Кассир отказал Саттарову в обсуживании, потому что он не надел маску на лицо. Депутат заявил, что не обязан это делать, а когда ему напомнили, что требование носить маску утверждено указом главы Башкирии Радия Хабирова, сказал, что на нём нет печати и подписи — значит, он может ему не подчиняться, и отказ кассира продать ему продукты без маски нарушает гражданские и конституционные права.
— Дайте мне продукты, и я уйду. Если вы хотите лезть в бутылку, давайте доведем дело до конца, — кричал он на видео в адрес продавца и грозился вызвать полицию.
После того, как запись оказалась у журналистов, Артур Саттаров заявил, что произошедшее было «внеплановой проверкой».
Напомним, в Башкирии действует режим повышенной готовности из-за коронавируса. Согласно нему, в республике введен ряд ограничений, в том числе требование носить маску при посещении общественных мест и мест скопления людей.
На фото член партии «Единая Россия» Артур Саттаров (справа на фото) жмёт руку Председателю Госсобрания Башкирии, члену партии «Единая Россия» Константину Толкачеву (слева на фото)
https://echokirova.ru/news/vasilev-prokommentiroval-intsiden...
О, коммент информативнее поста.
@moderator, может, дополнить пост?
Давайка побольше исходников!
Рожа ларёчника из 90- х.
А ты дуаешь депутаты только из докторов наук получаются? Только в ГД 10 судимых законотворцев, а в региональных парламентах их поболее будет.
Через месяц восстановят
"из гестапо за жестокость выгнали"
Не знаю, как на дваче, а на Пикабу есть тег «политика». А также тег «Жесть»
Похуй до того момента пока этот пиздец лично не коснётся, а потом сам будешь бегать
а какая порода у охотничьей собаки ?
и где начало истории .и почему собачки в поле а не во воре хозяина ?
и где ошейник и поводок
нашёл немного https://www.ntv.ru/novosti/2272842/
но ещё больше вопросов возникло
хотя откуда у андрея личный телефон депутата
вот ещё
тут и ролик есть
https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/mne-po-baraba...
p/s
и нечего там не завели
пока приняли заяву
У хорошего человека не может быть фамилии Ягдаров.
А какие фамилии у хороших людей?
Кадыров. )))
С козырей зашел, чертяка)
@moderator, Было https://pikabu.ru/tag/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D...
@moderator, Охота на снегоходе на собак более точная ссылка
но там тема не взлетела
добавляйте тег двач, чтобы моральных отсеивать
Слово «нормальных» пишется иначе.
опять этот вброс..
вы посмотрите где следы собак...? нету...
а следы , что их принесли сюда ... есть ?
дибилы блять...
Это не охотничьи собаки
Читайте охотничий минимум
Там четко написано что делать с дворнягами в охотничьих угодьях
Убивать
Владельца с ними не было, судя по всему. Намордников нет, ошейников не видно. Рандомные псы. Плюс следов их прибытия на место упокоения тоже нет. Будто принесли. Хуй его знает
Простите, но на видео напрямую отстрел? Или кто-то снимает собак и называет чьи-то имена?
Читайте охотминимум
Где был владелец в момент выстрелов, а?
Что ты тыкаешь постоянно охотминимумом? Читал и цитату привел, у тебя с глазами что-то? Там указано, что даже дворняга может находиться с хозяином, ты пишешь, однозначно отстрел, разницы не видишь? Хозяин собак утверждает, что собаки рабочие, с документами.
Ключевые слова с хозяином. Т.е. на поводке. Свободный выгул в угодьях запрещен
А я утверждаю что у меня хуй три метра
Где документы? Где был хозяин? Собаки дворняги. Бегали хуй пойми где. Возможно погнались за снегоходом. Возможно всех достали. Я б тоже пристрелил. И пох если и хозяина рядом положить придется. Не первый, не последний.
Поясняю на примере
Поселок. ПГТ+частный сектор
В в ЧС дом. В доме алкаши. И 5 алабаев. Нет, исчо не опустились. Вот только калитку не всегда закрывают. А дорога в ПГТ мимо частного сектора. От ж/д платформы. Спрыгнул и пиздуй. Мимо алабаев. То ли выбегут то ли нет. Дети? Да и взрослому мало не покажется
Вот я и поохотиться завернул. Убил все пять штук. Как? Прицельными выстрелами. Вне домовой территории. Визитку не оставил. К хозяевам не зашел. Спасибо не сказал.
Сука, еще один Рембо. Иди спать уже, мамка заругает.
Извини, но у человека аргумент, а у тебя пук
То, что он пришёл с винтовкой в чужой двор и перестрелял там собак? Это не аргумент, это фантазии школоты.
Чужой двор? Где об этом сказано?
Да пусть пердит на здоровье. Только форточку приоткроет. А то мамка заругает.
Рано ему исчо минимумы читать. А пердеть ничего. Пердеть можно и без лицензии и охотбилета.
в ролике автор говорит пришёл в лес проверять капканы
выпустил собак на свободный выгул..
после услышал выстрелы и стал звонить депутат на личный телефон .
говоря "вы там с лисами моих собак не стреляйте"
всё с его слов. что было на деле пока не ясно
А где владелец был? Подлежат дворняги если без поводка
А кто с дворнягой на хлопунцов - того и самого можно. И концы в воду.
@moderator, тег Жесть добавьте, пожалуйста
Я мож ничего не понимаю, но где жесть?!
Некоторым и лазанья жесть
Фотки окровавленных собак, например?
Сама новость, к тому же, к этому тегу вполне имеет отношение.
Плюсую. А ТСу бы бан за игнор таких тегов.
В противном случае мы бы о этом факте и не узнали