3171

Depeche Mode - Personal Jesus / История Создания Легенды

Одних фанатов Depeche Mode возмутил этот выпуск подкаста. По их мнению слишком мало было совпадений с официальными пресс-релизами. Другие взялись тырить историю в свои музыкальные блоги. Но, с гордостью могу сказать, что большая часть истории составлена  со слов Марка "Flood" Эллиса, выдающегося саундпродюсера, работавшего над этой песней.

Поскольку в регламентированные на Пикабу 3 минуты видео ролик не помещается, публикую его YoTube адаптацию))

P.S. Это не меня слишком много на Пикабу, это других слишком мало. Но это совсем не моя проблема. Ага? 😏)))

158
Автор поста оценил этот комментарий
Много ???? More!!!! WE NEED MORE!!!! Николай, я так понимаю, Вы на Пикабу человек новый.... Тут очень мало годного контента. Даже люди давнишние, имеющие приличный список игнорируемых тем, все равно вынуждена отделять зерна от плевел.... И это при наличии рыцарей свежего ( чистка от реального говнища рубрики Свежее, ведь из него что-то перебирается в горячее, если набирает плюсов). Так что Вам мы очень рады. У вас очень интересно и очень радует подача :) спасибо за горсть зерен ;)
раскрыть ветку (1)
114
Благодарю вас! Это я реагирую на топочущих на меня ножками за «излишнюю активность». Вы верно заметили, я здесь человек новый. Работая над ТикТок каналом я привык к ежедневному постингу чего-то свежего. Так и собрал почти полмиллиона подписчиков, не сотрясением задницей под хип-хоп, а знаниями. Буду продолжать 🤓))
показать ответы
160
Я человек простой, вижу пост от крупатина, ставлю плюс
раскрыть ветку (1)
68
Привет! Слышу знакомый боевой клич)) Вот-вот порадую свежатиной 🤩))
показать ответы
5

Николай, могли бы вы добавлять в пост текстовую версию ролика? Истории интересные, но не всегда удобно смотреть/слушать видео.

раскрыть ветку (1)
19
Приветствую! Вот с текстовыми версиями пока не готов заморачиваться. Я понимаю, что сделать расшифровку текста особо пытливые умы и так заморочатся. Но уже столько моих статей в разных форумах и на разных сайтах превратилось в выпуски разных блогеров и теперь меня же люди не сведущие обвиняют «в плагиате», слушая мои же материалы, но в чужом исполнении…
Честно говоря, пока не готов. С другой стороны, я заморочился над книгой. Может так будет лучше?)
7
Сначала смотрела в ТикТок Вас, теперь тут увидела) ощущения-«нашу маму и тут, и там показывают»😅
раскрыть ветку (1)
18
Привет! Да, тут, как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». ТикТок больше месяца назад заблокировал возможность публикации видео для россиян. В поисках нового места парковки своих новых видео, я забрёл сюда. Ну и прижился 🤩))
показать ответы
11
Николай, я скажу коротко, но ясно. Продолжайте делать то что делаете, очень интересно Вас слушать.
Даёшь больше контента!!!
раскрыть ветку (1)
16
Супер! Спасибо! Материалов готовых много! А планов и того больше))
✊🤩
показать ответы
3
На Пикабу периодически проходят внутренние волны-войны, после которых смывается часть интересных авторов... Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и не обижайтесь на хейтеров, они делаю больно, но они в меньшенстве здесь.
Вы сейчас как глоток свежего воздуха и чистой воды, очень надеюсь что вслед за вашим интересным контентом многие так же начнут публиковать здесь познавательные хорошие посты.
раскрыть ветку (1)
13
Приветствую! Спасибо за поддержку! Я прошёл хорошую тренировку в 90е в родном районе. Там на трёп не разменивались. Языком машут (ах, простите, строчат сидя на диване) лишь те, кто ни на что полезное не способен. А нашу дело правое. Почти 10 тысяч подписчиков за первую неделю активности убеждают меня в моей правоте. Очень благодарен каждому! Каждого ценю! Если моя работа действительно радует хотя бы 10 тысяч человек, значит я уже не зря!
✊🤓
показать ответы
37

и ты такой без слуха сидишь и не чувствуешь разницы в настройке гитары

раскрыть ветку (1)
38
Я абсолютник. Слышу даже больше, чем хотел бы. Сравните строй в оригинале записи. Для ролика пришлось «испортить» строй в видео DM, чтобы YouTube и ТТ не блокировали за использование «чужих» материалов.
показать ответы
5
Успеха в Ваших начинаниях на пикабушке ;)

P. S. Вы как минимум разбавили ленту новостей с тегом "политика", и лично меня это очень радует, а узнать истории песен которые я слушал в детстве, и продолжаю слушать, интересно и познавательно. Спасибо за Ваш труд!
раскрыть ветку (1)
7
Супер! Спасибо! Я как-раз именно так и привожу себя в норму после нынешнего информационного фона, в котором вынужденно работаю))
2
Николай, щас воткнулась в радио Матрешка. Там какой то лютый попсовый треш. ЛЮТЫЙ- поющие трусы- это ведь оно? Или ты и политика канала- разные весчи? Я просто не вкуриваю во все эти дела. А реклама стоматологии в твоем исполнении - прям возбуждает даже. Немножко.
раскрыть ветку (1)
7
Политика канала - бизнес. Какая аудитория, такое и радио. А вот Откуда Ноты Растут - это для себя 🤓))
показать ответы
2
Николай, щас воткнулась в радио Матрешка. Там какой то лютый попсовый треш. ЛЮТЫЙ- поющие трусы- это ведь оно? Или ты и политика канала- разные весчи? Я просто не вкуриваю во все эти дела. А реклама стоматологии в твоем исполнении - прям возбуждает даже. Немножко.
раскрыть ветку (1)
6
Я этот формат почти год кристаллизовал. Потому За 6 лет около 600 успешных рекламных кампаний. Клиенты в диком восторге от эффективности.
3
Ты 👍💯 лучший!!!
ждал когда и тут можно смотреть будет, спасибо!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Не ожидал такого приёма на Пикабу! Теперь буду зажигать здесь регулярно 🤩))
показать ответы
3

@krupatin Николай, с первого увиденного ролика гадаю, что же за такой микрофон вы используете, что он так хорошо передает ваш великолепный голос. Не рекламы ради...

раскрыть ветку (1)
1
Раньше попеременно использовал Shure SM7 и Союз Bomblet, они периодически в старых роликах мелькают. А потому попробовал работать со звуком, который я «дую» в iPhone при съёмке и оказалось, что, в моём случае, этого для таких видео вполне достаточно. То есть, при моей подаче микрофон iPhone мой голос отрабатывает великолепно))
показать ответы
47
Вопрос исключительно для @krupatun : а группа «Технология» - это наш ответ Депешу? Если можно, то короткое видео об этих ребятах было бы прям отличным вкладом в «много Крупатина»:)
раскрыть ветку (1)

Привет! Насколько понимаю, кто-то уже публиковал мой сюжет о причинах популяризации кавер-проектов и проектов-подделок в СССР (это всё тянется ещё с тех пор). Но завтра опубликую заново. Тот материал не имел особого смысла без должного окружения другими историями. А уже после него попробую пройтись по отечественным клонам))

2
...у меня не получилось зайти на Пикабу с компа (без объяснений от РКН), включил бесплатный VPN с локацией Румыния, зашёл без проблем...а вот прослушивание песны на соседней вкладке ВК, вашей группы Южный Полюс уже "не доступно в вашем регионе" ... и такой диссонанс произошёл...
раскрыть ветку (1)
Да, уже задрали эти цифровые платформы своими региональными приколами 🤣))
1
Я не против критики,но... со слов Флуда)))...Уважаемый,у нас предоставляют пруфы. А не верят как джентльмены в покер.
раскрыть ветку (1)
Дело хозяйское 😉))