929

Деньги совсем не нужны.. А может эпидемия

В конце прошлой недели я посмотрел прогноз погоды и решил менять резину на зимнюю. Пока менял, вспомнил, что она у меня уже старенькая, а кроилово в этом вопросе гарантировано ведёт к попадалову. Заказал новую. Вчера, после работы, поехал забрал. Поехал на шиномонтаж. Приезжаю, а там никого, я прям даже обрадовался. Зашёл, позвал специалиста, ценник узнал. Специалист вышел, поднял машину на домкратах, открутил болты. Заднее колесо сдёрнул, а с передним у него вышли проблемы. Почему-то. У меня за неделю до этого все нормально было, а он снять не может.
- Ты кувалдой стукни - не стесняйся - говорю я ему.
И тут он начинает мне рассказывать какую-то дичь, про то что (цитирую) "диск подскочил" и теперь тут нужно греть и кроме горелки ничего не поможет, а горелки у него нет и поэтому он бессилен помочь. Ставит заднее колесо назад, бормочет извинения и болты начинает закручивать.
Я сначала хотел к администратору сходить - спросить, что за дела. Потом решил, что ну его нафиг - тем более, что вон еще один шиномонтаж через 50 метров. Поехал туда. И что вы думаете? - там картина повторяется, с той лишь разницей, что на этот раз второй специалист (уже смешно, да) решил начать с правой стороны. Про подскочивший диск, правда не втирал, а так диагноз был примерно такой же - он там бессилен. Я у него ещё поинтересовался на прощание - не родственник ли у него неподалёку работает - ответ был отрицательный Я опять плюнул и уехал, потому что вспомнил, что недалеко, есть ещё один шиномонтаж, правда с иностранными специалистами, но они мне года четыре назад резину меняли и все было нормально.
Приехал, пришлось, правда подождать. Загнал машину и тут произошло чудо - у иностранных специалистов все получилось снять и дальше без кувалды - просто им не впадлу было залезть под машину и стукнуть с обратной стороны кулаком. И главное, ценник на 500 рублей дешевле, чем у первых двух специалистов.
В общем, я так и не понял - что же это такое было.

Истории из жизни

29.9K поста68K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее