38

Денжер! Они везде...

Не скажу, что прямо долго меня бомбило, но терпения для такого треша дай бог каждому. Еду себе спокойно после работы домой. Читаю. Вваливается в вагон парочка: 2 тетки, неухоженные такие, помятые. Встали напротив меня. У одной сразу видно проблемы с лишним весом, потому что она пока пропихивалась, попцой книжку мою повалила на пол. Ну подняла, читаю дальше. Рядом освобождается место, туда садится подруга крупной дамочки. Чувствую запах алкоголя. Уже когда села, спросила у подружки-пухляшки не хочет ли она сесть? А та демонстративно вздыхает на весь вагон и с гонором: "Ничего, Маш, я постою". Проехали еще одну станцию. От запаха этих двоих уже тошно. И тут понеслаааааась...Толстушка опускает мою книгу, я поднимаю глаза. "А ты мне уступить не хочешь? Ты че не видишь, что я беременная?!" Оо Я обалдела изрядно. По ней сложно было сказать, что она в положении. Скорее толстая и упитая. Сказала "нет" и продолжила читать книгу. Она с матершиной начала кричать, я в уши сразу, чтоб не слушать помойку. Таджик слева встал, она села. Она начала меня пихать, орать что хочет сесть с подругой рядом. Оо оболдеванию не было предела. Также сижу дальше и читаю книгу. В итоге на следующей станции они обе встали и начали двигать к выходу. Овуляха подошла и двинула ногой по сидению рядом и крикнула: "чтоб вам всем тоже место не уступили, когда вы будете беременны!". И в правду...

Дубликаты не найдены

+6

Новая причина инвалидности - пострадавший от злобных теток в метро.

+3
" я в уши сразу,чтоб не слышать помойку"...Речь,подозреваю,идёт о наушниках?А как же Вы тогда дальнейшую полемику услышали-то? Пиз...Недоговариваете,поди?
+2

Таджик же уступил место, почему Вы не пересели от той вонючей тётки на свободное? Неужели приятно было обонять их с двух сторон, терпеть тычки и пинки, стараться заглушить наушниками ор второй тётки, но оставаться между ними?!

Я не говорю, что Вы, Автор, не правы, но понять Вас не могу. На мой взгляд вы себе вреда нанесли куда больше, чем толстой бабе - ей как раз всё нравилось.

+1

Тетки конечно быдло, но и автор сам себе враг, судя по выбранной линии поведения. ТС осознанно пошла на конфликт, когда жёстко отказалась уступить место беременной (?). Неужели было непонятно, какую реакцию это вызовет у двух пьяных быдло-теток? И в последствии никак не пытаться пресечь их нападки. В этой ситуации нужно было либо быть умнее и уйти от конфликта, спасая свои нервные клетки, либо устроить полноценные разборки. А так вякнуть и спрятаться в кустах не вышло

ещё комментарии
+1

А при чем тут "денжер"? Зачем? Что это? Если "опасность", так [ˈdeɪndʒə(r) ]

А то ни к селу ни к городу.

ещё комментарии
+1
Как определила что уступил таджик? Он паспорт показал?
0

Подытожила в стиле жирухи беременной )))))))

0
У меня часто бывает сомнение:баба беременна или просто жирная?Обычно считаю,что и то и другое и уступаю,конечно если ведёт себя адекватно.
раскрыть ветку 1
+2

О боже... Так вот почему мне место уступают иногда :) срочно худеть!

0
Это жестокий Мир. Выживают сильнейшие!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: