402

Денег нет - но вы держитесь, или как стрясти с населения денег еще...

Владельцев пылящихся в гаражах авто предложили наказать рублем

Стимулировать автомобилистов использовать свои транспортные средства по назначению можно через страховые инструменты.

Соответствующее заявление сделал в рамках парламентских слушаний председатель ЛДПР Владимир Жириновский. По его мнению, автовладельцев, чьи машины пылятся в гаражах, необходимо наказывать, увеличивая для них стоимость страховки.

«В гаражах стоят тысячи машин. Это мертвый капитал, и его нужно выводить на рынок», — уточнил законодатель. https://auto.mail.ru/article/70114-vladelcev_pylyashchihsya_...


А че только машины то???Даешь наказание рублем на неиспользуемые вещи - вообще? Личные. Вон, у меня пара новых комплектов нижнего белья лежат. Пылятся же. И я их не ношу. Пока. Значит следовательно "логике" наших слуг народа можно стрясти за неиспользование...

Ох...а у мужа так вообще, целый "парк" из - собрал коллекцию игрушечных авто,стоят себе на полочке..пылятся,пыль стряхивается раз в пару недель-чуть дыша,ибо всё хрупкое.

Моего кота вообще надо налогом обложить. Тунеядец. Не работает. Мышей не ловит (завести надо?), шерсти от него пипец сколько (загрязнение окружающей среды). Более того-надо обложить налогом по причине отсутствия детей, ибо кастрирован...

Есть неиспользованные кастрюли, пара сковородок-однозначно нужен налог.Я же не пользуюсь...и новые следовательно не покупаю, "причиняя" тем самым "убыток" рынку сбыта...

Это капец граждане,маразм властей всё крепчает и крепчает...

Денег нет - но вы держитесь, или как стрясти с населения денег еще... Штраф, Власть, Правительство, Госдума, Автомобилисты, Политика

Дубликаты не найдены

Отредактировал SandRiver 338 дней назад
+87

У Жирика десять квартир в которых никто не живёт. Пусть платит за простой.
И пусть с моей коллеги по работе штрафы берут за простой писечки. Може тогда удастся уговорить. Хороша, чертовка.

раскрыть ветку 9
+35

Готов спасти твою коллегу от налогов :D

А вообще такие заявления звучат еще больше дико, если вспомнить как тут "верховный" говорил что денег по прогрессивной шкале налога хватит только на неделю пенсий :(
С дядя Васи, которому 60 за его волгу в гараже брать можно, а с дяди олигарха за его гараж из ламб,бентли нельзя. Пидоры.

раскрыть ветку 4
+13

И ведь с дяди Васи будут брать, а у олигарха внезапно все в использовании будут

+1

Ага, при том что налог на бентли на пару порядков больше, чем на волгу

0

Не горячитесь. А то придут к власти пидорасы и будут брать с вас налог за простой жопы.

0

Потому что богатых мало, а вась миллионы, стриги не хочу.

0

Ты эта, про котов-то полегче. Их посчитать, да налогом обложить проще простого. Налог могут и шерстью взять или лапками пойманных мышей. Пикабу тебе этого не простит.

раскрыть ветку 1
0

Котов я люблю, своего обожаю и в обиду всяким чокнутым дядькам и теткам - не дам. У меня кот умнее, чем некоторые "благодетели народа".

-2

Он и платит. Коммуналка называется

раскрыть ветку 1
+2
И по логике надо коммуналку увеличивать если в ней не живёт.
+44

Одно дело, когда старые маразматики в специальных домах свой век доживают и развлекаются как могут. А вот когда такие люди у власти - вот это уже беда.

раскрыть ветку 1
-2

дума уже давно не власть.

+38

Нужно наказывать депутатов за неиспользование мозгов, желательно свинцом

Бля и эти ебланы руководят страной, печально

+11

Какая-то чушь. Во-первых, как он собрался выяснять в гараже машина пылиться или нет? Во-вторых, зачем мне страховка, если у меня машина пылится в гараже?

раскрыть ветку 7
+7

Эт вы правильно мыслите.

Нужно обязать в конце года приходить в гаи, и предьявлять талончики на бензин и то, чтобы служивые могли выяснять, пользуетесь вы машиной, или нет. И обязать покупать страховку, даже если машина в гараже без колес стоит. А то мало ли что.

