-242

Депархатор

Депархатор Евреи, Польша, Антисемитизм, Сумасшедшие, Поехавший, Изобретатели, Странный юмор, Слава Корроку!

плохой перевод с польского:
Маленькая металлическая коробка в форме обувной коробки. Алюминиевые трубки выступают сверху. Содержимое внутри коробки выглядит как набор вещей из кухонного шкафа. После открытия крышки мы увидим клубок кабелей и странную коллекцию не связанных между собой объектов. Есть, например, кухонный металлический сетчатый фильтр, элементы ночника, лампочка, которую можно зажечь с помощью переключателя, расположенного на корпусе, и даже место для кусочка старой банки кока–колы. В конце самое главное. Если мы перевернем коробку вверх дном, внизу мы увидим черную звезду Давида.

Вот как выглядит Депархатор — «изобретение» Марека Подлецкого, который — как следует из названия и нас убеждает создатель — позволяет нам защищаться от негативной энергии, производимой евреями. В версии Turbo XL устройство стоит всего 2500 злотых. По словам Марека Подлецкого, во многих фильмах, доступных в Интернете, евреи проводят голографические атаки, иногда они также используют плохую плазму. Самые серьезные атаки направлены на самого изобретателя Депархатора: «выстрелы в задний проход, некоторые энергетические укусы, некоторые голографические методы уничтожения автомобилей». От всего этого может обезопасить Deparchator, который в турбо–версии XL, как говорит Марек Подлецкий, способен создать оборонительную сферу из хорошей плазмы даже в небольшой деревне. Кроме того, Deparchator не только защищает нас от голографических атак, но и решает проблемы с засыпанием, лечит болезни, ремонтирует автомобиль и даже уменьшает количество сжигаемого топлива.Подлецкий также ссылается на ситуацию последних дней. По его словам, приход израильской делегации был отменен, потому что он был запущен Deparchatory. Но самое интересное в том, что в мире силой, которая может остановить атаки «пархатых» является... Россия. Россияне должны иметь Deparchatory размером с грузовик, благодаря которым можно остановить мощную армию.

Найдены возможные дубликаты

+5

Оно работает с помощью газа?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Он сам изобрёл мощные стационарные депархатории.

Ему эта мелочь не нужна.
+2

добавьте комплекс предвидения планирования передвижения евреев, и подключите систему мониторинга выбросов токсичной энергии негативных эмоций, тогда эта штука превратится в полноценный гармонизатор-отсосатор первого уровня.

ещё комментарии
+3
выстрелы в задний проход

Это ж каких размеров должно быть очко, чтобы туда попасть?

ещё комментарии
+1

Wot kirwa!

ещё комментарии
+1

СРОЧНО!!! ПРОДАМ КОНТРДЕПАРХАТОР!!!! Братья жидорептилоиды, наш план по мировому господству трещит по швам!  КОНТРДЕПАРХАТОР ПРИЗВАН ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ! 

ещё комментарии
0

Фамилия у изобретателя интересна

-1

Шо-то мне подсказывает, что изобретатель таки сам из наших...

ещё комментарии
-7

больше всего поражает, конечно, что несколько обиженных игнором юзернеймов заходят и минусуют буквально каждый мой комментарий, независимо от содержания. Это или работа или психическое расстройство, без вариантов.


Я уже писал про таких, кстати:

Ты понимаешь, что по ту сторону экрана окопался враг - настоящий, беспримесный выродок, легким движением музыкальных пальцев смешивающий с грязью все то, что тебе дорого: россиюшку, совочек, плетку и водку - и даже швятова Сталина, про которого ишшо бабка Малафея сказывала как он в гробу лежал словно живой и дух от него шел медвяный на всю красну площу, и от духа тово многие ума-та лишились и в давке покалечились-та.  И вот ты, зная, что никакой диалог с интеллигентской сволочью невозможен - жмешь минус, как дед-нквдшник жал на гашетку пулемета, расстреливая врагов народа и всяких там дохуя умных.
-8

пять рабов пригожина из лахты в семь утра уже на смене, как я погляжу. Бедняги, найдите себе нормальную работу.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: