36

Депрессия, или что то вроде того

Здравствуйте. Я впринципе не тот человек, который делает пост на пикабу, потому что отчаялся. Простите, но я заебался. Я скинул за год, в районе 50кг. Я вроде как ничем не болею. Но моё эмоциональное состояние, меня просто убивает. Вечная тревога, вечные панические атаки. Обследовался в больнице полностью, лежал в кардиологии, миллион анализов сдал. Ставят ВСД. В итоге дошёл до психиатра : написал такое : "рекурентная депрессия". Сделал он такой вывод, на основании, что я не сплю по несколько дней, и впринципе ничем не интересуюсь.
Ну согласился со всем этим. Пропиваю сейчас: Рокона (пол утром, целая вечером), кветиапин 50 мг(2 штуки перед сном), атаракс(1/2 1/2 и целая за день) и 3 штуки фенибута. Уже пол года на этой хрени. Лучше не стало. Врач говорит что надо антидепрессанты год где-то пить, чтоб все времени года прошли.
А я уже устал ходить к ней, тупо за рецептами, и отдавая за платный приём 2400р.
Может кто, что посоветует. По состоянию: апатия полная. Хочу лежать и не вставать. Общаться с кем либо тоже не хочу. Хожу как робот на работу и домой. Начал побухивать, чтоб с ума не сойти.