Дубликаты не найдены

+22
Гы, разочаровались они. А потом начальство их всех собирает и они дружно голосуют по открепительным за едросов. Грош - цена их мнению и разочарованию.
раскрыть ветку 1
+1

Ага, и с мешками бегают :)

Вот реально, обеспечили выборы в думу, а теперь все, сами.

Но они опять скоро все забудут.

+28
Мы когда были студентами,наверно в 2008м,к нам в вгспу приезжал некий депутатик молодой. И собрали молодежь в актовом зале,чтобы с ним побеседовать. Каково же было удивление преподавателей когда он задвинул речь:посмотрите в списках форбс какие сегодня самые доходные профессии и идите учиться на них. Не нужно учиться в педе и становиться бедными учителями. Учителя все равно ничего не делают и не производят.
Короч ор поднялся слышимый,его преподы стали убкждать в обратном.
+18

P.S. Вот иногда хочется чтобы учителя все, нашей огромной и необъятной - наконец то получили стальные яйца и свалили в забастовку на пару месяцев, или вообще сменили профессию. Вот тогда было бы забавно посмотреть на охуевающих и тупеющих детишек, изо дня в день. И не менее охуевающих от этого родителей, которым вдруг придется заниматься детьми вместо того чтобы сплавлять их в школу. Может быть тогда в головах наших "политиков" закрадется мысль что неплохо было бы поднять зарплаты учителями, вместо того, чтобы пиздить тонны бабла из бюджета, и вернуть возможность хоть как то влиять на невоспитанных спиногрызов. Но, к сожалению, это утопия. и ничего не изменится. Одни идиоты кричат с трибун что они самые умные, другие идиоты воспитывают себе подобных и защищают их право на деградацию

раскрыть ветку 4
+7

Боярам нахрен не уперлись образованные крестьяне.

-1

а мне хочется что бы они заткнулись и занимались своей работой.

а то ребенок должен уже уметь писать и читать когда пришел в школу.

да и на всякую хуйню денег с родителей трясут.

раскрыть ветку 2
0

Школа с 6-7 лет, если ребенок не умеет читать и писать к этому времени - он умственно отсталый или родители нихуя не сделали.

раскрыть ветку 1
+15

"мы всегда поддерживали единую Россию, но теперь окончательно разочаровались" - ну видать она реально не особо сообразительная, раз столько времени понадобилось

раскрыть ветку 1
0

"Теперь", это когда ей лично в лицо сказали.

+26

Разочаровались они. Наверное 80% вбросов на выборах ими было произведенно. Не говорю конечно за каждого. Но каждый раз видел тонну нарушений на участках в школах.

раскрыть ветку 5
+6
Наверное 80% вбросов на выборах ими было произведенно

так им же посоветовали в бизнес!

+7

и при этом... ЕР получила ЕЩЕ больше власти в госдуме. Точнее, теперь уж точно ОДНОПАРТИЙНОСТЬ у нас.

раскрыть ветку 2
0

Хм...а когда было не однопартийно? Я уже хуеву тучу времени помню, что ЕР большинство в Госдуме. Чуть ли не с момента её основания.

ещё комментарии
+2

И вбросы то за ЕР, по привычке наверное уже делали, даже разочаровавшись.

+14
У них ни ума ни памяти, как коммуняков браво шатали, и чем им это обернулось, как за ельцина выпучив шары топили, и что из этого им же получилось, как на каждых выборах за едро и их в @уй не ставят, а платят столько лишь бы не сдохли.

А тут вдруг "х@ясе, открытие".
Зато директорам и прочим ректорам збсь.
раскрыть ветку 5
-1
Ох уж это едро. Воот как придет к власти яблоко или парнас, так заживем, как в мурике жить будем, сразу же мохосранск превратися в лас-вегас, всем обделенным дадут по квартире, и запрплаты будут по 100 тыщ у каждого.
раскрыть ветку 4
-3

Мне тоже не ясно, причем здесь Едро. Словно любая другая партия деньги из воздуха начнет клепать.