раскрыть ветку 4
0
Показания с одометра каждый месяц передавать, как показания счетчиков.
раскрыть ветку 1
-1
Без проблем, на заправке чеков валяется как грязи...
раскрыть ветку 1
-1

Мне знакомая рассказала на днях историю. У ее отца машина стояла года полтора без страховки в деревне. И тут он решил ее продать родственнику без переоформления. Родственник вместе с отцом поехали оформлять страховку. Полтора часа ездили по страховым и им везде отказывали на основании того что «машина старая», «не страховали долго» в общем им везде отказывали. В итоге как-то через знакомых они договорились. Не знаю уж правда или нет, но она обычно не из тех кто придумывает истории.

раскрыть ветку 1
0

Так вроде ж отказывать нельзя. Снимаешь отказ на видео, страховщика штрафуют на 50к.

+9
Предлагаю закон о посылании депутатов нахуй, куда подать заявление и документы?
раскрыть ветку 2
+2

На госуслуги отправляй

-1

Они уже подготовились:

https://rosregistr.ru/raznoe/158928.html

+12

Этот старый хрыщ, как политик, похоронил себя на недавнем митинге.  Мне машина раз в неделю нужна, что бы в соседнее сельпо за продуктами сьездить, а этот пидор хочет я за это ещё больше налогов платил. А дороги у нас лет десять уже не ремонтируются.

раскрыть ветку 1
+10

А то до этого его всерьез воспринимали?

+7

Пара презервативов пролежала в доме больше трёх суток - штраф за просрочку !

раскрыть ветку 3
+3

Ладно презервативы,  это недвижимые активы. Трое суток органы не использовались по назначению!


Когда же у нас политики голову начнут использовать да ещё и по назначению!

раскрыть ветку 2
+1

Т.е. когда же эти презервативы начнут серьезно работать.

0

Все надеешься, когда они начнут думать? Жирика давно надо устранить, хуесоса этого.

+5

Вот если жена накупила посуды и не готовит, то однозначно налог надо на неё. Пусть сцуко минимум раз в месяц мясца с картошечкой пожарит.

раскрыть ветку 3
+6

...а за неиспользование нижнего белья (особенно, эротического), хотя бы перед мужем точно надо наказывать!!!

раскрыть ветку 2
+6

Купила белья и не замужем? Иди трахаться, а то белье простаивает!

-1

Сначала домашний арест, потом отшлепать, а потом реальный срок с отбыванием по месту прописки мужа. А то с нашей мягкотелостью до страшного можно дойти ))

+7

У меня все прилегающие к дом улицы забиты какими то сидельными тягачами, прицепами, другими грузовыми машинами под частными номерами, которые никуда месяцами не ездят!

раскрыть ветку 17
+3

Ну пусть так. И вы считаете, что если им повысить стоимость ОСАГО, то они сразу ездить начнут и приносить доходу государству в виде акцизов на бензин и техосмотры?

раскрыть ветку 2
+7
У нас все проблемы пытаются решить увеличение штрафов , налогов, взысканий, возраста и т.д.
раскрыть ветку 1
0

Такой же вопрос, у меня перед домом на обочине или как ее назвать стоит грузовик/тягач, у него спущены колеса разбиты фары и бампер висит на добром слове. Я написал обращение в гибдд.рф написали что патруль не нашел никаких нарушений и они отправили копию обращения в другое ведомство(случайно удалил их ответ пруфа не будет). Получается что этот грузовик может там стоять до конца моей жизни? Кому интересно г.Ульяновск улица отрадная 5 дом. P.S карта  лета 17 года, а грузовик стоит с зимы 17-го

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2

Делаешь отдельный пост, мол вот такая проблема, стоит тачка давно, спущенные колеса, не потеряли ли кто? Я беспокоюсь. Через пару дней в ночи её разрывают на куски мародеры съехавшиеся со всего города.

раскрыть ветку 2
+1

сними номера. потом идешь в полицию и оформляешь как находку. через год по суду получаешь в собственность и сдаешь на металлолом. шутка

-1

может это ремонтный парк? т.е. подменные машины, или машины в ремонте или просто нет водителей/заказов для них

раскрыть ветку 8
+1
Таким автомобилям не место на парковке вдоль улицы. Автомастерские, парковочные площадки и гаражи для длительного простоя машин рассчитаны.

