. Клишас отметил, что каждый такой сигнал должен быть проверен. Сенатор заявил, что мобилизация должна проходить строго по закону.


Тем временем в сети появились видео из Санкт-Петербурга, где представители военкоматов и полиции стали устраивать облавы в подъездах многоквартирных домов.


https://www.bragazeta.ru/news/2022/10/14/deputat-gosdumy-pre...

https://nsn.fm/society/deputat-gd-predlozhil-rasstrelivat-of...

Депутат Госдумы предложил расстреливать офицеров за смерти мобилизованных Политика, Новости, Россия и Украина, Мобилизация, Депутаты, Сергей Морозов

Политика

2.9K постов11.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Подробнее