раскрыть ветку 3
+8

Так а чему удивляться? У нас государство давно и открыто показывает, что учителя в стране не нужны. Тупым быдлом управлять всегда проще

раскрыть ветку 10
0

Логичный вопрос тогда, в чью пользу? Если проще управлять тому кто управляет - то в пользу управленца, а управленец который управляет в свою пользу это уже не управленец, а жулик какой-то.

раскрыть ветку 1
0

ты просто охарактеризовал сейчас партию власти)

-23

Ага, на Украине так и доуправлялись, что тупое быдло старое правительство заменило новое. Ты сам-то понимаешь, какую хуйню ты порешь, деревенщина?

раскрыть ветку 7
+8
А ты у нас илитный городской житель нашёлся? Из москвы наверно такой важный?
ещё комментарии
-5

@scheloch, только после тебя, деревенщина.

-8

иди скачи, быдло

ещё комментарии
ещё комментарии
+4

Отхвачу минусов, но....

1)Те, кто идут в учителя рассчитывают на зарплаты под 100000? Не было такого никогда... Но при этом учителей на рынке довольно много.

2)Из моих знакомых в пед.вузы идут те, кто не может поступить в другие.

раскрыть ветку 2
+1

В пед идут, в основном, девушки с невысокими запросами. Семья, дети, работящий муж, небольшой но стабильный заработок, это их идеалы. Таких много на самом деле.

раскрыть ветку 1
0

Эти девушки потом упираются в суровую реальность наших школ и поголовно превращаются в стерв.

+2

Ну , так то правильно . Какой смысл идти в педагоги сейчас ? Зарплата мизер , дети ох.евшие .

+1

Страна в жопе именно из-за людей. Толком не учатся, не воспитаются, толком не работают и этим самым не приносят пользу обществу, и передают это же своим детям. Отсюда такой менталитет. Наплевательское отношение.

Пример:

Вы собираетесь купить машину и перед вами выбор - отечественная и иномарка, стоимость их одинакова, и вы выбираете иномарку , потому что она меньше ломается. А меньше она ломается потому что в той стране где ее произвели, конструктора и инженеры учились(подчеркнуто)(нашли того кто учился), а не пинали хер на парах, и следовательно они создали нормальный автомобиль(принесли пользу обществу).

раскрыть ветку 4
0

ну вообще-то болонская система образования даже хуже чем наши огрызки от образования из СССР. Хорошее образование можно получить только в элитных заведениях за приличные бабки, а  казуалы учатся по упрощенной схеме. Фишка там совсем в другом - в организации техпроцесса производства и контроле кач-ва, в выборе материалов и автоматизации. Наши отчаянно экономят и собирают машины кто попало. Когда я учился в универе наших студентов гоняли летом на зилок в кач-ве практики отрабатывать. И там реально на некоторых линиях сидели солдаты по сути как рабы - им было запрещено за пределы цеха выходить кроме как строем и под песню. Подгоняли ко входу зилы и увозили в часть и так каждый день. Так те к нашим бегали вечно стреляли покурить да просили что нибудь сладкое притащить.Голодные студенты и не менее голодные солдаты - как думаешь, какое кач-во сборки будет?

раскрыть ветку 3
0

Из написанного тобой вытекает вопрос - на кой хрен тогда так делать, когда можно сделать более дорогую (за счет сборки обученными людьми, специалистами, использования качественных материалов и надежных поставщиков и т.д.) и качественную машину, что соответственно подняло бы авторитет отечественного автопрома в глазах покупателей и граждан страны и стимулировало бы спрос на эти автомобили. А так получается что деньги, которые сэкономили на производстве за счет использования низкоквалифицированной рабочей силы и некачественных материалов, приходиться использовать для того чтобы покрывать убытки, или же, я так думаю, они идут в карман к недобросовестным "начальникам". И да , не понял "болонская"=иностранная?

