5

Депрессия, прокрастинация

Всем привет. На психолога сейчас денег нет, очень нужны советы, не могу выбратся сама.

Сразу скажу, что у меня не супер ужасная ситуация вроде бы, но если так дальше буду продолжать, то боюсь что станет совсем ужасной.

Мне 44 года, год назад закрылась компания в которой я неплохо работала и неплохо получала, мне прямо сразу удалось перескочить на другую аналогичную работу, но я не потянула их уровень и меня уволили с исп.срока. далее я тоже сразу нашла работу, но там оказалось просто ужасно, никакие деньги этого не компенсируют, - уволилась.

Потом мы меняли квартиру, я вообще не искала работу, ремонт и все такое...

Сейчас ищу работу второй месяц и никак(

Спасибо мужу, он хорошо зарабатывает, наши 2е детей, ремонт, покупки все на нем сейчас.

Но проблема с работой не главное, я скатываюсь в яму, сплю когда все по утрам уходят, целый день пикабу и книжки. Я чувствую себя полнейшим гавном и нет никаких сил ничего делать. Муж лапочка поддерживает, но сами понимаете, что это не бесконечно будет...

Гуляю по 2 часа, высыпаюсь как сурок, но иногда целыми днями не открываю ноут:-(((

Вообще не занимаюсь, хотя всегда успевала всякие курсы параллельно с работой проходить. Сейчас вроде бы все идеально, делай, чтт хочешь, дети подрощенные...

Что делать не понимаю, просить на психолога сейчас совсем неуместно, сами понимаете...

Расскажите, пожалуйста, у кого был подобный опыт, как себя вытащить за волосы из этого болота? Хоть пикабу бросить...

Этоже закончится тем, что я через пару лет очнусь без мужа, с заруиненой трудовой и скорее всего алкоголизмом( сейчас нп пью, но очень хочется, с алкоголем какая-то радость появляется)