В этом плане, с одной стороны я согласна с тем, что брать налоги за простой машины в гараже- это нонсенс, однако, в тоже время очень хотелось бы, чтобы как-то был урегулирован вопрос с долгостоями вдоль дорог и на общей придомовой собственности, то бишь в дворах многоквартирных дворов. Ну и да: дворы не место для коммерческого транспорта.
раскрыть ветку 4
0

Просто обыкновенная улица, нет не промзон, не складов. Собственники оставляют на улице грузовое авто, чтобы не платить за парковку и охрану!

раскрыть ветку 2
+4
Чем ему мешают чужие машины, которые стоят в гаражах. Эти машины никому не мешают, воздух не портят. Тем более за машину платится налог, за гараж тоже. Этого мало? Лучше бы решали вопросы машин-брошенок, которые стоят в чьих-то лаврах и парковках по несколько лет, где спущены колеса, отвалились зеркала и начали гнить.
+2

И законодательно запретить использовать одноразовые чайные пакетики более 1 раза. А то убытки несёт бизнес.

+2

Личные накопления это всегда проблема государства. Любого государства, при любом строе. Проблема нашего государства в том, что накопления тех, кто по сути должен быть нищим, уже превышают накопления, тех кто должен их кормить.

+1
Кому москвич 407 с заклинившим двигателем и камерами без воздуха , стоявший лет 40 в гараже ? А то штрафов боюсь за такой то раритет!!
раскрыть ветку 1
+3
За все 40 лет начислят разом
0

Допустим я храню в старом Москвиче картофель, чем это не использование?

0

Я вот передумал покупать яхту и личный самолет. Налог теперь платить придется? Модет быть, дешевле все-таки купить...

0
Да они там в край охуели, гондогрызы
0
Пойдём дальше : если 18 есть а не размножается - штраф !! А насильникам таких - ПРЕМИИ ! Ибо если есть гениталии - овца обязана их использовать на пользу государства - плодить пушечное мясо !! Не допустим простоя яиц и маток !!
0

Могут ли налоги платить налоги?

0

Вы думаете многим покажется это ненормальным если это решат сверху?

0

Я удивлен, что тс удивляется.

Кмк, "кавалергарда век недолог"(с), вот и хотят кавалергарды взять поболее, типа попытка не пытка- прокатит , хорошо, нет, ну, что же делать. Ибо ощущают, что век завершается.

Как там, тьма сгущается перед рассветом (с)?

П.с. фигура предлагающего уже не актуальна, возможно, это попытка привлечь внимание аудитории к персонажу, а смысл предложения роли не играет совершенно

-1
Это конечно бред при чем жесткий . Ладно, предположим они это сделают , НО КАК они собираются все это контролировать?? Они что будут посылать всем смс с вопросом " а вы пользуетесь своей машинной ?" И два ответа да или нет , если да то налог если нет то свободен ?) Кааапец смех да и только . Не страна а сборище психически нездоровых людей сидят у власти .
-1

Я чет не понял цель налога. В то время как весь адекватный мир наоборот пытается разгрузить дороги, у нас наоборот хотят штрафовать тех, кто не использует свой личный автомобиль? Щито блядь?

-1
хочешь свободы - покупай! (с)
-1

Скоро эти ребята допросятся. Всякому терпению рано или поздно приходит конец

-1

И такая канитель каждый день, еще шесть лет!

-1

Господа, попахивает пиздежжём!

-1

Скорее всего Жирик подразумевал гараж не с одной машиной- наследством от дедушки, а гараж где стоят десяток машинок, как правило, класса люкс. Только бред это полный. Ввести налог на роскошь было бы правильнее..  Но этого олигархи никогда не допустят. Что, они идиоты, самих себя налогом облагать?

-1

Жирик пидор конченый, видел недавно видео с митинга 9 сентября, что это чмо там творило под прикрытием охраны.

-2
И мы за них голосовали...
раскрыть ветку 1
0

за что голосовали, то и получили

-4

И Жириновский гонит и автор истерит, как сучка. Мне лично пофиг, у меня машины в гаражах не стоят Лишь бы повод найти поскулить.

раскрыть ветку 1
-3

:) а кобели, смотрю, не истерят?:) им банки варенья с коробкой печенья весь мир заменили...Диатез смотри не заработай:)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: