Депрессия или норма жизни?

Решил написать на Пикабу о своём состоянии.

30лет. Финансово, вроде бы, успешный ещё не старый мужчина), но жизнь совсем не приносит удовольствия и есть постоянное ощущение, что занимаюсь не тем. Обеспечен сильно выше среднего, все движимое и недвижимое имущество есть.

Финансовая возможность есть, а желания что-то купить нет. И при таких потребностях, для жизни много и не нужно.

Работаю все время, часто работаю вечером и в выходные, всегда есть чем заняться. В бизнесе всегда можно заняться не только операционкой, но и развитием. В таком режиме работаю около 10лет.

Сейчас финансовое положение нормальное, но перспективы развития отрасли не очень хорошие. Пахать нужно очень много для поддержания уровня. Усилия с результатом не соотносятся.

Физическое состояние здоровья хорошее. Все анализы в норме.Без лишнего веса.

Психическое не очень. Есть постоянный стресс и тревога

Хобби или увлечения нет (кроме работы). Раньше спортом занимался, планирую возобновить. Перед сном могу посмотреть фильм или сериал.

Вспоминая, как занимался спортом. Фанатично следовал цели, полностью погрузился в процесс. Занимался, питался дисциплинировано и по плану. В свободное время изучал информацию по спорту. Углубленно изучал, дошел до научных справочников и конкретных исследований. Результатом доволен. Но в процессе не приобрёл друзей. Ходил один, из моих друзей никто не хотел заниматься.

Не сильно общительный. Контакт с новыми людьми не просто дается (сравнивая как некоторые могут найти друзей или девушку за пару недель). У меня с эмпатией плохо, притираюсь долго к новым людям. Других людей могу нормально понимать за счёт мозгов, но не чувств. При этом без проблем взаимодействую с сотрудниками, контрагентами, около 700 контактов наберется.

Одинок по жизни. Особо никому ничего про себя не рассказываю - про проблемы или успехи. Сам все решаю.

Личной жизни нет. Женат не был, длительных отношений не имел, Детей нет. Высокий и симпатичный, усилий по знакомству не прикладываю. Нет времени на нормальные отношения при таком бизнесе. Индивидуалки закрывают потребности в сексе

После НГ лежал и ничего не делал. Ложился поздно, просыпался в обед. Никуда не выходил практически дней 10, кроме магазина. Уже даже и не нравился сериал, ставил на паузу листал Пикабу или шорцы. Спокойно мог потратить на что-то деньги, сходить куда-то, но этого не было.

Долго такую простыню писал. Может коллективный разум что-то и подскажет

Лига уставших

654 поста3.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.