раскрыть ветку 2
+1

Ну пусть дальше  вбросы делают. Бизнесом позанимались, теперь сосите лапу

0

Это рокировочка такая, сейчас страсти из-за драки поулягут, в Москву поедет и в партию Единая Россия вступит.

0

быстро сообразили

0

Кончено это возмутительно со стороны политиков подобные слова. Но вот знаете... Педагоги - это самый вечно-ноющий социальный класс. Чтобы не происходило, всегда ноют, всегда маленькая зарплата. Плакаются в первую очередь своим ученикам и т.д. У нас есть куча бухгалтеров, экономистов, сантехников, слесарей, водителей, которые НЕ НОЮТ!  а работают, при этом у многих из них З/П гораздо ниже, чем у "бедных" учителей.

P.S.: Стоит заметить, что это касается лишь школьных учителей, преподаватели в ВУЗах не сильно склонны к нытью

0

пока ослам в лоб не скажешь, они ведь и не поймут, а как поняли, так уже ничего и не сделают)

0

Я, честно говоря, хз с чего они так ноют. Да, работа не самая прибыльная с точки зрения белой зп, но если ты хороший педагог, то у тебя через пару лет работы уже формируется некая ученическая база, которая стабильно (или не очень) ходит к тебе заниматься за деньги по трудным для них предметам. Если коллектив нормальный, то они тебе сами часть этой базы и подгоняют. + если ты в выборной комиссии, то там откаты тоже не плохие, очень даже. У меня мать где-то лет 15 в школе работала, потом уволилась и просто репетиром работает. Даже не занимаясь выборами, у нее получалось хорошо зарабатывать. От 35 до 50 в месяц. Зависело от количества учеников и щедрости их родителей.+ постоянные билеты в кино, театры, цирки, скидки в кафешках, которыми я, будучи подростком часто пользовалась. Так что все зависит от умения преподавать и крутиться, как мне кажется.

раскрыть ветку 1
-2

это надо быть хорошим педагогом, уметь и самое главное хотеть работать. А большинство бюджетников сидящих на нищих должностях по природе своей ленивые. Им комфортно работать в треть силы без какой либо ответственности - поэтому там и сидят.

0

сначала на выборах вбрасывают,покрывают вбросы,а потом еще рот открывают. Молчать!!!!!

0

Вбросы делать помогали? Вот и здуйте лесом

-1

Должен быть закон, что любой чиновник за такие заявления лишается гражданства и высылается из страны, с конфискацией. В принципе такие заявления чиновников- это почти государственная измена.

-5
Всех единоросов на столбах вешать надо
ещё комментарии
-8
Я конечно извиняюсь, но видя какие щас учителя: работают на отьебись, не доплатили чуть - не будем заниматься, дают материал по принципу универа - понял / не понял - тащим дальше, за моральным воспитанием детей не следят вообще( да я понимаю что в первую очередь должен делать родитель,но родитель не может все видеть, ребенок дома и ребенок в социуме, в школе, две разные вещи. И если ребенок ведет себя как мудак, то по моему учитель должен обратить на это внимание. Но у нас ссут. Роно, же, пожалуются,оштрафуют..) вобщем мое имхо что учитель это призвание, то кто идет туда должен за 5 лет обучения понять в чем его смысл как учителя. А я вижу (в массе,исключения бывают) отношение к детям как к товару. Это неправильно. Таким людям и правда лучше в бизнес идти, нехер им выпускать год за годом людей которые поняли что могут творить любую хуйню "они же дети" и им все равно ничего не будет.
раскрыть ветку 8
+1

С з/п в 23 тысячи ты бы стал относиться к своей работе по другому?) А то что учитель теперь даже наказать спиногрыза не может тоже к теме не относится? Смотри на картинку в целом а не только с позиции обиженного "яжеродителя"

раскрыть ветку 7
-3
Ну, я получаю и того меньше. Но уровень зарплаты тут не играет роли. К работе можно относиться либо нет.Есть люди которые с понимаем и ответственностью относятся к своему классу. И у таких и класс их слушает, и ведет себя нормально. А зарплаты у них такие же
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты